Цитата:
Ами́нь (др.-греч. ἀμήν, от ивр. אמן, Аме́н — «воистину»; — обычно, завершающая формула в молитвах и псалмах в иудаизме, христианстве и исламе, призванная подтверждать истинность произнесённых слов. Также обычно оно ставилось в конце древнерусских литературных произведений в греческом значении слова «да будет так», «истинно». |
Цитата:
|
Я тут проскакал по верхушкам, честно сказать, мало что понял, но стало интересно! Всей толпой, под чутким руководством товарища Араза, что-то сочинили и отправили оного инициатора проекта в страну Голливудию? И? Чем закончилось-то?
|
Ожиданием-с...
|
Цитата:
|
Молодцы! Просто интересно как коллективное творчество? Локтями толкаться не пришлось? Расскажете потом чего из этого получилось? даже если оный проект и не состоится (хотя, от себя лично желаю, чтобы все срослось), все равно интересно- пять сценаристов на один проект, я о таком доселе и не слыхивал... :pipe:
|
Лунатик
Цитата:
|
Цитата:
|
Было бы правильнее во всех отношениях, если бы Араз изыскал в своем безумном графике 5 минут и объяснил на форуме "что и как".
Сам не ввязался в эту историю. Не потому, что не поверил, а потому, что предложенная структура проекта уж больно смахивала на "Клуб самоубийц" Стивенсона. |
Цитата:
|
Вообще-то Араз просил не обсуждать концепцию на форуме и поскольку никто не говорил что проект закрыт .думаю не стоит это делать.
|
Очень извиняюсь за задержку по результатам. Прочел больше половины сценариев, некоторые приходится читать по второму разу. Я надеюсь в ближайшее время будет окончательный ответ, так как появляется свободная неделя, которую полностью посвящаю этому проекту. Надеюсь на понимание.
|
Приветствую всех. У меня есть предварительные результаты по нашему конкурсу. Как я говорил ранее, победителей будет несколько. Первый победитель Граф Д.
Остальных озвучу позже. Спасибо всем за понимание и терпение. |
Цитата:
|
Араз
Буду рад работать вместе с вами. Спасибо за доверие. :friends: Надия Спасибо. :friends: |
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru