Re: Гайд-парк. Часть 3
Ого,
Цитата:
|
Карамазов,
Цитата:
А больной говорит - Есть, доктор, ничего не могу. Что ни съем, все обратно выходит. Ничего организм не принимает. Доктор ему рекомендует - А вы попробуйте варенное и зайдите через недельку. Через неделю приходит больной. Доктор - Ну как дела? Больной - Попробовал варенное... Все равно все обратно идет, ничего организм не принимает. Доктор снова советует - А вы попробуйте молочное и зайдите через недельку. Через неделю, больной снова сообщает доктору, что ничего не изменилось и все по прежнему выходит обратно. Доктор рекомендует ему есть протертое и снова назначает прием через неделю. Через неделю. Доктор - Ну? Как у нас дела? Протертое пробовали? Больной - Пробовал, доктор. Тот же эффект. все обратно идет ничего организм не принимает. Совсем отощал! Помогите! Доктор с досады брякнул - Да вы тогда через ж(удалено цензурой)у попробуйте и заходите через недельку. Но, через неделю больной не пришел. И через месяц не пришел. Прошел год. Доктор уж и забыл странного пациента. И, вот, сидит доктор на приеме, входит подпрыгивающий и перменающийся с ноги на ногу больной - Привет доктор! Вы меня помните? Доктор -Не приминаю... Больной - Ну, помните я ничего есть не мог, все обратно выходило и ничего не помогало? Доктор - Ага! Припоминаю! Больной - Помните вы мне через ж(удалено цензурой)у кушать посоветовали? Доктор - А-а-а-а! Ну-ну? И как? Больной - Вот, спасибо, доктор! Я теперь все ем, все организм принимает! Доктор (доставая тетрадку и ручку) - Ну-ка присаживайтесь и расскажите по подробнее... Больной(продолжая подпрыгивать и переминаться с ноги на ногу) - С удовольствием, только садится не могу! Доктор - Почему? Больной - Друзья жвачкой угостили... |
По хорошему, интерпретацию сна начинают с ассоциаций того, кому он приснился:)
А про потребление еды с другой стороны - уже было в South park... серию, вот, никак не могу найти:) |
Карамазов,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
...я как-то в последнее время не замечаю ничего обидного: все так вежливы и учтивы:) |
вот, нашел серию: 510. How to Eat with Your Butt / Как питаться с помощью задницы
|
На каждого скотофоба найдется свой зоофил (с) Моё сегодняшнее.
Вкус. говорит, мне отказал. Правильно было сказать, господин литератор Граф Д, "тактичность", а не "чувство вкуса". И то не отказало мне чувство такта, а я намеренно на время отключил эту опцию, чтобы не мешало не запостить пост. |
Цитата:
Очередь Сирии подходит. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Полистал сейчас "Советскую цивилизацию" Мурзы, который Кара. Плачет по Кубе и удивляется, отчего это советская интеллигенция не любила поездки в колхозы на уборку - это ведь полезно и приятно... И этого придурка кто-то всерьез воспринимает? |
Нет в мире ничего одностороннего, только плохого и только хорошего.
Было много хорошего в СССР, было много и плохого. Идеализировать можно все, но это субъективизм или заказ. Особенно отвратительно мерзкими были горбаческие годы, потому все с облегчением вздохнули, когда все кончилось в 1991 ом. |
Карамазов,
Цитата:
|
Цитата:
:drunk: |
Цитата:
|
Цитата: