Re: Вопрос по конкурсу
Цитата:
|
Сравнивать литературу и драматургию несколько неправильно. Хотя мне сразу по нескольким страницам книги понятно, что автор пишет скучно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да, кстати, не все любят футбол, поэтому "Подводные камни мирового футбола" тоже многих отпугнут. P.S. Вся суть дискуссии в том, что одно дело "читать"/"не читать", а другое дело судить не прочитавши. Как там у Хазанова: "не читал, но осуждаю"? |
Цитата:
Я не имею целью Вас в чем-то там убедить. Каждый учится, как может. Если не хватает у меня пока соображалки, чтоб хороший логлайн написать, я буду работать с диалогами и др. Если у Вас все ОК, тогда конешно, тема "Критикуй" ни к чему Вам. |
Мастер, Вы рецензии писали когда-нибудь? Я чтобы уточнить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Например, не зная характеров ваших персонажей, я просто не могу оценить ваш диалог. Даже, если у вас в каждой строке будут ошибки или заковыристые выражения - то, почему такого не может быть? Почему персонаж не может такого сказать? Может, такова задумка автора? Да, и оценить талант это или безграмотность, согласитесь, сложно по небольшому отрывку. Вот, если бы вы сказали, что один из участников разговора, например - Шерлок Холмс, а другой - доктор Ватсон, критика была бы более объективной. В общем, без обид! И я понимаю, что у каждого свое мнение. Спасибо, за дискуссию. |
Цитата:
Цитата:
Например, постановок, "12 стульев" много (http://ru.wikipedia.org/wiki/12_%D1%...B2.D0.BA.D0.B8), соответственно для каждой можно написать одинаковую заявку, синопсис (теоретически), логлайн, но ведь насколько же сильно отличаются сами кинопроизведения. |
Мастер
Что значит талантливые произведения? Вы же сами говорите, что на вкус и цвет... Кому-то Тарантино талант, а мне так и даром не надо. Я "Москва слезам не верит" лучше еще раз посмотрю. Свой сценарий можно опубликовать в интернете и без всяких логлайнов. Но здесь такие требования конкурса. ИМХО они сразу настраивают на серьезный лад. |
Цитата:
Цитата:
Если коротко: Мое письмо ушло в "черную дыру". Оставил сообщение, админы отписались (спасибо!). Если бы я знал, что нужно править логлайн - то просто правил бы и этих дискуссий не было бы. (тот вопрос закрыт) Все последние 2 страницы - это следствие, кто-то что-то сказал, другой возразил и т.д. Зато, приятно пообщались. Удачи! |
Цитата:
Это бы может и имело смысл, если бы применялось к работе опытного( обученного) сценариста, но я крайне сомневаюсь, что такой человек, сможет налажать с подобным. И ко всему, ресурс позиционирует себя как обучающий. Я не видел, чтобы профи, выкладывали здесь части своих работ. Цитата:
|
Цитата:
Вы не поверите, но Битлз не умели читать ноты, когда писали свои гениальные песни. Не надо так строго, многие через это проходили... Цитата:
Вот, вы сами себе противоречите: "ресурс ... обучающий" и пинаете меня за то, что у меня что-то не выходит. |
Мастер, извините, чего же Вы хотите? Ну, не получилось. Попробуйте "долечить" этот логлайн. Дальше пишите. Учитесь. Потом сами увидите, насколько несерьезны эти ваши последние рассуждения.
|
Цитата:
Я так и делаю: предпоследний, последний Просто, спор ушел в другое русло...)) P.S. Вопрос по логлайну закрыт (в n-й раз). Если мы немного нафлудили - извините, но дискуссия была интересной. Всем, спасибо. |
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru