Re: сколько???
Цитата:
|
Re: Стоимость сценария. Часть 2.
Скриптер, а почему Вы умалчиваете, как на телеканалах воруют идеи? Отвечают авторам отказом, а сами потом воплощают. Или это ну прям стопроцентное совпадение?
И второе. Не знаю, на каком канале трудитесь Вы, но согласитесь, каналам редко интересны авторы-одиночки, каналу интереснее продакшн-студия с возможностью полного производства. |
Re: сколько???
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скриптер, поторопитесь, Пауль не всем предлагает такое. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я ж вам Сашко и написал, что все в процессе :) Делаем, работаем, учимся. Все движется вперед, развивается. Я не совсем пока понимаю что вы от меня хотите. Для примера возьмем жанр ситком, каждый новый современный сериал на порядок лучше тех, что был еще пару лет назад. Прогресс, правда очень медленный, но он есть. Про политику и завороты "докторовхаусов" это уже ваше какое то имхо, я этого не писал. Такое ощущение, что мы говорим о разных вещах. Я говорю о том, что идеи, присланные на почту сторонними авторами с большего не представляют из себя ничего ценного, вот и все. А если идея из себя что-то представляет, то для разработки сериала по идее, легче и лучше пригласить самого автора. Что мы сегодня имеем по ТВ - это лучшее, что есть. Нигде не лежит алмазов с бриллиантами, мимо которых ходят тупые продюсеры.
|
Сейчас в стране очень много продакшн-компаний, у кого есть камеры-операторы-монтажеры, но нет идей. Когда у студии есть свои авторы и возможность полного производственного цикла, они не ждут сторонних авторов, а снимают пилоты и проталкивают их.
|
Цитата:
|
Цитата:
О чем это я? Ах, да, о гуру. Стараетесь быть гуру, а не получается ничего, кроме апломба. Производство жвачки. |
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru