Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Вопросы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Технические работы (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=319)

Марокко 04.01.2010 16:34

Re: Технические работы

А подскажите, пожалуйста, на старом форуме, рядом с аватаркой была линеечка, на которой показывались предупреждения - такая шкала, где количеством предупреждений были заполнены квадратики, а оставшиеся пустыми квадратики - показывали сколько еще осталось "возможностей" предупреждений.
Где эта шкала и как теперь смотреть, сколько уже схлопотал и сколько еще пустых квадратиков осталось?

Брэд Кобыльев 13.01.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 225663)
Кто-нибудь мне объяснит - почему у меня нет смайликов?!! Нажатие на расширенный режим не помогает!

Я, наконец, разобрался! :bruise:
Открываете "Мой кабинет", находите "Опции" - мотаете страницу в самый низ, до раздела "Другое". В этом разделе только один пункт, в котором из всплывающего меню нужно выбрать строчку "Визуальный редактор - расширенный интерфейс". Тогда в расширенном режиме ответа будут смайлы!

Собственно, вопрос - а нельзя эту опцию сделать ВСЕМ форумчанам по умолчанию? В общем-то, не самый очевидный алгоритм действий... :direc***:

screenwriter.ru 13.01.2010 16:31

Цитата:

Сообщение от Брэд Кобыльев (Сообщение 235132)
Собственно, вопрос - а нельзя эту опцию сделать ВСЕМ форумчанам по умолчанию? В общем-то, не самый очевидный алгоритм действий...

К сожалению, нельзя.

Дана Ро 16.01.2010 00:50

Помогите пожалуйста: не вставляются цитаты.

screenwriter.ru 16.01.2010 09:48

Дана Ро, Мой кабинет - Опции - Интерфейс редактора сообщений - "стандартный" или "визуальный"

Дана Ро 16.01.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от Дана Ро (Сообщение 236376)
Помогите пожалуйста: не вставляются цитаты.

Спасибо, кажется, получается.:rage:

Мария Хуановна 01.02.2010 11:59

вернулась и повторяю свой вопрос. не могу дочитать до конца написанное, потому что его не видно - некоторые строчки уползают слишком вправо. пробовала уменьшить шрифт - бесполезняк.

Вячеслав Киреев 01.02.2010 13:00

Цитата:

Сообщение от Мария Хуановна (Сообщение 243174)
пробовала уменьшить шрифт - бесполезняк.

Какой у вас браузер?
Внизу экрана есть ползунок прокрутки?

Мария Хуановна 01.02.2010 13:36

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 243180)
Какой у вас браузер?
Внизу экрана есть ползунок прокрутки?

IE 6.0
иногда появляется, когда, например, в жж френд-ленту разнесет. здесь - нет

Драйвер 01.02.2010 13:46

Сегодня поставил IE 8. До этого был опыт работы с IE 7. Тогда не понравилось, удалил. А "восьмерка" чудесно работает.

Вячеслав Киреев 01.02.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от Мария Хуановна (Сообщение 243192)
иногда появляется

зажмите клавишу CTRL и покрутите колёсико мышки. Если проблема не решится, попробуйте установить более позднюю версию браузера, либо опробуйте другой браузер.

аиша 01.02.2010 18:23

Вячеслав Киреев, я сейчас получила сообщение о нарушении мною правил форума. Причиной нарушения стало: Флейм. Количество баллов за нарушение 1.
Я, разумеется, страшно виновата в нарушении. Одно меня оправдывает: я это сделала непреднамеренно. Я ошиблась, даже не знаю как.
Но прошу Вас, объясните хотя бы, что такое "флейм". И чем грозит мне взыскание в количестве 1 балла? Чтобы прояснить ситуацию, добавлю: я на чужие сайты, рекламные агентства. разведки не работаю. Верна вам до гроба.

Вячеслав Киреев 01.02.2010 19:05

Цитата:

Сообщение от аиша (Сообщение 243390)
Но прошу Вас, объясните хотя бы, что такое "флейм". И чем грозит мне взыскание в количестве 1 балла?

На самом деле я путаюсь в терминах флуд и флейм. У вас было сообщение не по теме в разделе, где это запрещено.
Один балл является формой предупреждения. При хорошем поведении через 30 дней этот балл исчезнет. Если за 30 дней сумеете набрать 6 баллов - отправитесь в автоматическую баню на неделю. Дальше - больше.

Агата 01.02.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 243410)
На самом деле я путаюсь в терминах флуд и флейм.

Вячеслав Киреев, флуд это просто сообщения не по теме, а флейм это разжигание ссоры, ведение некорректной дискуссии, в которой присутствуют оскорбления участников форума, выяснения отношений. :)

Иванка 01.02.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 243410)
На самом деле я путаюсь в терминах флуд и флейм.

из правил форума:
  1. Запрещен флейм - сообщения не по теме, обсуждение отвлеченных вопросов (исключение: "Киноведение", "Свободный форум"). По решению модератора такие сообщения удаляются, выделяются в отдельную тему, либо переносятся в "Курилку".
  2. Запрещен флуд - сообщения, которые не несут никакого смыслового содержания: "+1", "Круто", "Спасибо", "Молодец", набор смайликов и тому подобное (исключение: "Свободный форум").

Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.