Re: Наука и техника в сценариях
а мне вот интересно другое - куда будет деваться импульс тела? Лечу я на космическом корабле по орбите вокруг Земли, скорость 8 км/с относительно поверхности Земли. Телепортируюсь на приёмную площадку на поверхности Земли. Куда денется эта энергия? А? Или наоборот - откуда будет браться?
|
капитан Немо,
Цитата:
|
Цитата:
Квантовая телепортация атома на 1 метр. Только на сколько квантовая телепортация является тем, что мы называем "телепортацией", еще большой вопрос. |
Валерий-М,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А телепортация в классическом смысле, это когда объект переносится туда, где объекта не было. |
Валерий-М,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
капитан Немо,
Цитата:
Ведь, оригина прекращал существование. Т.е. как бы, убийство и есть... Но, думаю, юридическую сторону можно будет предусмотреть заранее :) |
Цитата:
|
Годемиан,
Цитата:
Цитата:
|
Если у кого-то есть вопросы в сфере науки и техники с удовольствием отвечу. Пишите в личку.
|
Вложений: 1
СУПЕРАВТОМАТ «АК АЛЬФА»
КАЛАШНИКОВ ДЛЯ ИЗРАИЛЬСКИХ ОРУЖЕЙНИКОВ – КУМИР! В 2016 году израильская тактическая компания Command Arms & Acessories (CAA) выпустила совершенно новый для себя продукт — карабин АК Альфа (AK-Alfa). http://www.specnaz.ru/articles/242/26/2559.htm |
|
|
|
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru