Цитата:
|
Цитата:
Нет, я из состава второго, скорее. Многие ушли, когда я только пришёл, но многих я знаю и так. Ты одна из немногих, кого не знал, но запомнил. И вот объявилась.. :confuse: Цитата:
Цитата:
Если ты написал сериал и продал его за несколько тысяч, то стопудово у тебя сразу (ну, почти) будут заказы на другие сериалы. Если ты реализовал полный метр и продал его за несколько десятков тысяч, то стопудово у тебя сразу (ну, почти) будут заказы на другие п\м. Если ты написал блокбастер и продал его за несколько миллионов, то стопудово у тебя сразу (без почти) будут заказы на другие сценарии - и именно здесь неважно, какие. Так уж устроено положение вещей в "природе", и придумал не я.. Многое зависит от способностей конкретного автора, поскольку проект класс "В" могут написать 5 сценаристов из 10, сериал - 8 сценаристов из 10, долгоиграющий сериал - 10 сценаристов из 10, проект класса "А" 1 сценарист из 10 и то не всегда. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня появилась одна задумка. Если это сообщение удалят, то ищите меня на других темах. Как вам идея (этакая сказочка) про девочку, которая каким-то образом попала в компьютерный виртуальный мир и всю историю пытается из него выбраться. По пути она знакомиться с одним очень симпатишным мальчиком, который помогает ей найти ключ от виртуальных дверей, ведущих в реальный мир.
Кстати не имея самой истории я придумала уже некоторый жаргончик, которого ГГ наберётся, живя в виртуалке. Например слово EROR, которое она стала использовать и после возвращения в реальный. О подробностях могу рассказать только после распросов и критики, пасибо за внимание :bruise: |
Цитата:
|
Владислава
Мне нравится. А мальчик, как я понимаю, виртуальный? Из игры? Или это вирус, котрый строит козни всем "жителям" виртуалки, но, очарованный девочкой, превращается из АГ в настоящего ГГ? |
Цитата:
|
Надо же, Владислава! :friends:
Надеюсь ты пока не собираешься увлекаться чем-то ещё, вроде конного спорта, в ближайшее время? Это вопрос. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может, какая-то из частей "Детей шпионов"? :doubt: |
Цитата:
Пока про него у меня только такой набросок (из синопсиса): "София услышала человеческие голоса и поспешила прорваться сквозь кусты на свет. Как только она вышла из-за большого угловатого дерева, то увидела как несколько мальчишек балуются с какими-то самодельными пистолетами. Один из них, самый взрослый (которого зовут просто БОТ), поднял этот пистолет над головой и выстрелил. От нереальной для такого маленького оружия отдачи его со всей силы швырнуло на землю, а остальные ребята разбежались в сторону. София ужаснулась, что он мог поколчеиться и быстро подбежала к нему. СОФИЯ: Ты не ушибся? БОТ: (потирает рукой голову) Нет, а что? СОФИЯ: (облегчонно вздыхает) Ну и хорошо. А ты случайно не знаешь, как выбраться из этого мира? БОТ: в смысле? СОФИЯ: Ну...вернуться в реальный! Ты же местный, да? Виртуалный? Бот удивлённо смотрит на Софию и неожиданно его брови восхищённо поднимаются вверх. БОТ: Ты девочка из реального мира?! СОФИЯ: Да, я попала сюда случайно и хочу побыстрее выбраться. Помоги мне, пожалуйста! ОЧень тебя прошу... Выражение лица Бота быстро сменяется смущением. София нервно хмурится, понимая что подобные ярко выраженные эмоции - это излишки работы аниматоров. БОТ: Я не думал, что реальный мир существует. А ты меня не разыгрываешь, нет? СОФИЯ: (безысходно) Да нет же! БОТ: (вскидывает руку) Всё, я понял тебя. Но если это правда, значит действительно существуют врата? СОФИЯ: К чему ты клонишь? БОТ: Да к тому, что из этого мира нет выхода. СОФИЯ: ЧТо?! София в шоке с корточек падает на колени и закрывает лицо руками. БОТ: Хотя, возможно я чего-то не знаю. Мой ДЯДЯ очень много мне рассказываел про Реальный мир, возможно он что-то знает. СОФИЯ: А где живёт твой Дядя? БОТ: У меня дома. Пойдём, а по-пути ты расскажешь мне про свой мир, мне очень интересно! СОФИЯ: (кивает)Хорошо, а тебя как зовут? БОТ: Бот, а тебя? СОФИЯ: А я София. БОТ: А, ты игрок? СОФИЯ: В смысле? БОТ: Ну, пользователь? СОФИЯ: Нет, я не играю в игры." Не смотрите на стиль написания, это я писала для себя :bruise: |
Цитата:
|
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru