Re: Список адресов кинокомпаний. Часть 2
Цитата:
Сейчас-то сплошь то утренники просят написать в детский сад, то рекламку, максимум - студент короткометражку для дипломника попросит. А раньше вот... На СТВ раньше было мыло для приёма телевизионных проектов. И отвечали. Вопросы задавали. На ЦПШ редактор в гостевой книге пасся. Отвечал, направлял. Да много чего было, короче. |
Цитата:
|
А по ту сторону стены лысый сценарист видит танк, в танке сидят редактор, продюсер, уборщик и режиссер. А тут сценарист видит полуиздыханный рядом человече лежит,и говорит - не подходи, а то козленочком станешь, б-е-е-е.
|
Цитата:
Редактор: ну что за х...ню опять написал?! Ты ж уже лысый, мать-перемать! Сценарист: бе-еее... Занавес! |
Цитата:
|
Так, хватит мне блекать:), а то завтра мне работать, еще сдавать материал...
|
Всем привет! Подскажите, пожалуйста!
От нечего делать набросал два сценария, комедия и мелодрама. Я не профи. Подскажите, пожалуйста, можно ли предлагать сценарий в несколько кинокомпаний одновременно? Если кто-то ищет сценарии с этими жанрами здесь, могу вам их предложить. Всем добра!
|
Re: Всем привет! Подскажите, пожалуйста!
Андрей Андрейчук, напишите логлайны и синопсисы, их и предлагайте. :)
|
Куда сейчас можно предложить 4 серии?
Приношу извинения за вопрос, очевидно, многие им задаются, учитывая не лучшую ситуацию на рынке. И все же. Готовил заявки для ТВЦ, 4 серии, в основном, мелодрамы, как бы, просили подобное. Не так много времени, кое-что переделал из прошлого, что-то с нуля. Ответ: все хорошо, интересно, но не формат. Формат, это таинственное слово, суть которого понять сложно не посвященному. Как правило, фактор субъективный.
Оттого и вопрошаю, куда можно отправить, если не затруднит, с какими-то координатами? Ясно, что такая проблема актуальна, и плохо решаема, но, все же... |
Твц как раз и рассматривает 4 серийки, но там мыло с элементами комедь. А мыло слать на Россию. Но туда можете не слать, ничего не заплатят.
|
С ТВЦ и не срослось: как бы, мыло не способен производить, нет такого опыта...
|
Цитата:
|
Дык, мелодрамы, как просили - только вот "слишком", моя дама имела ввиду аудиторию 50+, такую, как бы помягче...
Хотя там, иной раз включаю, всякое, вплоть до боевичков, вроде. Не попал на своего толкача, отсеклось заранее. |
Цитата:
Да я знаю, будь у тебя кореша на канале, ещё и не такое примут. Главное - канал, а так до канала донесут. Канал - неприступная крепость. |
Re: Куда сейчас можно предложить 4 серии?
Цитата:
|
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru