Re: Ветка Директора. Часть 4
Цитата:
|
Директор, пока Вас нет, я Вам кое что напишу. Вернётесь, прочитаете.
На скрижалях Завета И на стенах тюрьмы Мы находим приметы, И поняить их должны. Мы находим ответы И, покорны судьбе, Нищи, биты, раздеты, Погибаем в борьбе... А, кого миновало, Кто пытается жить, Может, много или мало, Словом миру служить. Небо Слово давало! В том на всё и ответ. Жить во тьме не пристало - Значит выберешь Свет! Ну, а выбрал - в ответе Быть за выбор тебе... Чтоб поведать о Свете Надо выжить во тьме! |
Жукова Светлана, вы вроде в переписке с Директором состоите. Написали бы ему лично. К чему этот пафос - "вернетесь, почитаете"?
|
Сашко, ну, не знаю... было такое желание: написать именно в ветке... Я не стала себя ограничивать.:blush:
|
Жукова Светлана,
Цитата:
|
сэр Сергей, спасибо. Очень хочу, чтобы ему понравилось!
|
Цитата:
Цитата:
Скучала я за добротным пафосом ))) |
Пампадур, спасибо за внимание и интерес. Я уже написала. В ветке "Вампиры и люди". :blush:
|
Директор, вижу, что Вас опять забанили. Не буду говорить, что сожалею. Это не то слово. Скажу только, что всё, что я сделала с тех пор, как познакомилась с Вами, я сделала исключительно благодаря этому знакомству. Я стала сильнее, мудрее, взрослее и значительно продвинулась в искусстве владения словом. Вы дали мне даже больше. Вы дали мне НАДЕЖДУ и укрепили мою ВЕРУ.
Я ухожу с форума. Пока не будет Вас, не будет здесь и меня. Всем, кому интересно было читать мои посты говорю, что я делаю это даже не просто из солидарности. Это мой бунт против системы. Все, кого я люблю, знают об этом. Я буду скучать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Один – немой. Второй – кривой. А третий – не услышит. Четвертый, вроде, и живой, Да весь обосраный – чуть дышит. Кривому счастья не видать. Глухому нет ответа. А сердце? Не кому отдать! Пойми, Директор, это. |
Цитата:
Вот недавно случайно наткнулась на вашу фразу: "У меня складывается впечатление, Вы не понимаете о чем пишете", и думаю, где-то я ее видела. Вы не поверите, нашла, потом еще и еще, насчитала 36 подобных реплик с моей то любовью к статистике, с одним и тем же контентом, так что: "У меня сложилось четкое представление о том, что вы считаете всех остальных дебилами" :confuse: уж простите за грубость речи, но слов из песни не выбросить. :happy: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru