Милая несс !
Цитата:
|
Цитата:
|
сэр Сергей
Цитата:
|
Милая Скай!
Цитата:
|
Цитата:
сэр Сергей, так что насчет "Конца феминизма"? :rage: |
Скай
Я тоже за то, чтобы мужчины вернулись, наконец, с Марса. А Стилл на нас и наши обсуждения ее таланта наплевать, я думаю. Впрочем, предлагаю создать ее фан-клуб. я, как заведено, напишу гимн.... |
Скай
Мне очень нравится "Конец феминизма", как тинтобрассовское название фильма. |
Милая Скай!
Цитата:
Милая Йиндра ! Цитата:
|
сэр Сергей
Цитата:
Скай Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скай
:kiss: Сейчас напишу что-нибудь. Дайте лишь время выплыть из океана текилы, налитого добрым сэром Сергеем. |
Граф Д !
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Граф Д, а я вот разные книги читаю... Есть хорошая фраза: "не суди о книге по обложке" - вот я стараюсь и не судить, пока не прочту... Тем более, если книга уже своим названием вызывает у меня чувство внутреннего протеста. В таких случаях особенно опасаюсь, как бы эмоции не заговорили вместо разума.
У любой теории, у любого явления есть изъяны. И феминизм, при всех его плюсах, не лишен минусов. Если мы просто объявим, что любая феминистская литература - это хорошо, а любая антифеминистская - это плохо... мы самому феминизму и сослужим дурную службу. Не находите, Граф? Всегда нужен "взгляд со стороны". Потому что свои минусы увидеть бывает намного труднее, чем плюсы. А кто же лучше укажет на слабые места как не "главный антагонист"? |
Скай
для тебя, дорогая: Обращение к Даниэле Стилл. (требуется грамотный переводчик, обладающий лучшими поэтическими, моральными и умственными способностями, нежели аффтар) Горек мед и смятение в душах. Голос сердца, похищенный враз. Даниэлла! Прочисть свои уши! Вопль услышь из России сейчас. Припев: Даниэлла, изгнанная из рая! Даниэлла, обещавшая страсть! За тебя мы, фанатки, страдаем – И готовы любого порвать. Кто рискнет твой роман опорочить В наших застланных слЁзами глаз? Кто читать тебя с дуру не хочет И рыдать над романами всласть? Припев. Оглянись на Россию с любовью. И секрет нам секретный выдАй: Сколько в кризис издательства плотют За издАнный в России роман? Припев. Ожидает все только хорошее – Драгоценности и калейдоскоп. Призрак тайны блуждает над пропастью, Перемен ждет читательский поп… Припев. Знаем – большей любви не бывает. Пусть крутится судьбы колесо Обещаний от вас мы желаем Написать нам романчик исцо!!! |
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru