Зачем? Представьте, открываю я документ, не имеющий отношения к сценариям, вношу некоторые правки, потом решаю, что эти правки не нужны, и по привычке закрываю документ, на запрос "Сохранить документ?" отвечая "Нет". Но оказывается, что половина ненужных правок уже сохранилась в документе автосохранением.
Вообще-то, я пользуюсь функцией "Автоформат", и после этого галочка появляется. (У меня Word 2000.) Ладно, если нельзя отключить, теперь буду помнить, что, открыв документ, нужно сразу лезть в "Параметры" и отключать автосохранение вручную. |
Архив с "Писарем" без автосохранения отправлен на ваш e-mail.
Цитата:
Если хотите всегда иметь под рукой все предварительные версии текстов, используйте систему контроля версия, например Subversion. Подробная статья по установке и использованию этой системы http://notes.rudomilov.ru/2007/01/30/stavi...ion-za-5-minut/ |
Вы же понимаете, что все зависит оттого, кто как привык. Я привык к экспериментам – правлю по нескольку раз, прочитываю и жму на "Сохранить", если уверен, что правка наконец удалась. Если же что-то удается сразу, то тут же жму на Save, не дожидаясь автосохранений.
Спасибо за рекомендации. Саму программу переустановил – теперь все работает так, как я хотел. Еще раз спасибо. |
Админ! Что толку от ваших предупреждений, если вы не дождавшись пока они будут исчерпаны кидаете людей в бан...? После делаете читателем... и всего лишь сухая формулировка "Провоцирование конфликта"... стоит давать более внятные разъяснения... Ведь я (и очень многие) глядя на посты таких "товарищей" как эндрюс и еще некоторых индивидуумов считаем, что они нагло провоцирует конфликт и вообще ведут себя аморально (это слабая формулировка, но другая даст вам очередной повод вогнать меня в бан... хотя в последнее время вы уже и повода не ищете - сухое "провоцирование конфликта" и бан)... Интересно, почему не снимаются после бана предупреждения? Или после исчерпания лимита, вы будете банить пожизненно? Да! и сколько раз нужно прогнуться и главное перед кем, чтоб предупреждения были сняты?... :pleased: Чего вы добиваетесь? Пора бы не просто стоять за ширмой, а объяснить народу... свою политику и взгляды... Для одной стороны вы слепы и пропускается (если не сказать поощряется) многое, для другой же репрессии, по всей программе из-за любой мелочи...
|
У меня вопрос. Когда Зелиг вернется? :doubt:
|
Цитата:
Делали же специальную ветку "Баны в форуме", для того, что бы быть в курсе кого и за что и на сколько забанили... но не царское эНто дело перед нами "смертными" отчитываться... |
Цитата:
За нарушение указанных правил может последовать применение того или иного вида наказания. Видов наказаний четыре:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
жестоко...
|
Зря.
|
Господа,
Очень удобная функция - "Версия для печати". Дает ветку (тему) без картинок и, что самое главное, в хронологическом порядке. Но почему-то существует лимит объема! Скажем, если ветка достаточно большая, то последние сообщения (где несколько, а где и треть постов) не входят. Нельзя ли как-то перенастроить "Версию для печати", чтобы тема выдавалась целиком, от первого поста до последнего? Тогда при необходимости ее можно сохранить одним HTML файлом. |
Смотритель
Какая тема "не распечаталась" полностью? |
Цитата:
|
Хотя бы вот эта:
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...inter&f=3&t=809 Голливуд на пороге "сценарного" кризиса. Получаю страницу от первого поста до... 17.01.2008. Бывало так и прежде с другими (объемными) темами. Думаю, какое-то ограничение по объему есть. (В скрипте?) |
А бессрочная баня - это что, навсегда? То есть мы не увидим Зелига? :horror:
|
Цитата:
Вот Вам конкретный пример http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...=1077&st=60&hl= пост эндрюса от 21.01.2008. 12:09 Последний обзац! В первом же обзаце он оскорбляет форумчанку под НИКом ЭГГИ, высказываясь о её интелекте (и такого сплошь и рядом)... я взял самые последние его посты... они все такие... и никто эНтого не видит и видеть не хочет... , а то что привели вы мне выдержку из правил форума, она опять же ничего не объясняет и трактоваться может как какой стороне выгодно... |
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru