Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Что слушаешь? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1946)

Маняша 08.12.2009 21:10

Веселый Разгильдяй
Цитата:

когда я вижу на экране тв тов. БГ мне очень хочется его отправить как следует вымыться.
БГ нужно было смотреть и слушать лет 25 назад. Сейчас - поздновато уж будет. :pipe:

Варя 08.12.2009 21:11

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй@8.12.2009 - 20:56
москальский фарисей завсегда хохлятского сборет!
только не в том случае, когда это не фарисей, а фарисейка :pipe:

Кирилл Юдин 08.12.2009 21:14

Цитата:

А понимаете, Сектор Газа по мнению графа - музыка не интеллигентная, а граф принципиальный и непримиримый борец с быдлом.
И я такого же мнения. Хоть и не борец особо, но СГ - редкое г-но для быдла. тут не поспоришь.

несс 08.12.2009 21:16

Цитата:

Я просто мудрая. И знаю, что иногда недосказанность больше напрягает, чем глупая откровенность...
Да-да-да, кирчу, детка! Я подозреваю в себе грех фарисейства, и ваша недосказанность спровоцировала у меня приступ паранойи! :happy: :happy: :happy:

сэр Сергей 08.12.2009 21:16

Веселый Разгильдяй !
Цитата:

москальский фарисей завсегда хохлятского сборет!
Фарисей от арамейского פְּרוּשִׁים - перушим - отделившиеся или чистые в другой трактовке - богословско - религиозное движение в Древней Иудее. Москальский фарисей - это круто, это неподражаемо, это сродни пархатым большевистским казакам из "Семнадцати мгновений"! :happy: :friends:

Афиген 08.12.2009 21:25

Цитата:

БГ нужно было смотреть и слушать лет 25 назад. Сейчас - поздновато уж будет.
Наоборот, этот парень перестал меня бесить года 3 назад. Даже песни некоторые его нравятся.

кирчу 08.12.2009 21:26

ОК! Если собрание так настойчиво требует... В моем понятии (так уж и быть!)Фарисейство - это когда тот, кто на всех углах кричит о мире и братстве, втихаря норовит отравить собственного соседа.

Маняша 08.12.2009 21:27

Афиген
Цитата:

Наоборот, этот парень перестал меня бесить года 3 назад. Даже песни некоторые его нравятся.
Поздравляю! Все стареют, а вы - назад, в юность! Повезло! :thumbsup:

Афиген 08.12.2009 21:28

Цитата:

Фарисейство - это когда тот, кто на всех углах кричит о мире и братстве, втихаря норовит отравить собственного соседа.
Ну, допустим. А можно привести пример, применительный к форуму?

Маняша 08.12.2009 21:29

кирчу
Цитата:

это когда тот, кто на всех углах кричит о мире и братстве, втихаря норовит отравить собственного соседа.
Это вы здесь такое увидели?! :horror: Ну, тогда действительно: как страшно жить... :scary:

сэр Сергей 08.12.2009 21:32

Маняша !
Цитата:

Ну, тогда действительно: как страшно жить...
Жит в принципе страшно. Вот, к примеру тот же БГ с его взаимоисключающими "Мама, я не могу больше пить" и "Ну-ка мечи стаканы на стол".

Афиген 08.12.2009 21:35

Цитата:

БГ с его взаимоисключающими "Мама, я не могу больше пить" и "Ну-ка мечи стаканы на стол"
Ага, вот это ничего такие песняки.

сэр Сергей 08.12.2009 21:36

Афиген !
Цитата:

Ага, вот это ничего такие песняки.
Мой друг неудержался и сделал на них клипы, хотя его отговаривал.

Маняша 08.12.2009 21:36

сэр Сергей
Цитата:

Вот, к примеру тот же БГ с его взаимоисключающими "Мама, я не могу больше пить" и "Ну-ка мечи стаканы на стол".
А мне больше нравится зажигательная "Друзья, давайте все умрем! К чему нам жизни трепыханье? Уж лучше гроба громыханье и смерти мрачный (смрадный, или не помню, какой) водоём!"
В 18 лет это было просто гимном, все мы к этому возрасту были уже полностью разочарованы в жизни! :scary:

Веселый Разгильдяй 08.12.2009 21:37

Варя
Цитата:

только не в том случае, когда это не фарисей, а фарисейка
отрицание отрицания.
встали на скользкий путь Марокко? :happy:

Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.