Цитата:
Я заню кучу предприятий, которые живут на кредитах, разного рода дотациях и т.п. Годами! И там люди получают зарплату. Безусловно если бизнес примитивный, типа "купил-продал" на рынке, то он при убыточном состоянии дел развалится сам и быстро. Но существуют сложные схемы финансовых потоков, крупные игроки, проивзодители. И ещё, Лал, я никогда не утверждал, что воруют все и всегда. Я лишь утверждал, что такое бывает, и чаще чем хотелось бы. Я никогда не смотрел на эти вещи со скептицизмом, и никогда не говорил, что "там одно г..о". Я стараюсь трезво смотреть: не идеализировать, но и не хаять огульно. Вот и всё. А про "Мостелефильм" я вообще могу сказать только хорошее - ведь у меня есть знакомый редактор этой компании, которому я доверяю. :) |
Лала
У меня такое ощущение, что ты живешь в другой стране и другом мире. Цитата:
Цитата:
Естественно ситуация в телепроизводстве и большом кино разная, но вы же не будете отрицать факт, что из нескольких сотен картин снимаемых в год, окупаются одна - две (имею в виду большое кино). Достаточное количество вообще не выпускается в прокат. Единицы, кто принесли прибыль. По вашей логике все продюсеры остальных фильмов должны обонкротится и быть нищими, однако живут совсем недурственно и продолжают снимать. Думаете почему? Цитата:
Вот посмотрел я 1612. Бюджет в районе 12 млн. озвученных. Собрали дай бог 7-8 млн. С них надо поделиться с прокатчиком (существенная доля), заплатить наложики и.... Посчитайте. И при этом продюсер думаю заработал недурно и будет снимать дальше. Это абсолютно идиотическая ситуация на рынке: деньги зарабатывают на на продажах, а на производстве :doubt: Про ТВ молчу - система несколько иная - бабки дает канал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не все продюсеры тратят бюджетные деньги на моря и девок :pipe: , была у меня другая ситуация, но, правда, уж лучше бы на моря и девок... :scary:
Съемки - 2 года!!, монтаж - 1,5 -года, тонировка - 6 месяцев!!!! Всё от безграничной веры в "искусство". В общем, убедил его режиссер, что снимает кино-событие, что Михалковы и иже с ними плакать будут, осознавая свою беспомощность. Деньги были потрачены все до копейки на производство, затем был взят займ, чтобы это самое производство завершить, затем фильм был продан на один из ведущих каналов, деньги опять же были потрачены на производство полностью. Результат - фильм провалился в прокате, заработав тысяч 40 долларов, режиссер обиделся на продюсера, за то, что тот ему что-то не додал и не доплатил. |
Цитата:
|
Цитата:
Эта история, к тому, что есть и другие продюсеры, являющиеся не меньшей бедой для бизнеса. Которые искренне думают, что кино сделать проще простого и разбираться в этом не обязательно. |
Цитата:
2. Продюсер положит в карман, но отвечает все равно он. Если не отдаст - заберут предприятие, машину, квартиру... Просто так никто деньги не дарит... 3. Люди, коханы, вы до сих пор верите в эти рекламные трюки, как озвучивание бюджета? |
Цитата:
|
Лала, так кто и за что даёт сценаристам откаты? (Кому именно дают и кто именно это делает, я не спрашиваю). Очень любопытно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мабуть, зробыты иншу ветку? Тут вроде бы как русский сайт и все такое...
|
Пишульц, а по-фински можешь?
|
Цитата:
Так что Вы мне круто польстили :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
Втім, можете і зробити, хто Вам заважає? :happy: |
Вуайеристка :kiss:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну сами подумайте за што сценаристам довать откаты... если придумаете - поделитесь... будем дружно воплощать в жизнь. :happy: |
Цитата:
Я для себя так решила: деньги не платят? Пусть отрабатывают! И вот ФИО руководителей мерзотной конторы, которая меня кинула, уже в трех сценариях работают. Немножко фамилию изменю, но по общему звучанию суть остается. Мелочь, а так приятно. Каждый раз наслаждаюсь скромной местью. |
Ага! А всяикм там... директорам банков и крупных корпораций давать фамилии директоров банков и крупных корпораций.
Типа, рассуждают два чувака: - У! У меня деньги в банке самого Пупкина! - Ну, разумеется... осведомленные люди только к нему и вкладывают... Можно также диалог двух деушек. - Как? Ты еще не переспала с Пупкиным? Э-та что-то невероятное... Если Пупкин не заплатит, будет "скорее забирай деньги!" и "он в постели полный нуль!" |
Евгений Медников
Можно и так. Примерно, как беспризорники раньше - подходили к человеку и говорили: "Дяденька, быстро дай 5 рублей, не то в рожу плюну, а меня чахотка". :happy: Но я пока довольствуюсь моральным удовлетворением. Просто приятно, что противные челы работают на меня - и сами того не знают. :pleased: |
Цитата:
|
эндрюс
Цитата:
Слава богу на этих персонажей редакторы пока не реагируют. Но правда, один раз попросили изменить имя-фамилию у другого героя - сказали, что это с кем-то там перекликается, кого я вообще не знаю. Во как... |
Цитата:
|
Эх, эндрюс... Да вообще-то я добрая. Эт так, временами находит. Ну, ты знаешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тэк-с, Скалолазка"... Вот: 1 216 176 долларов. Прокат еще не закончен.
|
а вгрохано кока было? :horror: и денег и времени?... Нагиева жалко... :cry:
|
Сколько вгрохано - не узнать. А что узнать - так наверняка навранное. Нагиева жалко, да. Хотя - каждый сам кузнец своего.
Ой, Юрата, лучше не думать про "Скалолазку". Тем более, что не за горами - вторая и, кажется, третья. Что тут скажешь... Лучше гор могут быть только горы. (О, вспомнила, есть такая птицефабрика - "Русско-Высоцкая". Так у них был прекрасный слоган: "Лучше кур могут быть только куры"). :happy: :happy: По-моему, это даже как-то в тему к "Скалолазке"... |
Цитата:
Маш, у тебя знакомых продавцов оружия нету?... таких создателей же отстреливать надо! :shot: :shot: Уж начто мой муж всеяден, так и то... не удержался... весь монитор заплевал... :fury: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем, Лала, я прекрасно вижу, что ты совершенно не владеешь информацией об организационных вопросах коммерческих предприятий и не понимаешь в системе их бух учёта в плане долгов перед инвесторами и партнёрами. Поэтому и рассуждаешь так, как подсказывает тебе твоя личная логика. Если бы ты разбиралась в этой кухне, то рассуждала бы иначе, поверь. |
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru