Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если у Вас есть дельные соображения по этому поводу, Вы ими сможете поделиться на самой конференции. |
Цитата:
|
Так понимаю, что я первый реальный пострадавший. На ближайщие два месяца я (второй реж), мой муж (оператор) - без проекта - ни кино, ни рекламы, ни клипов ((( . И это учитывая то, что время сейчас елочное. Раньше на новогодних проектах можно было на пол года заработь. И как-то не очень охота разбираться, кто в этом виноват - реальный кризис или искусственно созданная паника. Больше интересует вопрос "что делать?". Занять? Не у кого. Все друзья\знакомые (режиссеры, актеры, осветиели и т.д.) -без проектов, в лучшем случае с невыплаченными зарплатами за уже отснятое. Взять кредит? Смешно самой. Написать гениальный сценарий? Так если бы умела - давно бы сделала. Я, конечно, на объективность не претендую - может мне так не повезло с работой, но в коридорах Мосфильма - непривычная пустота. Так, что если мне предложат работать за полцены - я пойду - так, как дитя кормить надо. Вообщем, пардон за нытье. Надеюсь, что сценарную братию ситуация не заденет, так как нас.
|
Цитата:
Цитата:
|
ТиБэг , ну что ж, жаль, что ошиблась. Сил нам продержаться тогда! Кино бросать не хочется...
|
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл*Юдин, так Вы, вроде, не в Москве живете?
|
Кирилл*Юдин , ну почему же запросы? Платили немного, но нормально. Жить дорого - садик, квартира, коммунальные платежи, бензин, покушать, телефон, dvd, элементарная одежда. Это все мои запросы. Все, что можно было назвать накопленным, когда-то ушло на покупку квартиры. Я бы рада прибедниться :doubt: .
|
вопрос расходов/доходов вообще болезненный. мне вот пока удавалось жить по принципу, если не хватает надо больше зарабатывать, а не меньше тратить, но... смогу ли я сокращать издержки если план А (больше зарабатывать) будет невозможен и при этом еще и доход сильно просядет. Большой вопрос.
|
Цитата:
Цитата:
НИХИЛЪ Тоже понимаю. Мне тоже с некоторых пор очень неприятно, что средства на счету с каждым месяцем убывают, а не прибывают. А ведь ещё года два назад, у меня и мыслей о счёте не было. Не то что о его состоянии. К хорошему быстро привыкаешь. Но я оптимист. |
Цитата:
Цитата:
конспирология, канешна, но хрен его знает чаво будет. если чо, у меня даже шкафа достаточно большого, куда много гечки и соли поставить можно - нет!!! |
Один молодой мексиканский мультимиллионер сказал примерно следующее: Уметь зарабатывать деньги это не главное. Главное, уметь их тратить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru