Re: У каждого своя война?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я уж молчу, что Чикатило - это реально документальный факт, а ваш немец - вообще неизвестно кто и что он там писал и писал ли вообще. Вы выдернули эту "жареную" информацию и ДОМЫСЛИЛИ. А потом заявили: Цитата:
Выдали свои домыслы по поводу чьих-то субъективных воспоминаний за ФАКТ! А потом, подвели многозначительный итог и сделали обобщающий вывод. Вы ведь не рассматривали такую ситуацию, как эксцесс, как сумасшествие одного индивида, как нарушение приказов Верховного Главнокомандующего выносить с поля боя всех раненных и убитых. Нет. Вам это не надо. Потому что это рушит Вашу стройную картину тех событий. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и выводов, на которые вы намекаете, я в сценарии не делаю. Там совсем другая идея. Ведь в конечном итоге, все решает не идеология, а совесть конкретного человека. Кстати, надеюсь вскоре порадовать вас этой короткометражкой. |
Цитата:
Цитата:
Все эти нюансы вы, конечно, не видите, у вас черно-белое все - так удобнее. А у меня в черно-белом не получается: Частный случай - прадеда отправили в лагерь за то, что помогал партизанам, в 44-м выпустили. Общий - в годы "строительства социализма" страна отстала до уровня банановой республики. Без бананов. Да еще и "демократия" теперь нанесла завершающий удар. Прямо хочется взять автомат, только в кого стрелять непонятно. Нет, черно-белое меня не устраивает, жизнь намного сложнее. История и политика тоже. |
Цитата:
И вообще, в гугл Цитата:
На этом, собственно, и заканчиваю своё участие в данном обсуждении :missyou: |
Пауль Чернов,
Цитата:
Цитата:
А то слезы лить, над слезинкой ребенка или таджикской девочкой каждый демократ-либерал горазд. Вы факты и цифры, но, желательно, не от сотрудников Госдепартамента (радио "Свобода"), а от настоящих историков. Русская тётя Вики не в счет - она захвачена либералами-демонизаторами, английскую тётю Вики давайте или что по серьезней. Я жду. Не будет, значит, ваши слова - обычный либеральный п....ж и не более того. |
Цитата:
Было бы очень странно, если бы солдаты вермахта на территории союзника вели себя так же, как, на захватываемых территориях. Но это вовсе не означает, что сложись история иначе, болгарам была бы отведена участь сверхрасы, как арийцам. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пауль Чернов,
Цитата:
|
Заходил на
http://rushist.clow.ru/4/information/521.html с разных браузеров и каждый раз поверх статьи получал заставку, требующую обновить браузер. Кликать не рискнул, так как знаю, что у меня все браузеры последних версий. Что за фигню Пауль подбросил на прощание? Антивирус не среагировал. В 1995 году отдыхали в Балчике (курорт под Варной, Болгария). Экскурсоводка восторженно рассказывала, как немецкие зольдатен раздавали шоколадки детям и вообще, как не притесняли местное население. На наше недоуменное "Так Болгария ж была союзницей Германии" запнулась и мучительно осмысливала услышанное. Было ощущение, что она впервые в жизни о чём-то задумалась. Наверно в голове возник конфликт предустановленных програм. Стоит под горою Альёша, болгарские девушки в национальных костюмах, забрасывающие цветы на советские танки и солдаты вермахта, раздающие шоколадки. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Геоположение такое - каждый, кому куда-то надо, отсюда с танками и самолетами проходит... |
Пауль Чернов, я на своём примере скажу, чем лично для меня отличается фашистская Германия от СССР.
При фашистах я в лучшем случае стал бы писарем в каком-нибудь бараке номер 1234. Про худший вариант предпочитаю не думать. При Советах я стал студентом ВГИКа - правда, уже на излёте Советской власти. |
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru