Re: Сорок третий номер
Иногда, почитать "дополнительные материалы" к сериалу, интереснее, чем смотреть сам сериал.:)
|
Цитата:
Корнелиус похвалился, что написал 50 серий за три года. Я счел это компроматом и назвал его графоманом. Теперь у него нерьвы расхлябались. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- Тебе не понравилось?! - Да что там может понравиться?! Ни слуха, ни голоса. - Ты что, диск купил?! - Да на фига мне диск, мне Рабинович по телефону всё напел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Об актерах было упомянуто, о авторе книге, о сценаристе, режиссере и прочих технических работниках, как благодарили они Вас и т.п. , о великой идее, пронизывающей весь фильм, и о стыке жанров не забыли, а о персонажах - ни слова, как будто не люди они, а куски картона. ИМХО, не с той стороны Вы подходите к режиссуре. Это я как зритель говорю. :( |
Годков с десяток назад, к нам в село прислали молоденького фершала. Девушка. А на тот момент проживали в нашей местности приезжие - пожилая женщина со взрослым сыном. И они оказались, как раз из той местности, откуда родом девушка. Более того, девушка эта, когда-то отказалась от руки и сердца, того самого взрослого сына.
И, вот, когда фельдшер уже приступила к своим прямым обязанностям, пол-села уже знало, что она плохо стирает наволочки, печку топит дымно и т.д. и т.п.. Об этом позаботилась мать отвегнутого парня... И хотя специалистом девушка оказалось отличным (дети от ее уколов не плакали!), сельчане принялись с азартом обсуждать девушку - сегодня, видели -какую блузку одела? Совсем к юбке не походит! И эти мелочным пересудам не было конца. Не кто уже не считался с тем, что все диагнозы, которые ставила молоденький врач, на поверку оказывались верными. Да и остальные ее профессиональные достоинства в упор не замечали. Потому, как был дан "хороший" старт. Эстафету наши сельчане перехватили с удовольствием. Вот я и говорю - молодец Кирилл Юдин, вовремя вставил пику! А за ним потянулись остальные. И теперь здесь, на форуме, хорошее уже не заметят - хоть ты у....сь! Установка была дадена другая. Девушка та, потом уехала(не выдержала!) прихватив нашего сельского парня. Но Вы, директор, не "уезжайте" |
Цитата:
В режиссуре главное самоощущение и ремесло. Всё остальное - лирика. "Не с той стороны подходите к режиссуре" - так же грамотно и неожиданно по стилю, как "Этого не может быть, потому что не может быть никогда" из "Письма соседу" А. П. Чехова. )) |
Скажите, Вам платят за серию, как я понял. Значит, если серий будет меньше, то меньше и заплатят?
|
Цитата:
Но, Бог даст, прихвачу с собой кого-нибудь. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Например: http://www.vokrug.tv/article/show/Go...h_skazok_6736/ Только что прислали ссылку. Можете думать, что хотите, но мне правда приятно. |
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru