Re: Помогите. Часть 5
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот реквизитору и думай, можно ли в этом кадре гравюру заменить на какую-то другую, или потом сюжет развалиться. Каждый раз сценарий внимательно перечитывать? |
Цитата:
Пупкин - костюм №2, рубашка в крови, голова разбита (у дарили бутылкой в сц. № 00), Топкин - Банный халат и панама, в нагрудном кармане халата чайная ложка, лицо испачкано салатом. Все эти "формы одежды" и их эволюция прописываются в кастинг-заявке. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спорить с тем, что ерунда, а что нет - в моем случае бесполезно. Я не могу понять где граница разумного. Доходит до того, что сцена с диалогами на 1/3 страницы, а блок "на площадке" оставшиеся 2/3... И главное, я не понимаю как это технологически быстро сделать и уследить. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
эх что за студия? Колитесь! |
Осторожно: гуано! Не замарайтесь. Люди, мытарствующие сценарии от создателей, давно научились брать пример с власть предержащих: пилить бюджет, публиковать собственные дебилизмы под никами несуществующих авторов, красть присланные идеи... На известном проекте-скетчкоме давно увядших по вине текстовиков кадров мытари дошли до того, что, сообщив мне, сценаристу, что я пишу "не в их стиле", продолжают высылать деньги, даже не указывая, за что. То есть, им даже плевать, если я уже и пристроил сюжеты в других местах. Осторожно: гуано!
|
Цитата:
"Отдельная это сцена или продолжение уже начатой - это дело режиссера, и нам не важно, как он будет это снимать. Не твое дело и не лезь туда. После блока "ВРЕМЯ и МЕСТО" должно быть "НА ПЛОЩАДКЕ:". Делай как положено, и все тут... не умничай". Цитата:
А студия известная и вообщем то нормальная... Название не скажу... до поры до времени. (А может и вообще не скажу. Мне еще работать). |
АлександрКу,
Цитата:
|
|
Цитата:
У нас это выглядело так: 1. 1. ИНТ. ОТДЕЛЕНИЕ БАНКА. ДЕНЬ 01:00 ФИЛ, ИЛЬЯ, Касир Касирша, массовка – посетители банка Реквизит: часы, 2 маски, пистолеты Фила, Ильи, «тревожная кнопка» Но. Первые две строчки - место и время и действующие лица, писались нами. А третья работа техотдела. Единственное, при втором драфте, если сцена менялась (что-то исчезало или добавлялось) мы это вписывали. |
В квартире происходит тройное убийство. Может ли четвертый человек уйти с места преступления(квартира) не оставив следов своего прибывания там?
|
Почему нет? Мало данных )
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru