Афиген находка для шпиона. Нет, чтобы свой ник раскрыть. Авраам завербуйте его в Моссад.
|
Фикус
Спалился :happy: |
Я вот щас на них творческую немощь напущу.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ладно, пусть будет так. Всё равно я знаю, но никому не скажу, что вы перевёрнутый кран. Моссад отдыхает.
|
Цитата:
|
Пусть теперь девушки хихикают.
Многие хотели стать мишками. Наш губернатор тоже. Но, говорят, шишкой не вышел и кремлёвский мишка им очччнь недоволен. Тсс. Моссад об этом не должен знать. |
Сегодня смотрел телевизор. Дрянь. Дрянь. Какая же дрянь! И это пишут умные люди! Вы, что хотите выкатить глазки на эшафоте? Придёт время товарищ ВВП, бросите взгляд и туда и сюда, а кругом жёлтый туман. Подойдут к Вам обманутые и на лезвие ножа Ваши глазки положат! Глядите! Не просмотрите!
|
БариХан
Вы с кем разговариваете? С телевизором? :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не ведают что творят. Яму себе роют. Читаю литераторов в канун смуты начала 20 века. Предчувствовали... И не ВГИК здесь причина. В головах разруха! Упаси Боже на преподавателей глас свой поднять! Они-то знают - что почём... Ужас в том, что до сих пор у кого-то есть желание чего-то сносить. Постройте новое! Создайте! Потом, милости просим, сносите. И я, грешным делом, с удовольствием бы захлебнулся новыми идеями. Так нет их! Нету! Меня одна бывшая сокурсница звала к себе на работу разогнать "голубятню". На мой вопрос о том, что будем делать после? Она не нашла ответа. И вышло так, что концепция прежняя... "Голубятня" женщин достала, а в остальном - зер гут. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Желание создать новое тоже есть. Но пока есть ВГИК ничего нового не будет. Цитата:
|
Цитата:
Может, мы услышим когда-нибудь что-нибудь более интересное? :doubt: Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru