Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И не ругаюсь я вовсе. Хотите, рассмешу?Так вот. Начало моего тотального графоманства. Объявлен Всероссийский конкурс синопсисов. Лезу в интернет, смотрю значение слова "Синопсис". Пишу синопсис и отправляю. 2-ое место из 150. После вручения премии,на банкете, один из гостей спрашивает:"Как выиграть конкурс?". Со смехом отвечаю:"Для начала пишите без ошибок". :pleased: Тем временем, непреодолимо захотелось написать детскую повесть. Зудит. Пишу. Параллельно изучаю спецлитературу. Набираюсь нахальства и отправляю на соискание Национальной премии. 2300 соискателей из разных стран на 15 премий. Теперь у меня "на тумбочке" стоят диплом и статуэтка Лауреата. И я ими очень дорожу. Но повесть свою пришлось редактировать (от начала до конца) уже четыре раза. Начинаю читать, вижу, что везде нужно править. И уверяю, там есть еще что редактировать. :doubt: Это я Вам, как "саморедактор" - редактору. К слову, о нужных знакомствах. Периодически наталкиваюсь на такого рода высказывания. Не нравятся мне такие утверждения. Ни в первом, ни во втором случае их не было ВОВСЕ. Я - человек со стороны. Первый звонок поступал в день подведения итогов. :pipe: |
Цитата:
|
Чтоб иметь нахальство, надо с нахальными общаться, потому что нахальство, как грипп, спорами передается... :happy: :happy: :happy: :happy: :happy: :happy: :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
А нахальство... Вот пришлю на конкурс рабочий материал, думаю, после разбора полетов все нахальство цунами смоет. :happy: |
Цитата:
Цитата:
Подождите когда нибудь и сын полка - полководцем станет. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А я так надеюсь и верю в свое успешное сценаристкое будущее... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дамы и Господа, мальчики и девочки, товарищи.… Нелишне было бы помнить, что это форум непрофессионалов, любителей, пробующих свои силы в новой для себя сфере деятельности, зачастую, пишущих с грамматическими ошибками… это, вновь относится к автору этих слов. (Ловлю себя на горячем: непрофессионал правил два раза, спасибо WORDу, подсказал). Хотя, как, оказалось, есть и профессиональные редакторы (хоть и без специального образования), лауреаты и номинанты конкурсов (от чистого сердца, поздравляю). Отсюда пожелание: не переходите на личности, не оценивайте достоинства и степень образованности участников, для этого есть совсем другая страница, совсем в другом месте – страница обсуждения сценария, называется. Немного о себе. Без носков, но в тапочках. (Дали отопление) Полосатый галстук . (Висит в шкафу, лет пять не одевал) Баночка пива "Черниговское". (0,5 литра) Тарань. (Грамм 180-200) За окном осень. (Солнце, листопад, вид на лесопосадку) Украина. г. Луганск ул. не скажу дом. не скажу квартира №52 С уважением Сергей Лонели :cry: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В Севастополе вырос... |
Цитата:
Вась, вот что мне в тебе нравится - ты не обидчивый. И еще, что можешь посмеяться над собой, это не каждому дано. :friends: (Звыняйтэ, что перехожу на личности, но здесь и тема такая, мы ж знакомимся поближе.) Цитата:
Я тоже немного о себе. Танцы (латиноамериканские, но и кулягу могу сплясать). Психология (3 книжки). Полусухое красное французское (осталось фужера на два, месяц стоит в холодильнике, заходите кто-нить в гости - допьем). В/о, вс.крс., ЗАО, 3-ий этаж. С уважением Клара :happy: |
Цитата:
В/о, мал.некр., стр., ЗАЗ. :direc***: Танцы, тем более латинос, немогем -см. выше. :cry: Психология (3 книжки) - прочитал. :doubt: Если, приглашение после этого остается в силе, захвачу с собой бутылочку виски SAILOR,S ,IRISH whiskey JAMESON, Brandy 84 Vecchia RISERVA "STOCK". В каждой бутылке на два пальца напитка - арсенал за год. Я больше пиво "Черниговское" люблю, ну и теперь, полусухое красное французское. :lips: - раскатал. С уважением Сергей Лонели :cry: |
Цитата:
Клара, а ты рассказала бы чегонибудь еще про Митту. Ты к нему опять пойдешь? Цитата:
Отчество: Неизвестно. Фамилия: Не моя Гражданство: Лицо какой то национальности Образование: Специальное Цвет волос: Настоящий Семейное положение: Подозрительное Сексуальная ориентация: Неопределенная Профессия: Директор интернета Хоби: Валяние дурака, говорение ерунды, шатание по улицам. Вредные привычки: Чтение книжек и... вежливость |
Цитата:
Мир тесен. :pipe: |
Цитата:
На камброде тоже живал (снимал квартиру). Ул. Артема д. 284. :confuse: С уважением Сергей Лонели :cry: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне нельзя говорить кто я и откуда. Я там бумажки какие то подписывал... |
Цитата:
Какие-то... :doubt: |
Цитата:
|
Живу у чёрта на куличках из-за особой любви к одному мужчине. Вкалываю авиацианным техником из-за особой любви к авиации. Строчу прозу из-за особой любви к литературе и вяляющемуся где-то диплому библиотекаря.
Самая обычная тётка. :cry: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ой, а можно я тоже познакомлюсь? :friends:
Пишу книги, издаются, уже 13 штук издали (а продали более 300 000 общего тиража), и на этом как-то наступил слом (вот и не верь после этого в "плохие" числа ). Пишу сценарии и все надеюсь продать хоть один, но задача не из легких :doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что, выходит, издать 13 книг легче, чем пристроить 1 сценарий? :cry: |
Цитата:
ПС:Здесь случайно нет поклонников поэта Всеволода Емелина? |
Цитата:
Добавим сюда же жанр, формат и получится, что однозначного ответа на этот вопрос нет. Из личного опыта: Книга неизвестного автора, будь хоть трижды интересна, но не подпадающая под чёткое определение жанра, обречена на провал. Тут вопрос не качества, а маркетинга и раскрутки автора. Реклама книги очень дорого стоит издателю, и ему проще напечатать десять новых скромных книг и поставить на полочку с чётким жанром, где её небольшой тираж раскупят, хотя бы из интереса поклонники именно этого жанра, а не автора. Книга же, в которой жанр сильно смешан, не найдёт свою полочку "по теме", а значит без рекламы её ради интереса никто покупать не станет. Фильм же такого рода вполне могут снять достаточно быстро (при хорошем качестве сюжета). А уже потом, любой издатель судовольствием возьмёт в печать книгу, "отрекламированную" фильмом. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну я в принципе дома часто бываю. Я сам из Симферополя. А ты откуда? Буду в декабре, если что, можно пересечься, если есть желание. |
Цитата:
|
Ну братцы сестрицы компания! :friends: :happy: :hit:
|
Цитата:
|
Ветер , я кажется, с вами пересекалась на форуме Эксмо... но только очень давно...
:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
А вы от меня личку получали? |
Ветер , угу. :yes: :friends:
Я видела на Гелеосе книгу автора Ветра. Это случайно не Вы? |
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru