Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Список адресов кинокомпаний. Часть 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3038)

Нарратор 10.03.2015 00:49

Re: Список адресов кинокомпаний. Часть 2

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 564944)
А вот с этим поспорить сложно.
Не просто сложно, а нереально )
Увы.

Я ещё застал достославные времена, когда здесь в разделе "Поиск авторов" водились настоящие продюсеры с предложениями настоящей работы.
Сейчас-то сплошь то утренники просят написать в детский сад, то рекламку, максимум - студент короткометражку для дипломника попросит.
А раньше вот...

На СТВ раньше было мыло для приёма телевизионных проектов. И отвечали. Вопросы задавали.
На ЦПШ редактор в гостевой книге пасся. Отвечал, направлял.
Да много чего было, короче.

Кертис 10.03.2015 00:50

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 564946)
Оптимистично. ))) А говорили, пессимист...

Мне говорят, что мой оптимизм пугает больше пессимизма )

Эрри Х 10.03.2015 00:51

А по ту сторону стены лысый сценарист видит танк, в танке сидят редактор, продюсер, уборщик и режиссер. А тут сценарист видит полуиздыханный рядом человече лежит,и говорит - не подходи, а то козленочком станешь, б-е-е-е.

Крыс 10.03.2015 00:54

Цитата:

Сообщение от Эрри Х (Сообщение 564950)
А тут сценарист видит полуиздыханный рядом человече лежит,и говорит - не подходи, а то козленочком станешь, б-е-е-е

Вспышка. Сценарист снова в кабинете редактора, потрясающего рукописью.
Редактор: ну что за х...ню опять написал?! Ты ж уже лысый, мать-перемать!
Сценарист: бе-еее... Занавес!

Элина 10.03.2015 00:55

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 564949)
Мне говорят, что мой оптимизм пугает больше пессимизма )

Ну, нормально. Оптимист - это то, кто на "хуже некуда" говорит "есть куда". )

Эрри Х 10.03.2015 00:57

Так, хватит мне блекать:), а то завтра мне работать, еще сдавать материал...

Андрей Андрейчук 19.03.2015 09:02

Всем привет! Подскажите, пожалуйста!

От нечего делать набросал два сценария, комедия и мелодрама. Я не профи. Подскажите, пожалуйста, можно ли предлагать сценарий в несколько кинокомпаний одновременно? Если кто-то ищет сценарии с этими жанрами здесь, могу вам их предложить. Всем добра!

сэр Сергей 19.03.2015 09:15

Re: Всем привет! Подскажите, пожалуйста!

Андрей Андрейчук, напишите логлайны и синопсисы, их и предлагайте. :)

Юный сценарист 22.03.2015 20:54

Куда сейчас можно предложить 4 серии?

Приношу извинения за вопрос, очевидно, многие им задаются, учитывая не лучшую ситуацию на рынке. И все же. Готовил заявки для ТВЦ, 4 серии, в основном, мелодрамы, как бы, просили подобное. Не так много времени, кое-что переделал из прошлого, что-то с нуля. Ответ: все хорошо, интересно, но не формат. Формат, это таинственное слово, суть которого понять сложно не посвященному. Как правило, фактор субъективный.
Оттого и вопрошаю, куда можно отправить, если не затруднит, с какими-то координатами? Ясно, что такая проблема актуальна, и плохо решаема, но, все же...

Эрри Х 22.03.2015 21:22

Твц как раз и рассматривает 4 серийки, но там мыло с элементами комедь. А мыло слать на Россию. Но туда можете не слать, ничего не заплатят.

Юный сценарист 22.03.2015 22:30

С ТВЦ и не срослось: как бы, мыло не способен производить, нет такого опыта...

Эрри Х 22.03.2015 22:38

Цитата:

Сообщение от Юный сценарист (Сообщение 566786)
С ТВЦ и не срослось: как бы, мыло не способен производить, нет такого опыта...

А что производите, какой жанр-то?

Юный сценарист 22.03.2015 22:51

Дык, мелодрамы, как просили - только вот "слишком", моя дама имела ввиду аудиторию 50+, такую, как бы помягче...
Хотя там, иной раз включаю, всякое, вплоть до боевичков, вроде. Не попал на своего толкача, отсеклось заранее.

Эрри Х 22.03.2015 23:22

Цитата:

Сообщение от Юный сценарист (Сообщение 566790)
Дык, мелодрамы, как просили - только вот "слишком", моя дама имела ввиду аудиторию 50+, такую, как бы помягче...
Хотя там, иной раз включаю, всякое, вплоть до боевичков, вроде. Не попал на своего толкача, отсеклось заранее.

Какая дама?

Да я знаю, будь у тебя кореша на канале, ещё и не такое примут. Главное - канал, а так до канала донесут. Канал - неприступная крепость.

Нора 23.03.2015 02:43

Re: Куда сейчас можно предложить 4 серии?

Цитата:

Сообщение от Юный сценарист (Сообщение 566762)
Приношу извинения за вопрос, очевидно, многие им задаются, учитывая не лучшую ситуацию на рынке. И все же. Готовил заявки для ТВЦ, 4 серии, в основном, мелодрамы, как бы, просили подобное. Не так много времени, кое-что переделал из прошлого, что-то с нуля. Ответ: все хорошо, интересно, но не формат. Формат, это таинственное слово, суть которого понять сложно не посвященному. Как правило, фактор субъективный.
Оттого и вопрошаю, куда можно отправить, если не затруднит, с какими-то координатами? Ясно, что такая проблема актуальна, и плохо решаема, но, все же...

Еще дополнение. На ТВЦ деревенские истории не берут.

Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.