Re: Технические работы
А подскажите, пожалуйста, на старом форуме, рядом с аватаркой была линеечка, на которой показывались предупреждения - такая шкала, где количеством предупреждений были заполнены квадратики, а оставшиеся пустыми квадратики - показывали сколько еще осталось "возможностей" предупреждений.
Где эта шкала и как теперь смотреть, сколько уже схлопотал и сколько еще пустых квадратиков осталось? |
Цитата:
Открываете "Мой кабинет", находите "Опции" - мотаете страницу в самый низ, до раздела "Другое". В этом разделе только один пункт, в котором из всплывающего меню нужно выбрать строчку "Визуальный редактор - расширенный интерфейс". Тогда в расширенном режиме ответа будут смайлы! Собственно, вопрос - а нельзя эту опцию сделать ВСЕМ форумчанам по умолчанию? В общем-то, не самый очевидный алгоритм действий... :direc***: |
Цитата:
|
Помогите пожалуйста: не вставляются цитаты.
|
Дана Ро, Мой кабинет - Опции - Интерфейс редактора сообщений - "стандартный" или "визуальный"
|
Цитата:
|
вернулась и повторяю свой вопрос. не могу дочитать до конца написанное, потому что его не видно - некоторые строчки уползают слишком вправо. пробовала уменьшить шрифт - бесполезняк.
|
Цитата:
Внизу экрана есть ползунок прокрутки? |
Цитата:
иногда появляется, когда, например, в жж френд-ленту разнесет. здесь - нет |
Сегодня поставил IE 8. До этого был опыт работы с IE 7. Тогда не понравилось, удалил. А "восьмерка" чудесно работает.
|
Цитата:
|
Вячеслав Киреев, я сейчас получила сообщение о нарушении мною правил форума. Причиной нарушения стало: Флейм. Количество баллов за нарушение 1.
Я, разумеется, страшно виновата в нарушении. Одно меня оправдывает: я это сделала непреднамеренно. Я ошиблась, даже не знаю как. Но прошу Вас, объясните хотя бы, что такое "флейм". И чем грозит мне взыскание в количестве 1 балла? Чтобы прояснить ситуацию, добавлю: я на чужие сайты, рекламные агентства. разведки не работаю. Верна вам до гроба. |
Цитата:
Один балл является формой предупреждения. При хорошем поведении через 30 дней этот балл исчезнет. Если за 30 дней сумеете набрать 6 баллов - отправитесь в автоматическую баню на неделю. Дальше - больше. |
Цитата:
Вячеслав Киреев, флуд это просто сообщения не по теме, а флейм это разжигание ссоры, ведение некорректной дискуссии, в которой присутствуют оскорбления участников форума, выяснения отношений. :) |
Цитата:
|
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru