Re: Женский монастырь. Приход 2
Эстас, у меня уже 3 дня голова болела. Сегодня получше стало=)
Сейчас какая-то инфекция ходит. Элина, классные штучки, хочу=) А Кобицкий, вам сюда нельзя! Цитата:
кирчу, конечно берите, раз с этикетками. Бывает и без этикеток - классные=) |
Цитата:
Сэконд-хэнды на каждом углу теперь. А привозы - да, по определенным дням бывают, и я знаю, что эти дни некоторые покупатели ждут. А я что-то по комиссионкам скучаю. Мне мама как-то там за смешную сумму свитер купила, который я лет десять потом носила и расстраивалась, когда он перестал чиниться. И сейчас у самой вещи есть новые, но нелюбимые. Отнесла бы, а так - лежат. Через интернет продавать - что-то не то. Чем клей "Момент" с пальцев счистить? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Иду я летом, никого не трогаю. Из-за спины раздается мужской голос: "Мужчина, который час?". Ну я не мужчина, поэтому не обращаю на голос никакого внимания. Но тут голос обгоняет меня и быстро произносит ту же фразу, смотря мне в лицо. Пауза. Затем возмущенно: "Вы не мужчина" и голос быстро сваливает. Я от неожиданности аж остановилась, долго смотрела вслед голосу и размышляла, с какого перепугу даже со спины меня можно принять за мужчину. Ну да, была в джинсах. Но маленькая, толстенькая, бедра широкие, волосы длинные. Ну как, как можно было спутать меня с мужчиной? :rage: |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо доброму волшебнику :heart: который спас от злобного пришельца наш монастырь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самое странное, что к мороженому равнодушна. Все, пойду, какой-нибудь фильм посмотрю. Может, и "Сад". :) |
Я сейчас смотрю "Мама напрокат". ) "Сад" фильм такой... своеобразный.
|
Вложений: 1
Девочки, добрее надо быть. Вот такими:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru