Re: Курилка. Часть 14
Человек по природе не нуждается в религии, но нуждается в вере.
|
Цитата:
Креста на Вас нет! :happy: Д Озор, по второму кругу я не пойду, даже из величайшего к Вам уважения - пощадите! Кратко суть моей позиции сформулирована в этих словах: Цитата:
1. Не ущемляя права других; 2. Взвешенно оценивая то, что нам не очень нравится и только потом делать выводы, а не идти на поводу провокаторов или эмоций; 3. Не уподобляясь дикарям, зверям и дегенератам. Цитата:
Цитата:
Вот представьте просто себе такую картину. Как оно? Убить не захочется? Будете спокойно рассуждать о соразмерности наказания и в коротких перерывах в 15 суток отмываться? И как Вы станете относиться к тому человеку, который приняв близко к сердцу Ваши страдания, грохнет гадёныша? Осудите? Что-то мне подсказывает, что если не лицемерить, а говорить на чистоту, то ответ я знаю 100%. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На все Ваши рассуждения по поводу Pussy Riot я позволю себе только одно замечание.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тут только что по украинскому ТВ показывали сюжет. Дед построил в умирающем селе церковь. Вполне солидно смотрится, только пустая - нет священника, нет прихожан. Попа понятно почему нет - в том селе ничего не заработаешь. Но удивило почему односельчане церковь обходят. Оказывается, они считают, что церковь должна быть от Московского патриархата, а все остальное не настоящее.
|
Цитата:
И кстати, если мой сосед будет наряжаться в клоунские одеяния и петь мне каждое утро мудацкие песни, то я просто буду считать его идиотом. Ну как Джигурду например. Ну естесссно если он во время концерта не будет разбрызгивать фекалии. А так да - 15 суток заслужит конечно, или членовредительство. |
Цитата:
Вот думаю, что начать изучать - китайский язык или православие? ) Хочу поехать в Тайланд. Нет, не затем о чем вы подумали ) В монастырь тамошний. На месяцок. |
Вот что интересно - у нас же общество неверующих. Нет, большинство скажет, что они православные и что-то там даже соблюдают ( не заповеди, конечно, и даже не святой пост, а, например, не работают на Троицу).
Пример из истории. На Украине вспыхивает восстание под предводителем Хмельницкого. В результате Хмельницкий понимает, что полной независимости сейчас добиться не выйдет и хочет присоединиться к Москве. Он говорит, что Украина имеет четыре пути: Речь Посполитая, Турция, Крымское ханство и Россия. Но только с Россией украинцы одной веры. И, значит, небыло тогда выбора. Что же теперь? Опяь наше правителство выбирает между идти в Европу или к России в таможенный союз? Иаргументы разные. Но то, что мы украинцы и россияне православные уже вообще не аргумент. Почему? Да потому что, какие мы там православные, я вас умоляю! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Думаю, если бы сэр знал точно и в подробностях, что на самом деле произошло, а не интерпретации жуликов, он вряд ли портил себе репутацию. А Вы продолжайте наматывать лапшу на свои уши. |
Цитата:
Цитата:
|
Вот, кстати, обратите внимание, как преподносится информация о Пусси Райт - борцы за свободу слова, демократию и независимость! А не куры в жопе и пляски на амвоне:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |