Цитата:
|
Не всю тему прочла - много наспорено.
Имея двух "молодежей" причем разнополых в составе семьи - могу твердо сказать - самый их заветный фильм - был и остается.......... - Брат1 и Брат2. Они смотрят эти фильмы в любое время, с любого места, цитируют, подхватывают песни. Я смотрю с ними - мне тоже хорошеет. А никто из вас Брата не вспомнил. Странно. Всем параметрам молодежности он отвечает. И я хочу подчеркнуть - музыка - она должна быть обязательно и много - без нее - "не прозвучит". Им так хочется верить - твердо - что есть правда, что можно добиться - если хочешь яростно и веришь в свою правоту. Им так хочется гордиться своей страной. Где вы - новые "Братья"? |
Цитата:
Вы действительно уверены, что вот эти фильмы, а также "Маленькая Вера", "Форрест Гамп" и добрая половина этого списка - молодежные фильмы? :horror: |
Кобра ! Да вы правы! На счет "Маленькой Веры" я пожалуй не скажу однозначно. А вот "Форрест Гамп" - совершенно точно не молодежное.
|
Цитата:
Определения молодежного кино никто так не дал, наверное, это фильмы (истории), которые могли произойти только с молодыми (см. подпись под аватаркой) "Гуд бай, Ленин" - хорошее кино, но эта история могла произойти с героями любого возраста. Цитата:
|
Фильм "Перекресток".
Молодежнее не бывает))) |
Люсяндра, Режиссер: Уолтер Хилл? Этот фильм?
|
А я посмотрела "страна глухих". мне - очень. я даже не знаю, молодежное это или нет, сидела без движения 2 часа.
|
Цитата:
Фильм "Перекресток". Год выпуска: 1986 Страна: CША Жанр: драма, музыка |
Страна: США
Режиссер: Уолтер Хилл Жанр: Драма Продолжительность: 98 минут Год выпуска: 1986 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) В ролях: Джеми Гертц, Ралф Маккио, Джо Сенека, Джо Мортон, Роберт Джадд, Джон Хэнкок, Стив Вэй, Деннис Липском, Хэрри Кэри-младший Не видела, поставлю качать. Спасибо, Люсяндра. |
Татьяна М. !
Цитата:
|
Цитата:
|
Татьяна М. !
Цитата:
|
Татьяна М. !
Цитата:
|
Цитата: