Re: Курилка. Часть 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Нет, я не хочу снова за решетку. Я видел что они сделали с Джонни! Джонни был лучший! Охранники поймали его во дворе и пырнули заточкой. А потом заточили в пырнулку! Ах, Джонни, Джонни!"
(Уборщик из "Клиники") |
Моя соседка, о которой я писал раньше. Та, которая искала у меня женщину своего внука, укравшую ее кофточку. Она умерла. У нее была опухоль мозга.
Племянница приходит домой из детского сада. Видимо, по дороге она успела достать сестру (мою сестру, ее маму) расспросами про соседку и та ей подробно объяснила, что именно произошло. Потому что племянница пришла ко мне в комнату и сообщила: - Соседку в землю закопали! Обидно! |
Цитата:
|
Цитата:
А с другой стороны, люди с Урала и в Ростовской области ( из моего личного опыта) все-таки по другому произносят звуки. Несмотря на то, что телевидение у нас у всех одинаковое. Я когда был в Ростовской области, в одном из сел, так местные жители сказали, что мы говорим как москвичи... ( у них родственники живут в Москве) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я могу понять Вашу неприязнь к данному телеканалу, но не могу принять обвинение оного в дурном влиянии на молодежь. Я все-таки склоняюсь к тому, что ТНТ всего лишь отражает, а не светит... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Большую часть этих слов я знал и без канала ТНТ. Часть слов знал еще тогда, когда был юным пионэром. А в целом это явление пришло "в массы" в 90-х - без всякого телевидения. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru