Розенко, а расскажите, от чего зависит женский магнетизм? А то я сейчас это... озабоченная личной жизнью, вернее, отсуствием. Мож, он у меня сдох? раньше был - точно знаю.
|
В основном магнетизм (любой) излучается через - глазах. Во взгляде
Простой прием усиления личного магнетизма - перестать говорить лишнее. Особенно - пересказывать сплетни, или услышанные новости. Любые. Даже близким и друзьям. (На самом деле очень действенный прием) Просто, возьмите себе за правило - никому ничего не рассказывать о себе, и никому не пересказывать то, что вы услышали, прочитали, узнали и т.п. На самом деле это очень сложно. Например, это означает, что по елефону с подругами вам говорит будет не очем. Вы сможете разве что - слушать. )))) Как минимум сократите количиство своего общего говорения на треть. (Это, кстати,касается и интернета, форум, чатов, асек и т.п.) А лучше вообще прекратить ненужные разговоры. Это, что касается - общего агнетизма личного. Но Вам, Варя, я посоветую еще и нечто иное. Вам нужно... присмотреться к своему аватару. Допустим, что на нем изображена девушка (я просто не знаю) Очевидно, что этот образ вам симпатичен. Отсюда и решение. Старайтесь во всем быть похожей на нее. Представьте как она идет по улце - с луком и стрелами. И сами идите так само. Спинка прямая, взгляд спокойный, уверенный. Походка легкая, как у молодого воина или охотника. Представьте сябя в этом образе, и тогда, даже если у вас вес 120 кг и вы очень старенькая, вы СРАЗУ станете другой. Простоо заходите в ваш новый офис с луком и стрелами за спиной, садитесь на свое место и представляйте, чтоваш колчан вы повесили на спинку стула, а ваш лук - всегдапод рукой. Легкая полуулыбка, внимательное отношение к другим (вы - охотница, воин). Покупая себе кока-колу или гамбургер, спросите себя, а ела бы эту адость - она? Как бы она повела себя, если бы встретилась взлядом с вот тем классным парнем из соседнего офиса. Ну, типа того. Пусть лук стрелы всегда будут при вас. И ... не спешите Вам екуда спешить. Все будет отлично. Вам же не надо зааканить кого-то вот прямо завтра, или до Нового Года. Но... Практикуйте. Взгляд, мимику. Понравился парень в другом конце вагона етро, найдите способ привлкчь его внимание. Поправьте волосы. Посмотрите на его пристально. Потом всторону. Проведите палцем легонько по щеке, сделате движение губами. (Когда вы наете, что он на вас смотрит) Одним словом Я не женщина, чтобы в деталях знать (что вы там делаете), но принцип понятен. ------------ Если имеете сомения по поводу фигуры или осанки, то я вам решу это просто. Покупаете недорогую вещь. Одну. Называется - скакалка. Скачите. Пять минут сутра, пять минут - вечером. Потом контрастный душ. В душе холодная вода - автоматически выпрямит вам спину и поставит осанку. Просто запомните ощущение. (Заканчиваете всегда - теплым душем) ЗАДАЧА 1500 прыжков за один подход. Это при определенном навыке - 10 минут. Когда достигнете такого уровня, прыгаете только раз в день. Лучше сутра (чтобы вечера у вас были свободны для - Личного) И так до 90 лет. С луком и стрелами за спиной Удачи ))) |
Розенко, я в последнее время это... тормоз... и не то, чтобы я отмахвалась от бесплатных советов, но они подходят молодой девушке. :doubt:
А не женщине, которая... которую не радуют морщинки в зеркале и отсутствие блеска в глазах. Отсутсвие блеска пугает больше, чем морщинки :doubt: Ибо! |
Розенко
Цитата:
Цитата:
Из лука. :shot: |
Цитата:
|
Варь,
Хотите я сейчас вам блеск в глазах сделаю? За пять минут. Хотите?... Тогда радевайтесь. Быстро. И идите в душ. Станьте под теплую/горячую воду. Согрейтесь. Минуту-две-три. Потом холодный душ. Да будет стремно. Но посчитайте в голове и на счет три включите холоную воду. Перехватит дыхание. Но можно кричать. Двигаться. Дайте, чтоб на голову вода текла хоть немного. 15 секунд хватит. Снова горячий. Секунд 20. Снова холодный. На этот раз развернитесь и сделайте 10-15 наклонов, пытаясь дотянуться руками до пальцев ног. Да, под холодным душем. Снова горячий. Секунд 20. Все. Если раньше подобного не делали, то хватит. Хотя лучше бы еще разок холодный + теплый. Но хватит и двух раз. В конце - под теплым - не долго, секунд 20. Все. Выходите. Бросаете полотенце на пол и поворасиваетесь к зеркалу. Смотрите Я вам гарантирую горящий взгляд ))) ------------- То же самое относится и к скакалке. Будь вам хоть 50-60 ---------- А вообще, по вашему настрою, я могу предположить,что скоро у вас на личном фронте все будет ОК. Как и с работой У вас неправильный настрой предваряет успех ))) Удачи! |
Розенко, да, душ - это хорошо. Душ - это надо. Пойду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Розенко, сочувствую вашей жене, если, конечно, она еще с вами. :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
синица