Виталя !
Цитата:
|
Ксения!
Цитата:
фильмы, которые не один раз были отмечены призами Торонтского фестиваля любительского кино Цитата:
|
Цитата:
|
сэр*Сергей , а что это за ваша колония, я пропустила
|
Цитата:
Формат 16 мм использовался в прошлом, но также широко используется и сейчас. Правда это уже не "Свема", а Kodak super 16, к примеру. И студий обрабатывающих эту пленку полно: Salamandra, лаборотория киностудии Горького, скорее всего и Мосфильмовская лаборатория. Эти же лаборатории являются и поставщиками пленки :pipe: |
Пишульц !
Цитата:
|
Страус !
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ксения ! Если это не оскорбит ваших политиеских взглядов и национальных убеждений, это Крым, незаконно оккупируемый Украиной. :shot:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Страус !
Цитата:
|
Цитата:
|
Виталя , вы странно рассуждаете. Причем здесь монтажные столы? Речь идет о съемке на пленку,а весь остальной процесс только через сгонку.
сэр*Сергей , Крым - это мечта. :heart: |
Цитата:
|
Виталя !
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас (Москва, Питер) - большая часть этой продукции видеоформат BT Dg. Естесственно, ни одна телекомпания не будет заморачиваться с обработкой пленки 16 мм, и с 35 мм тоже не будет. Для этого есть лаборатории обработки пленки, какие - выше я указала. Если есть желание клеить пленку руками - велкам, ещё сохранились монтажные столы (К/с Горького) - клейте сколько душе уогодно. А перегоны - это совсем не муторно. Отвозишь негатив в лабораторию, а из неё уже забираешь материал на Betacam, и вперед в компьютерную монтажную. Весь процесс очень прост :yes: Достать пленку можно. И без всяких трудностей. Не знаю как с магнитным звуком, синхрон обычно записывается звуковиком на площадке на жесткий диск, а, затем, без проблем также вгоняется в компьютер. А реклама, Виталя, это отдельная тема и почему там используют 35 мм. Так же как и причины использования 35 мм в прокатном кино. И то и другое не имеет никакого отношения к телевизионной продукции (телефильмам и сериалам). |
Страус
Ваш сарказм в мой адрес ни к чему. У нас уже пошёл бемпредметный спор. Очень многое зависит от спонсоров или просто от денег ТВ компании. Если "Буржуя..." - не сильно серьёзное молодёжное кино для "новых русских", снимали "НТВ-профит" (РФ) и "Плюсы" (укр.), то, уж простите... сам Бог велел сие кино на плёнку делать. Как и "Дурдом" (НТВ). Многое зависит от настроения и денег компании. Вот в "НТВ" многие сериалы даже на кино снимают. И ничего, ни кто не стонет. А видео... у многих ассоциируется с быстротой и малобюджетностью. Не даром говорят: будем смимать хорошо или как "Менты-Опера"? Так что, не надо мне втирать, что на кино сегодня почти не снимают. Бывают случаи, когда начинаеют снимать на кино ("Час Волкова"), а потом "съезжают" на видео. Я это сразу вижу. Ну и что? Может бюджет скромный, может спонсоры другие... Кто вам правду скажет? :pipe: |
Виталя, никто не спорит, что формат съемки зависит от бюджета. Но ещё зависит от фактора целесообразности.
Есть проекты, снятые на кино (35 и 16 мм), но большая часть - видео. Ни Ваши ни мои вкусовые предпочтения здесь не при чем. А мне не нужно, чтобы мне кто-то что-то рассказывал. Я исхожу из собственного опыта работы в кино и производства разной продукции, начиная от документальных фильмов и, заканчивая прокатным кино. |
Страус, Ксения, Сэр Сергей! Коллеги! Давайте больше не будем вступать в затяжные дискуссии с товарищем Виталей. Чем больше информации мы стараемся довести до его измученного разума, тем больше возможности даем ему для ответов - и, к несчастью, для засорения форума идиотизмом и откровенной глупостью. Пусть Виталя остается при своем мнении относительно чего бы то ни было (с завидным апломбом высказываемого). Пусть снимает кино на 35 мм и хоронит 16 мм. В конце концов - есть люди, которым ничего не помогает. Остается признать - Виталя редкостный всезнайка. Пусть таким остается. Пусть смешит весь форум - но без наших комментариев.
|
Я не режиссер и не разбираюсь в 36 мм и 16 мм, но читая посты Витали в любой ветке и по любой теме, все больше и больше убеждаюсь в том, что или он специально "включает дурко" :fury: :rage: , или он на самом деле "дурко" и его ему уже не отключить никакими средствами. :cry:
|
Ярослав Косинов Уверяю Вас - второе. :friends: А помните, Вы спрашивали - и чего все на бедненького Виталю накидываются? :happy: :happy: :happy:
|
Да, припоминаю. Помнится там еще Лала - слабая восточная женщина в красивой чадре и с умной книжкой в красивом переплете - требовала валерьянки и убрать от нее Виталю. :yes:
Чем больше читаю постов Витали. Тем больше ее понимаю. :yes: |
Виталя
Ты дурак или как? Я больше не могу твои посты читать :shot: Ахинея..... |
НИХИЛЪ
Цитата:
Ярослав Косинов Цитата:
|
Цитата:
Витька, прости нас, но давай уже как-то поадекватней.... |
жаль Виталю.
чо напали? после ознакомления с системой его безжалостного зрения, становится как то радостно. всё время думаешь: где я? Виталя, пишите, что хотите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...удака :doubt:
|
Цитата:
|
не бейте Ярослава. не бейте.
я сама. |
Цитата:
|
Слушайте, да никто Виталю травить не собирается. Все взрослые люди и у всех есть чем заняться. Я лично неделю сдерживалась, прежде чем в очередной раз написать о том, что Виталя пишет полную фуйню - в каждой теме, в каждой ветке. Но ведь есть же пределы - пусть не у Витали, он беспределен, это очевидно. Но у моего терпения - есть. А если это нашло отклик в чутких душах форумчан - так пусть беспредельный Виталя делает выводы.
|
Надо больно. Популярность тут какую-то приплели. Какая популярность?! Перед кем?! Перед форумчанами?! Бред!!! У нас тут не голосование и не выборы, кажется.
Но раз не один человек, а несколько, думают так же, то... Это повод призадуматься для Витали. |
А не пробовали просто не читать посты людей, которые раздражают?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru