Re: Есть шанс экранизировать вашу идею/сценарий. Предлагайте, поставим..
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или квартет из басни "Лебедь, рак и щука". Как там у великого Крылова. "Рак пятится назад, а щука тянет в воду" "Когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдет". Давно сказано Крыловым. |
Цитата:
|
Цитата:
я бывший профессиональный журналист, писатель и сценарист теперь мне осталось стать продюсером, режиссером, и, возможно, оператором, и автором стихов к песням в своих фильмах боюсь не успеть, мне уже далеко за сорок |
Кстати, вот еще мнение профессионального сценариста, пожелавшего остаться неизвестным, о лоте 17:
"Бодро написано. И абсолютный ноль. > > Начиная с темы - все новички пишут кино про кино. Многословно и банально." |
Цитата:
Почему Вы думаете что Ваш сценарий лучше чем лот №17? Почему так думает большинство сценаристов? Может быть потому, что они не участвовали в конкурсе? Виталий привел здесь интересную аналогию с "Ласковым маем". Я не сомневаюсь, что было немало композиторов и певцов, которые считали, что их песни гораздо лучше. Но имена их так и остались в неизвестности, а под "Ласковый май" люди до сих пор пляшут на различного рода празднествах... |
Цитата:
|
Мучитель, какие-то странные сравнения пошли. В одной ветке все сравнивали вокалистов и сценаристов, здесь популярную музыкальную группу с кинофильмом.
Лично для меня в ЛОТе 17 нет финала да и середины. Завязка мне понравилась. По сути есть самоигральный ход: взяли денег у мафии. А вернуть нечем. А возвращать надо, а то убьют! И здесь назревает самое интересное - как вывернуться из этой ситуации? И как же? А никак - вырыть яму и умереть. |
Цитата:
Вы когда выходите на работу или открываете бизнес, вы "навязываете свои услуги за деньги"? А насчет стратегии - все правильно - наше дело предложить, ваше дело отказаться. Нет и не надо. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И что в кино лучше: безупречный сюжет или когда его интересно смотреть? Я тоже думаю, что зритель посчитает себя обманутым, когда досмотрит до конца, но он хотя бы его досмотрит... |
Снимать или не снимать - это сугубо личное дело.
Если этим симпатичным ребятам, энтузиастам своего дела, понравилась история, на которую они готовы потратить свое личное время и деньги, то флаг им в руки. Они же не просили им бесплатно помогать выбирать лучший сценарий. Давайте подождем и будем обсудать фильм, который, я надеюсь, у них получится. В этой связи, мне интересен сам процесс публичного создания кино-продукта и результат его завершения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и я никого не ищу, у меня есть немного времени, и я сижу на Сценаристе. ру Но от обиды, что стоящие вещи пропадают в столе, указал ребятам на то, что они профукали стоящие вещи. Всё, как говорится, дикси. Цитата:
Хотя если середина провисла - это провал. Не читал я лот 17. |
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru