Re: БариХан. Стиль жизни.
Цитата:
Боже, боже Спасъ милостивой к чему рано над нами прогневался сослалъ намъ боже прелестника злаго растригу Гришку Атрепьева ужели онъ растрига на царство... Великий драматург не обошёл этой темы. Думается, что самоубийцы уходили на суд вышний со слезами умиления. Личность!!! Я не говорю: хорошая или плохая. Я говорю о материале. Материал диковинный!!! Главное: актуальный!!! |
Цитата:
Разумеется, в новостях речь шла о мошенниках и о незаконных доходах. |
Цитата:
|
От нечего делать записал на студии свои сценарии , смонтировал в mp3. Да, не лёгкий труд озвучка. Неделю дурью маялся. Получилось что-то вроде ауди книги. Для чего? Просто студия простаивала.
|
Цитата:
Народ у нас на веру падок чрезвычайно..во что хошь поверит. И Ииуса, и в астрологию, и в приметы, и в фень-шуй..все идет на стол.. - не верующие, а потребители шведского стола. Личность, которая пошла дальше, чем полагается, - это вообще хороший вариант показать - как может для обычного человека повернуться - когда им манипулируют умело. Но основное, как мне кажется, было бы в такой сценарной идее - это бес и бог в одной неординарной душе. Вдохновение - от беса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сына каким-то образом пихнул и мне ссылку дал
http://files.mail.ru/SZGJSE Проба пера и голоса, ха... |
Попробуем)
|
БариХан, послушал первые 2 минуты ДАЛИЛА. Голос Ваш?
Как это похоже на старика Цоя... Слушаем дальше. PS. Записано хорошо. |
Хорошо читаете, профи практически) И вообще - поэт.
Тема интересная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А скажите, пож, откуда имя это у афганки? |
Цитата: