Цитата:
|
Цитата:
|
а что, во ВГИК наверно тоже через ЕГЭ принимать будут :happy: :happy: :happy: как считаете7
|
Друзья и просто знакомые! Может быть, кто-то учился на ЦДПО во ВГИКе, напишите свои впечатления. Собираюсь в этом году поступать.
|
А кто набирает?
|
Цитата:
|
Родимин набирал? Не знала. На очном скучно учиться. Преподы - только Мильдон и мастера - на кого еще хоть как-то ходится. Из нашей мастерской там, например, ваще никто не появляется, кроме нескольких маньяков.
|
Цитата:
|
Незнаю ребята, откуда бытует такое мнение " мол если я учусь во вгике на сценарном, то все я далеко пойду". Я могу понять это еще о режиссерах, которых с утра и до вечера тюкают актерским мастерством, сценической речью и режиссерскими сценариями. Но нам сценаристам, толку от этого института? Чему могу тут научить? Трехструктурной схеме сценария? Звиняйте, но это и так каждый знает... Что преподы могут? загружать сценариями, чтением книг... но это мы и сами можем. Поэтому правы были великие мастера режиссуры и сценаристики, которые говорили "чтобы стать известным не нужно учится во ВГИКе". Это говорил Янковский)
К слову я сам являюсь студентам БГУКИ факультета драматургии, со всем известным мастером, топ-сценаристом А. Курейчиком. Но знаете....что Курейчик есть, что его нету, как-то сильно не играет) Все-равно сам пишу сценарии, работаю с кинокомпаниями... Главное светится со своими работами на всех возможных конкурсах и будет вам слава)) |
Цитата:
|
Нууу... а я больше от него ожидал... я до этого 3 года занимался в академии искусств на режиссера кинофильмов, а потом ...БаБаХ... услышал " приезжает Курейчик" решил попытать счастье, все-таки у известного мэтра...
|
Цитата:
тогда бы не считали, что Цитата:
Кстати, насчет структуры, а извстнно ли вам уважаемый, как работают принципы трехчастности в разных жанрах. Это, б-ть, уважаемый, тоже с <s>х</s>кия не закатишь |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Курейчик Андрей Владимирович
Сценарист 2009 Сёмин 2009 Юленька 2008 Любовь-морковь 2 2007 Любовь-морковь http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/post/16170/bio/ |
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru