Re: Курилка. Часть 4
Цитата:
Могу поверить, что вы отучились два года на филологии в каком-нибудь заштатном вузе и были отчислены за неуспеваемость. Потому как филолог с высшим образованием врядли ли может не знать, что "по-волчьи" пишется через дефис. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы видео смотрели о космических размерах? Вот как согласуется в Вашей голове интеллект, способный создать такое и Его цель - сидеть на каком-то сраном троне малюсенькой Земли и управлять космическими микробами? Это мечта древних людишек и менталитетом рабов, а не высшего разума, если допустить, что он есть. Вот не могли забитые людишки придумать ничего более величественного, что они могли нафантазировать в соответствии со своим скудным интеллектом и менталитетом. А Вы, "образованный" человек, легко ведётесь на сказки этих диких людишек. Более того, Вы ведь даже в своей вере непоследовательны. Верите чуточку тут, и чуточку там. Хотя понятия не имеете, во что собственно верите. Потому что о столпах своей религии ничего не знаете и путаетесь в элементарном. Понимаете, нельзя быть чуточку беременным. Нельзя отрицать науку и её методы, но пользоваться её плодами ежесекундно и при этом быть в здравом уме. Нельзя объявлять себя христианином и не понимать, суть этой веры, её основы. Точнее можно, но это уже даже не вера, а пародия на веру. |
Цитата:
а легкий хаос все равно нужен...когда нечего упорядочивать - мы становимся ленивее и немного старее))) |
Цитата:
Мне уже почти жаль Алхимика, он один отбивается от кучи народу...пока еще не сорвавшись на мат (зачет) все таки не тот ресурс для таких баталий. |
Цитата:
2. Вы так уверены, что блогера "посадили в психушку" именно за атестическую статью? Таких статей много, а посадили почему-то одного. Почему? Может, он действийтельно болен. Наверняка, так и есть. Цитата:
|
владик,
тебе плохо? может водички попить? подыши...вдох-выдох...юный верун отокуэ))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все остальное хаотичные буковки..в этом христианском потоке "праведной" ненависти...избавьте меня от слюней пожалуйста... |
Цитата:
Цитата:
На счет "все включено" вообще шутить пытался. Видимо неудачно:( вы почему-то решили, что я с вами спорю. |
Из «демотиваторов»:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Дело в том, что я не позволю себе глумиться над святынями других в их пространстве, в их храме. Поэтому и требую, чтобы они поступали со мной так же - не глумились в моём, светском храме над тем, что интересно мне. А вот акт мракобесия на выставке "Осторожно религия" - я бы в пример привёл - никто верующих на выставку не звал. По улицам никто не ходил и ничто не осквернял, люди просто выражали свои мысли в специально отведённом для этого месте. А ещё, вот я, как сценарист, знаю, что скорее мой сценарий с критикой Путина покажут на нашем ТВ, чем снимут и допустят к прокату фильм, вроде "Догмы" или с ярким положительным персонажем, критикующим церковь. А вот восхвалять - запросто! |
Цитата:
:happy: Если бы я сейчас писал диктант, то поверьте, написал бы без ошибок. Максимум, может быть где-нибудь запятую не поставил, или вместо тире поставил двоеточие. Но конкретно взятой фразы...у Гёте - через дефис, в словаре Михельсона через пробел. Мне какой школы правописания придерживаться?:) Да, на диктанте я бы написал через дефис, ну а в условиях форума...Вы уж меня извините, но это ещё одна неудачная попытка меня оскорбить или унизить. Кстати, раз уж Вы в роли учителя, может продемонстрируете общественности свои регалии академика или доктора наук? Потому что допускаю, что скоро Вы потребуете от меня скан медицинской карты, водительских прав, корочки музыкального училища, отксерить все грамоты по достижениям в спорте и прислать кровь на анализы. Вы проявили ко мне неуважение, ставя под сомнение моё образование на основании личной неприязни. А это вас ничуть не красит. Без обид. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А ещё Лев с ягнёнком спят в обнимку, что ничуть не смущает верующих медиков и биологов и прочих "образованных" людей. То, что у льва зубы заточены именно под охоту и поедание мяса, что его кишечник приспособлен именно для мяса, а не травы, как у бычка - всё это, как бы не важно. Жить захочет - будет жрать овёс. Можно конечно предположить, что Господь подправит всё это, и у хищных зверей в разы удлиннится кишечник, а анатомия зубов, да и всего тела претерпит существенные изменения, чтобы перемалывать и усваивать растительную пищу, но тогда другой вопрос: а как будет возможно отличить этого нью-льва от барана, например, или кролика? |
Уикенд Варриор,
Цитата:
|
Цитата:
Дело в другом, что рпц так же лезет в нашу жизнь почти ежедневно. Это естественная ответная реакция. И дело не просто в чаплине, это клоун. Есть уже свои зоны влияния типа Белгорода, где все не православные не у дел. Там запрещаются неугодные концерты, пьесы , вводятся законы о "духовной безопасности" и прочий бред. А вот когда все это достигнет пика в целом по стране, петь и танцевать в храмах будет поздно...а заодно не забудем о цензуре... |
Цитата:
|
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru