Вот уходит Старый год....
Пусть с собой он заберет Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль некстати, Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Жадных, кляузных клиентов, Нелюбимых конкурентов, Палки, что в колеса лезут, Из мозгов иных протезы, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, Искры, что уже потухли, Дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собою забирает.... Ведь уходит Старый год, ну и хрен с ним -пусть идет! |
с Наступающим Вас, ребята! и пусть сбудутся все Ваши желания!
:drunk: |
ладно, негативчик убрал. всё-таки веточка на позитив настроена. хотя почему негатив? я даже этому рад!
единственное что- с друзьями загород не поехал. но, думаю, оно и к лучшему. судя по количеству спиртнова, меня бы от туда прямиком на больничную койку закинули :yes: так что дом, салатик, ну а дальше по обстоятельсвам ( :drunk: ) у меня таких обстоятельств дня на три уже набролось! :) ещё раз- Всем удачи и "обстоятельств" по-больше! |
Санчес, спасибо! я уже загадала!
Радость моя! Заходи почаще! С тобой так Радостно! Фуфырик! С Новым годом! Знаешь - выход всегда есть. Проверено лично! |
Татьяна*Муса, спасибо дорогая... Только что-то мы с тобой так и не покатались на коньках в Этом году.. Значит надо в следующем!!!!!!!!! :yes:
|
Вложений: 1
Непременно, Радость! С радостью!
|
Цитата:
Татьяна, и тебя с Новым годом! пусть в этом году тебе улыбнётся удача! :) ну где-то так! извини, если на "ты" не подходит, просто :drunk: |
Мария*О
Цитата:
|
Во-во, о позитиве. Завидую, белой завистью завидую. Вы такие, такие... Я порой задумываюсь:
-Чё я тут делаю? - Учусь. Гыыыыыы! (Непривычно) Не, базара нет, много чего нового вцепил, серьёзно, спасибо форуму, ну и отдельным литераторам. Не-не. Вообще грамотно. Побольше позитива не талько на форуме. :happy: |
Привет, Стригуль! С новым годом! Счастья, здоровья и благополучия! Рецептик классный, уже опробовали. Спасибо! (Правда, настаивать 10 часов не получилось.)
|
Татьяна*Муса
На долго в теме? |
Всем, кто еще в состоянии читать - с Новым годом! Особенно после рецептика С
|
Да, много ли в состоянии читать, а писать тем паче, и уж тем более сочинять? Хороший вопрос. :pleased:
|
эндрюс
Не в обиду. Ты там чё-то накропал. Легко читается. |
Надеждами не обольщаюсь.
Всё снова-заново начав, И, от усталости качаясь, Читаю Митту при свечах. Тяжёлый груз сомнений скинув, Иду по жизни налегке И разговариваю с миром На нормативном языке. |
Цитата:
|
Татьяна Муса, спасибо за поздравления!
И я вас поздравляю с Новым годом! =) Как встретили? Полуляли? Желаю вам всего самого доброго и светлого, больше приятных собеседников, таких же как вы! |
:drunk: :drunk: :drunk: :drunk: :drunk:
|
Яблоко! Брэд Кобыльев! С Новым годом!
|
Татьяна*Муса, с Новым Счастьем!
|
Надия, солнце моё! С Новым годом! Встретили отлично, шумно и весело. Вот, только что проснулась.
Удачи и вдохновения! Всегда! |
Спасибо, Брэд Кобыльев!
|
Порой по улице бредешь -
Нахлынет вдруг невесть откуда И по спине пройдет, как дрожь, Бессмысленная жажда чуда. Не то чтоб встал кентавр какой У магазина под часами, Не то чтоб на Серпуховской Открылось море с парусами, Не то чтоб захотеть - и ввысь Кометой взвиться над Москвою, - Нет, ты попробуй-ка пройдись На полвершка над мостовою, Когда комета не взвилась, И это назови удачей. Жаль, у пространств иная связь И времена живут иначе. На белом свете чуда нет, Есть только ожиданье чуда. На том и держится поэт, Что эта жажда ниоткуда. Она ждала тебя сто лет, Под фонарем изнемогая, Ты ею дорожи, поэт, Она - твоя Серпуховская, Твой город, и твоя земля, И невзлетевшая комета, И даже парус корабля, Сто лет как сгинувший со света. Затем и на земле живем, Работает и узнаем Друг друга по ее приметам, Что ей придется стать стихом, Когда и ты рожден поэтом. Вот так. Это Тарковский. Захотелось ветку поддержать. Свою. Без негатива. Пишите! |
Милая Таня, ты самая лучшая. Как хорошо, что есть на форуме такие люди, как ты :kiss:
|
Надия
Спасибо огромное за поздравление. Встретил Новый Год на склоне горнолыжного клуба им. Тягачова. Было жаль, что из нашей большой компании в Москве осталось только 10 человек, которые смогли приехать и отпраздновать это событие вместе. Остальные уехали в горы. Но, все равно было весело. Было много шампанского, фейерверков. Мы надели карнавальные костюмы, так и встречали Новый Год, и катались. |
Санчес, Вы катаетесь на горных лыжах? :pipe: Приятно встретить ... единомышленника... хотя бы в каком-то виде спорта, если уж не в обсуждении тв-мувиков :happy:
|
Эгле
Я ТВ мувики как таковые не обсуждал, прошу заметить :happy: |
Эгле
Где катаешься и на чем? |
Цитата:
Цитата:
|
Эгле
Я всегда рад помочь, когда у меня есть настроение это делать :happy: Цитата:
|
И я ему говорю о том же... Только привожу в пример машину :pipe:
|
Санчес! :kiss:
Эгле! :kiss: А я все хочу на сноуборд встать, но предки не разрешают: супертравматичный вид спорта. А я и так без царя в голове (по мнению мамы) |
Татьяна, ну попробовать-то можно... Я, например, не представляю, как встать на сноуборд после лыж? :happy: Когда привыкаешь, что две ноги сами по себе, потом трудно привыкнуть, что они теперь действуют сообща :happy:
|
Эгле
Это абсолютно две разные техники. Сноуборд по техники управления ближе к скейтборду. Если катался на скейтборде, то на сноуборде тоже получится. |
Татьяна*Муса
Они тебе всю жизнь чего-то разрешать не будут :confuse: А ты не говори :happy: |
Цитата:
В том-то и дело, что на скейте я не каталась. на роликах, на коньки легко встала, на лыжах тоже не могу, скучно. Да и как от них что-то скрыть??? Бесполезно... :rage: |
Татьяна*Муса
Скажи, что пойдешь погулять. Спросят: Куда? Скажешь: Секрет. Скоро привыкнут и спрашивать будут меньше :pleased: |
Пробовала... Да, долго мне привыкать. Еще варианты будут? :scary:
|
Татьяна*Муса
Жениться на тебе. Тогда спрашивать будут у меня :happy: |
Не у меня, а с меня :happy:
|
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru