Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Молодежное кино (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2128)

Афиген 06.12.2009 23:38

Цитата:

В общем, фильм для взрослых?
Без базара.

Агния 07.12.2009 00:36

Не всю тему прочла - много наспорено.

Имея двух "молодежей" причем разнополых в составе семьи - могу твердо сказать - самый их заветный фильм - был и остается.......... - Брат1 и Брат2.

Они смотрят эти фильмы в любое время, с любого места, цитируют, подхватывают песни. Я смотрю с ними - мне тоже хорошеет.

А никто из вас Брата не вспомнил. Странно.

Всем параметрам молодежности он отвечает. И я хочу подчеркнуть - музыка - она должна быть обязательно и много - без нее - "не прозвучит".

Им так хочется верить - твердо - что есть правда, что можно добиться - если хочешь яростно и веришь в свою правоту.
Им так хочется гордиться своей страной.

Где вы - новые "Братья"?

Кобра 08.12.2009 13:45

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей@2.12.2009 - 22:11
Кобра ! Быть может вы разозлитесь, "Форрест Гамп" - это чистой воды философия и интеллектуалка, а не молодежное кино.
Пожалуйста, еще раз перечитайте мое сообщение:

Вы действительно уверены, что вот эти фильмы, а также "Маленькая Вера", "Форрест Гамп" и добрая половина этого списка - молодежные фильмы? :horror:

сэр Сергей 08.12.2009 23:02

Кобра ! Да вы правы! На счет "Маленькой Веры" я пожалуй не скажу однозначно. А вот "Форрест Гамп" - совершенно точно не молодежное.

Татьяна М. 09.12.2009 21:44

Цитата:

Обязательно - . Плз!
Маняша, список составлялся по "рекомендациям" форумчан, ну, скажем так: не молодежные фильмы, а фильмы, "рекомендованные" :happy: :happy: :happy: молодежи (как альтернатива "Самым лучшим" и подобным фильмам).
Определения молодежного кино никто так не дал, наверное, это фильмы (истории), которые могли произойти только с молодыми (см. подпись под аватаркой)
"Гуд бай, Ленин" - хорошее кино, но эта история могла произойти с героями любого возраста.

Цитата:

Крыша( Борис Грачевского)
Ну нет слов. Не знаю, на какой возраст это рассчитано, наврное тем, кому до 15-ти. Уши "Ералаша" торчат из каждой реплики. Чсно говрря, до сих я и к Шукшиной, и к Гаркалину получше относилась. Прокофьева из образа Жанны Аркадьевны (кажется?) выйти не может. В общем, нет слов.

Люсяндра 09.12.2009 21:48

Фильм "Перекресток".
Молодежнее не бывает)))

Татьяна М. 09.12.2009 21:50

Люсяндра, Режиссер: Уолтер Хилл? Этот фильм?

Татьяна М. 09.12.2009 21:52

А я посмотрела "страна глухих". мне - очень. я даже не знаю, молодежное это или нет, сидела без движения 2 часа.

Люсяндра 09.12.2009 21:55

Цитата:

Сообщение от Татьяна М.@9.12.2009 - 21:50
Люсяндра, Режиссер: Уолтер Хилл? Этот фильм?
Не помню режиссера.
Фильм "Перекресток". Год выпуска: 1986
Страна: CША
Жанр: драма, музыка

Татьяна М. 09.12.2009 21:58

Страна: США
Режиссер: Уолтер Хилл
Жанр: Драма
Продолжительность: 98 минут
Год выпуска: 1986
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
В ролях: Джеми Гертц, Ралф Маккио, Джо Сенека, Джо Мортон, Роберт Джадд, Джон Хэнкок, Стив Вэй, Деннис Липском, Хэрри Кэри-младший

Не видела, поставлю качать.
Спасибо, Люсяндра.

сэр Сергей 09.12.2009 21:58

Татьяна М. !
Цитата:

Прокофьева из образа Жанны Аркадьевны (кажется?) выйти не может. В общем, нет слов.
Интересно, что образ возник гораздо раньше сериала про няню. В "Иване Чонкине" она - совершеннейшая Жанна Аркадьевна :happy:

Татьяна М. 09.12.2009 22:00

Цитата:

Интересно, что образ возник гораздо раньше сериала про няню. В "Иване Чонкине" она - совершеннейшая Жанна Аркадьевна
Я ее больше нигде не видела, ну и вряд ли захочется :happy:

сэр Сергей 09.12.2009 22:01

Татьяна М. !
Цитата:

Не видела, поставлю качать.
Спасибо, Люсяндра.
Как! Немедленно посмотрите! Это не только молодежный - это, я бы сказал, всеобщий фильм. Вот пример и музыкалка, и молодежка, и интеллектуалка в одном флаконе. Шедевр!

сэр Сергей 09.12.2009 22:02

Татьяна М. !
Цитата:

Я ее больше нигде не видела, ну и вряд ли захочется
Чонкина посмотрите, не из-за Прокофьевой! Очень неплохой многосерийничек, душевный.

Татьяна М. 09.12.2009 22:03

Цитата:

Как! Немедленно посмотрите! Это не только молодежный - это, я бы сказал, всеобщий фильм. Вот пример и музыкалка, и молодежка, и интеллектуалка в одном флаконе. Шедевр!
Считайте, что уже смотрю. Люсяндра, сэр Сергей :kiss: :kiss:

Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.