Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Слабое исполнение сценария (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2131)

Кандализа 09.11.2009 18:30

Цитата:

Современные ученые, тудыть их в качель, кстати столько психических нарушений находят и у Гамлета, и у Офелии...Жуть.
дык там и без ученых видно, что не всё в порядке с психикой у ребяток. Одному глюк постоянно является, вторая... она вроде там считалась официально спятившей.

Годбридер 09.11.2009 18:35

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася@9.11.2009 - 18:09
Неправильно. Трагедия - это когда в финале смерть героя.
А свежие трупы на сцене, сами по себе ничего о жанре не говорят.

О жанре - нет. Серть человека - для кого-то всегда трагедия.
Возможно для вас несколько свежих трупов - статистика. А персонажи, живущие в происходящем должны видеть их, мертвецов, пожелтевшие лица, потемневшие губы, пальцы. А для Гамлета в той ситуации все они близкие люди.
Трагедия это.

Марокко 09.11.2009 18:35

Цитата:

Сообщение от Скай@9.11.2009 - 18:22
Марокко, а Вы отчаянная женщина! :happy:
Думаете, в порыве страстного воодушевления непорочностью луны - может с балкона опрокинуть :doubt: ?

Годбридер 09.11.2009 18:39

Меня всегда коробило, когда главные персонажи, красивые такие, целуются-обнимаются над горой трупов. Там же смрад.

Скай 09.11.2009 18:41

Цитата:

Сообщение от Годбридер@9.11.2009 - 18:24
Это еще с техникума. Вместо того, чтобы проводить занятия, учителям, которые начинали свои уроки со вступлений приходилось вести дискусси на посторонние темы, потому что на каждый их ответ появлялся новый вопрос и так до конца урока. В итоге учителя переставали это делать. Не помню, кто меня так назвал после. Я и взял себе этот ник. А потом, когда на последнем курсе одна дурная зав. отделением по воспит. работе, училка по совместительству недопустила к защите диплома пол группы и меня в том числе, за меня единственного вступилась другая зав. отделением. Хотя нескольких человек потом тож востановили, но им пришлось еще год проучиться.
Годбридер, Вы это нарочно мне заморочили всю этимологию, да? :happy:

Годбридер 09.11.2009 18:42

Если гг добивается своей цели, проходя по трупам, пусть даже они "плохие", то в моих сценариях такие персонажи психически ущербные люди.

Годбридер 09.11.2009 18:44

Скай , вы ж просили происхождение? Нет?

Скай 09.11.2009 18:44

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася@9.11.2009 - 18:25
Может быть и в научно-популярном фильме, например о вреде алкоголизма и признаках "белой горячки", или аспектах шизофрении...Жуть. :horror:
тетя Ася, самая большая жуть - это когда ходячий труп в ромкоме! :heart: :happy: Смотрела я давеча что-то такое с Риз Уизерспун... :doubt: Запамятовала названьице. Дык она там весь фильмец до самого хэппи-енду так мертвячком и прошкандыляла, ничё так, живенько, ага. :yes: :happy:

Тетя Ася 09.11.2009 18:46

Цитата:

А персонажи, живущие в происходящем должны видеть их, мертвецов, пожелтевшие лица, потемневшие губы, пальцы. А для Гамлета в той ситуации все они близкие люди.
Трагедия это.

Годбридер, Вы вообще-то кроме книги Митты, еще что-то читали насчет драматургии, жанров?
имя Аристотеля Вам как-то вообще не знакомо?

Скай 09.11.2009 18:47

Цитата:

Одному глюк постоянно является
Кандализа, это был не глюк, а всамделишное привидение. :cry:

Скай 09.11.2009 18:49

Цитата:

персонажи, живущие в происходящем должны видеть их, мертвецов, пожелтевшие лица, потемневшие губы, пальцы
Хорошо пишете, Годбридер. :pleased: Комедии уважаете, черненькие такие?.. :confuse:

Годбридер 09.11.2009 18:52

Тетя Ася , кроме Митты читал. Сегер понравилась - хоть что-то оригинальное.

Годбридер 09.11.2009 18:55

Цитата:

Сообщение от Скай@9.11.2009 - 18:49
Хорошо пишете, Годбридер. :pleased: Комедии уважаете, черненькие такие?.. :confuse:
Да нет. Просто смерть не люблю. Отношусь к ней с почтением, осторожно, без легкомыслия. Не хочу с ней играть. Даже понарошку - в кино.

Скай 09.11.2009 18:56

Цитата:

в порыве страстного воодушевления непорочностью луны - может с балкона опрокинуть ?
Ну, Марокко, умеете Вы фразы загибать! :pleased: Пожалуй, за Вас я могу быть спокойной. :yes: Волноваться приходится скорее за Годбридера. :heart: :happy:

Скай 09.11.2009 19:00

Цитата:

Меня всегда коробило, когда главные персонажи, красивые такие, целуются-обнимаются над горой трупов. Там же смрад.
Годбридер, название не подскажете этого фильма? :confuse: Страсть охота посмотреть. :yes:
Цитата:

смерть не люблю
Зато она нас всех любит! :happy: Без разбору. :heart:
Цитата:

Отношусь к ней с почтением, осторожно, без легкомыслия. Не хочу с ней играть. Даже понарошку - в кино.
Думаете, окупится? :pipe:

Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.