Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Что такое предательство? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2018)

Охотник 29.08.2009 20:08

Цитата:

откуда взялся Обама и зачем американцы его назначили править собой.
То, что негр вошёл в Белый дом хозяином - лично я видел ещё в первой половине восьмидесятых. Мне тогда было лет четырнадцать, пятнадцать и я до истерики довёл своего классного руководителя на каком-то комсомольском собрании. Она, как и положено, внушала мне, что наше правительство во главе со стариком Брежневым лучшее в мире, а я вдалбливал ей, что будь у нас такие выборы, как в штатах, ни один бы из нынешних верховодцев не удержался бы в своём кресле, Америка идёт к тому, что там даже негр будет президентом, а при нашей системе без блата выше своей задницы не поднимешься. Ох и здорово я тогда довёл этим свою классуху.

сэр Сергей 29.08.2009 20:29

несс !
Цитата:

У меня такое ощущение, что АС - это тот самый злобный хулиган, который у вас в детстве гривенники в подворотне отбирал, и теперь вы ему дружно мстите...
Помните анекдот: Жил-был бедный и несчастный еврей. За что ни брался, ничего у него не выходило, денег не было, работы не было, все били и гнали. И, вот, однажды в субботу, он взмолился в синагоге:Господи, за что ты меня так?!

И ответил ему Господь: Ну не люблю я тебя!

несс 29.08.2009 20:44

Люсяндра
Цитата:

уже лет семь читаю с электронной книги
А я к ним все как-то насторожено относилась http://gn.ucoz.ua/im/udivlenie/what.gif Но надо пробовать, конечно... хотя в транспорте мне читать противопоказано - я вырубаюсь. Ничего вокруг не слышу и ни на что не реагирую :happy: Пару раз очнувшись на последней станции метро, решила читать только дома :)
Цитата:

что вы Граф, как Гитлер
Полагаю, это Граф так стебется. В знак протеста - посты об измене Родине и подчеркнутое отсутствие смайлов.
сэр Сергей
Цитата:

Ну не люблю я тебя!
:happy: Бедный АС... а я все равно его люблю, вот. :tongue_ulcer:

несс 29.08.2009 20:48

Цитата:

Сообщение от Пампадур@29.08.2009 - 19:30
Как сказать...у нас, в "Большой лиге", с этим не согласны :confuse:
С точки зрения "Большой лиги", чтение с монитора - первое по счету извращение?! Я давно об этом подозревала.

Пампадур 29.08.2009 20:51

Цитата:

Сообщение от несс@29.08.2009 - 20:48
С точки зрения "Большой лиги", чтение с монитора - первое по счету извращение?! Я давно об этом подозревала.
Вот такие мы - извращенные извращенцы со своими извращенными извращениями...

ах хорошо сказала, :yes: и главное кратко :happy: :happy: :friends:

Пауль Чернов 29.08.2009 21:05

несс
Цитата:

Полагаю, это Граф так стебется
Граф не стебётся, Граф крышей едет. Он уже дня три в каждом посте про этот "анекдот про непокорный народ" вспоминает - это строчка из песни "За измену Родине" группы "Адаптация", ссылку на которую я ему дал. Это у меня был над ним такой эксперимент - знаете, как у Павлова с двумя лапочками: по первой - кормим, по второй бьём - а что будет, если обе включить? :happy:

Фикус 29.08.2009 21:17

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов@29.08.2009 - 21:05
а что будет, если обе включить? :happy:
Не надо. Мы должны сохранить Графа и преумножить. Без него Форум будет неполный.

Люсяндра 29.08.2009 21:27

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов@29.08.2009 - 21:05
Это у меня был над ним такой эксперимент - знаете, как у Павлова с двумя лапочками: по первой - кормим, по второй бьём - а что будет, если обе включить? :happy:

Приложите два провода себе к яйцам - узнаете.

Титр 29.08.2009 21:31

Будет глазунья.

Фикус 29.08.2009 21:38

Цитата:

Сообщение от Люсяндра@29.08.2009 - 21:27
У мужчин не яйца, а яички.
Яйца у женщин, вернее, яйцеклетки.

Пауль Чернов 29.08.2009 21:41

Люсяндра
Цитата:

http://lurkmore.ru/images/9/9a/Shutka.jpg

несс 29.08.2009 21:43

Пауль Чернов
Цитата:

Это у меня был над ним такой эксперимент - знаете, как у Павлова с двумя лапочками
Это жестоко :) Таки да, давайте лучше Графа
Цитата:

сохраним и преумножим
:) Только он к рукам не идет совсем :rage: Силой его, что ли, преумножать? :doubt:
Пампадур, :kiss: :)

Веселый Разгильдяй 29.08.2009 21:48

несс
Цитата:

Э-э... я так поняла, ВР, Булгакова вы не жалуете
неправильно поняли.
это я жутковец под названием "телесериал по Булгакову" не жалую
Люсяндра
Цитата:

РЕКОМЕНДУЮ!
присоединяюсь. ебука - отличная весч.

Афиген 29.08.2009 21:49

Цитата:

У мужчин не яйца, а яички.
Все индивидуально. У кого-то яички, у кого-то яйцыщи.

Пампадур 29.08.2009 21:53

Цитата:

Сообщение от несс@29.08.2009 - 21:43
Пауль Чернов

Это жестоко :) Таки да, давайте лучше Графа :) Только он к рукам не идет совсем :rage: Силой его, что ли, преумножать? :doubt:
Пампадур, :kiss: :)

Ага, поймайте его сначала....реет...сокол наш :pipe:

Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.