Re: Я снял свой первый фильм :)
Вы часом не маньяк?
А почему вы думаете, что там был парень? |
А давайте угадывать краткое содержание фильма. Моя версия.
Автодевушка-лесбиянка доминирующая. Парни ей и даром не надо. Хотя один таки у нее был, так для пробы. Не оно - убедилась. Далее она видит девушку и западает на нее. Серьезно настолько, что даже пол хочет сменить. Но та девушка ее прогоняет, ибо у нее и парень есть и вообще. Автодевушка при случае идет за ее парнем и хочет его зарезать. Но в последний момент, понимает, что мужика резать не хорошо и режет себя. Попадает в больницу и там узнает, что беременна. |
спасибо за комментарии!
|
Вот снял первый музыкальный клип. Сил потратил много. Результатом доволен лишь отчасти. Посмотреть можно тут:
http://vimeo.com/31203965 или тут: http://www.youtube.com/watch?v=etOfRH89sZk Будет желание попинать - you are welcome! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Годемиан, спасибо за попытку. :) |
Цитата:
|
Котофей, спасибо.
Цитата:
|
Цитата:
Так, имижд музыкантам надо менять!=) И всё заново переснять! Слава, а кто оператор? |
Цитата:
И когда вы поймете, что кабацкий стиль ушел вместе в 90-х? Все эти свитера инженера - долой. Лучшее из всего - песня. Хотя, конечно же, и она не ахти. Но она лучшее во всем представленном. |
Цитата:
Но вот момент, когда девушка толкает ГГ грудью в дверном проеме - это нечто))), это так по-украински) Усилия, затраченные силы и старания в любом случае на лицо и вызывают уважение. Желаю вам удачи и чуть поработать с темпом, в 21 веке уж совсем не те запросы, что в прошлом - быстрая жизнь, быстрое видео. |
Цитата:
Наручники - прикалывается девушка, дело молодое. :) Цитата:
Цитата:
Где кабацкий стиль вы увидели - не совсем понял. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пеня в стиле Чижа. Нормально. Монтаж действительно не клиповый, слишком длинными кусками нарезали. Снимайте на обычный пятак – картинка будет на порядок богаче. Насчёт сценария - загнали бы их куда ни-будь в поле на пашню. Играют, птичка нагадила на плечо, останавливаются машины – появляются зрители. Блондинка лет 35 на джипе с тонированными стёклами манит мизинчиком гитариста. Пока его товарищи играют - он развлекается с ней в джипе, ритмичное покачивание рессор. Появляется трактор с прицепом - там несколько полногрудых доярок, игриво подмигивают. Музыканты убегают от доярок в прекрасное далёко прямо по пашне. Выходит гитарист из джипа, машет ручкой удаляющейся машине с блондинкой за рулём, оглядывается и видит что вместо музыкантов на инструментах лобают доярки.
Искренне радует, что кроме ножек (хотя этот вопрос не раскрыт в клипе) вас интересуют ещё и другие вещи. |
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru