Вау, а что у вас с характерами, конфликтами?
|
Кто главный герой у вас?
|
Радость
Цитата:
иначе других фильмов у тебя уже не будет. и я не шучу, когда говорю это. |
С большим интересом прочитала все эти страницы... На самом деле, Вау восхищает упорством и желанием идти к намеченной цели. Единственная беда в том, что кино - действительно, дело затратное. И первый фильм рискует стать последним. Девушка, судя по всему, энергичная, способная многого добиться. Сюжет, к сожалению, "не прохонже", вторичный категорически. В общем, эту бы энергию, самоиронию и чувство юмора - да в мирных целях. На форуме много людей, которые реально могут помочь. Но из этого сюжета, на мой взгляд, хорошего кино не получится. Вау, не обижайтесь! Если не у всех, то у многих так бывало. У меня было точно! Когда ещё мало видел, мало знаешь, кажется, что придумал что-то такое эдакое... А потом, постфактум, становится неловко. В общем, мне кажется, лучше с тем же желанием, с той же командой энтузиазстов, с тем же рвением жёстко отказаться от намеченного сюжета и всё начать с нуля. Слабый сюжет, правда. Жалко потом будет потерянного времени и затраченных сил. Вон Вы как с ВР задружились, ещё симпатизирцющих Вам людей на форуме нашли... Знаю, что Вы можете разозлиться, но это ни в коем случае не наезд, не сарказм. Было бы литературное произведение - да и фиг с ним! Написали - не получилось, напишите новое. Но с кино - всё это выльется в серьёзные затраты времени и сил... С Вашей же идеей, "мессаджем" (извините за выражение!), можно придумать что-то, действительно, клёвое. Главное, не бояться отказаться от слабой задумки на старте. Ещё раз, не обижайтесь! Сама через это проходила. :friends:
|
...хосподи!!!! :rage: ...да кто же тут обижается!!!??? :doubt:
...говорить можете ВСЁ, ЧТО ХОТИТЕ - мы не из робкого десятка и не станем обижаться на критичный взгляд СО СТОРОНЫ!!! :no: ...знаю, что работать есть над чем и буду это делать, однако в целях наработки опыта (всмысле набивания шишок :happy: ) все же снимем две короткометражки для кинофестивалей - там, надеюсь, оценивают не только сценарную часть фильма :blush: ...одновременно с этим проработаем и перетрясем синопсис с сюжетом, а потом до осени будем писать сценарий полного метра.... :yes: ...дальше уже не стыдно будет запустить сайт и предоставить Интернет-сообществу наш проект с хорошей информационной основой (синопсис, описание образов и характеров героев, фотки со съемочной площадки коротышей, образцы стиля на основе коротышей, примерные постеры от фанов, эскизы локейшна, образцы раскадровок, рендеры 3Д-графики и т.д.)... ...за образцы дизайна и оформления я принимаю сайты таких фильмов как "Лабиринт Фавна" и "ПИЛА": http://www.labirintfavna.ru/main.html http://www.officialsaw.com/ ...с помощью сайта можно будет продолжать работу над проектом, подтягивать различные ресурсы и привлекать заинтересованные стороны для продолжения работы уже над полным метром... :pipe: |
Удачи! :friends: К ПМ лучше привлекайте опытного сценариста. У Вас всё-таки, видимо, больше режиссёрско-продюсерская жилка.
|
...сложность в том, что я не могу про так взять и нанять опытного сценариста, потому что он в одиночку не сможет сделать проект так, как мне хочется, да и платить за его работу пока не могу... :missyou: ...с другой стороны, самостоятельно мне тоже не справится со сценарием ПМ, поэтому будем искать компромисс и работать творческим союзом, когда каждый эпизод будет проходить несколько стадий тестирования и коррекции в руках коллег :pipe:
...возможно это наиболее рациональный способ добится желаемого!!! :doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
...ГГ - девушка Олеся со своим маленьким мирком и большими мечтами, попавшая в драматическую дитуацию по своей ошибке и вышедшая из конфликта победителем благодаря умению признать ее :confuse: |
Цитата:
...для этого и есть "продюсер" (ковычки для дяденьки Весельчака), чтобы в сценарий брать только то, что действительно целесообразно :yes: |
Цитата:
Пока на это у меня есть кстати весомые причины... Была сценаристом и режиссером документального учебного (постановочного) кино. А теперь помошник режиссера. Но для меня это - повышение. Поскольку - работаю с Миттой. Поскольку считаю, что несмотря на мой самостоятельный опыт, мне стоит ещё учиться, учиться и учиться... И работая с ним не понимаю, как я раньше сама-то снимала... Тем более, что амбиций как у Вау у меня не было и раньше. :happy: |
Вау, кто главный враг Олеси? С кем кроме "оборотня" она в конфликте?
|
Цитата:
... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Радость
Цитата:
|
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru