Re: Мне понравился этот фильм! Часть 3
Цитата:
А вы шведский фильм смотрели? Он получше. Там и главная героиня не для масовки появляется. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Даже не г-но, а г-нище! Цитата:
Мягко говоря, не Чехов, чтоб разные экранизации сравнивать. Обычное "туалетное чтиво". |
ПЕРЕВОРАЧИВАЯ СТРАНИЦЫ
Страна: Франция Жанр: Триллер, драма Год выпуска: 2006 Режиссер: Дени Деркур / Denis Dercourt В ролях: Катрин Фро, Дебора Франсуа, Паскаль Греггори, Клотильд Молле, Ксавьер Де Гийбон, Кристин Китти, Жак Боннаффе и др. Описание: Мелани готовится к экзаменам в Консерваторию. По всем признакам Мелани должна пройти, но расстроенная пренебрежительным обращением председателя жюри она проваливается. Через десять лет у Мелани появляется шанс жестоко отомстить обидчице… Фильм выдержан в атмосфере, которую можно было бы назвать нудной, если бы не постоянное ощущение, что вот-вот случится нечто необратимое. Все герои подчеркнуто немногословны, все по своему несчастны. Не понимаю, почему этот фильм отнесли к триллерам? Возможно оттого, что героия встает на путь мести, которую вряд ли назовешь благородной. И до конца не ясно - пройдет ли она по этому пути или свернет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашел фильмы, которые пропустил в детстве(конец 80х). Как понимаю, мало известны широкой публике.
1.Степан Сергеич (1987) 2.Шура и Просвирняк (1989) Кто не смотрел-рекомендую. |
Без истерики! (Истерия). Просто и со вкусом на деликатную тему. Юмор.
P.S. Не для ханжей. |
"На грани". Идет сейчас в кино. Офигенный. Динамика бешенная. Все два часа адреналин просто бушует. Давно не получала такого полного удовольствия.
|
Цитата:
Или вот этот: http://www.big-movie.ru/films-2012/1...rani-2012.html |
"Прислуга". Сильная драма. 2,5 часа потратил не зря. Очень сильный момент, когда маленькая девочка при маме говорит чернокожей служанке "ТЫ моя мама". До глубины пробирает.
|
Кирилл Юдин,
Да, ссылка верная. Про крушение - это "Схватка". Выбирала между этими двумя. И, похоже, сделала правильный выбор. И, странное дело, реклама "Схватки" идет косяком, а "На грани" только в кинотеатре и видела. |
Цитата:
|
Ну при чем здесь фильм 15-летней давности??? Я же написала: в кинотеатрах идет.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/493222/ |
Цитата:
Рекомендую Название: Поля Оригинальное название: Texas Killing Fields Год выхода: 2011 Жанр: Триллер, драма, криминал, история Очень понравилась атмосфера. Не очень понравился конец, но по истории(реальной) так было. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Ну и старый еще рекомендую Название: Последнее соблазнение Оригинальное название: The Last Seduction Год выпуска: 1994 Выпущено: США, Великобритания Продолжительность: 01:45:30 Жанр: Триллер, драма, криминал Понравился сюжет и игра |
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru