Лала,
А вы говорили, что рядом добрые люди? Если я себе позволила не адекватность, то только по тому что ямысли пишут, а головень думает на втором плане... в столь ранее для сне времечкО. И что вы терзаете моё уязвимое мировозрение заезженной наркоманий? Главный кульминационный пик и упор я сделала на более острую тему, а наркопроблема -это как второплановая сюжетная линия... Лала , ещё раз благодарю ВАС за ваше чутко-толерантное отношение кмоей малоопытности, так сказать :confuse: Тронута, до глубины моей истерзанной души... |
КрисТина доброта проявляется не в том, что тебя гладят по головке и поддакивают.
Я не знаю о чем ваш сценарий, я его не читала, я лишь могу судить о вас, опираясь на ваши посты, исодя из своего жизненного и профессионального опыта. Так вот исходя из моего жизненного и профессионального опыта, человек который много рассуждает о своей гениальной задумке - как правило пишет не очень. Может быть пересмотрев свою оценку себя, когда вы перестанете восхищаться своей гениальностью и начнете работать, войдете в профессию и поймете, как это все работает - может быть тогда у вас может получиться хороший сценарий на эту сложную тему. |
Лала, так сценарист тот не на букву "Б"? Который интересный сценарий про наркотики писал?
|
Цитата:
А Вы мне напишите прекрасный отзыв. Или ч прочитаю Ваш сценарий и напишу прекрасный отзыв |
Лала ,
я уважаю каждого без статуса, за то - что он просто Человек. А иметь толерантность (терпимость к недостаткам) может не каждый. Не стоит говорить на чёрное белое, тем паче нет смысла поддакивать несуразице. Но, я обратилась на форум, дабысискать СОВЕТ, а не ГРУБОСТЬ!!! Возможно, я ещё бы развела с Вами демагогию, но ЗАЧЕМ РАСКРЫВАТЬ КАРТЫ? Работать надо, РАБОТАТЬ! |
Мария*О я не помню, я даже уже не помню, как журнал назывался... помню только что знакомые от этого человека отвернулись - мой знакомый в том числе, он человек идейный он просто сказал - не хочу с тобой общаться.
|
КрисТина я не обсуждаю ваши недостатки, я говорю о вашей позиции с которой не согласна и о том, что несмотря на ваше заверение, что вам нужны советы - они вам не нужны, вам нужна поддержка вашего самомнения о себе.
|
Лала,
Поддержка самомнения живёт во мне, ибо я живу этим... Я ищу то же, что и ВЫ... Мы все преслудем одну идею... Но, суть в ином... где именно найти? Ищу гениального режиссёра!!!!!!!!!! Идея бешенная, на грани сумашествия... |
КрисТина я почему то уверена, что мы ищем разное, и действуем по разным схемам. Я пока еще в своем уме и у меня нет безумных идей.
|
КрисТина , но вы ведь не прислушались ни к одному из советов. Зачем тогда надо было спрашивать и выносить свою идею сюда на форум? Надо воспринимать критику адекватно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вышеизложенное на словах выглядит полным бредом, но ... чем чёрт не шутит...
Вопрос из зала: - Автор, зачем вы парите себе и другим голову создавая подобные оффтопные темы? Продайте ваш сценарий и авторские права на песни, Лолите и Земфире (больше их стиль) и дело в шляпе! Ответ автора: - ЛЮДИ! Я живу этим! Это реальная история! Выдуманные имена! Темы из области ТАБУ! Это моя жизнь... P.S. Помогите, кто словом, кто ссылкой мученику импульсивных мыслей... |
КАКОЙ ВОСТОРГ? ЭТО ПРОБЛЕМА АМОРАЛЬНОГО ОТОШЕНИЯ! Насилие молодых несовершенолетних девушек, женщин - пусть не актуально, но блзко не одной женщиге. Статистка!
Каждому своё... |
КрисТина , это уже извращение. Тем более, думать об этом в вашем возврасте.
Я прожила долгую жизнь и среди моих родственников и друзей не было ниодной изнасилованной женщины, поэтому я так критична в этом вопросе. Да есть случаи. о которых мы слышим по ТВ. Но зачем же это показывать на экране? Это будет интересно только извращенцам. |
Да, я "белая ворона", и не пишу под заказ.
Моя цель - не удачно впихнуть "продукт своего мозга", а СОЗДАТЬ, благодаря мэтрам киноиндустрии, художественный фильм, от которого зритель задумается о жизни своих детей и собственной. А вот финансовый цели я преследую в последнюю очередь... Почему? Потеряла здоровый фанатизм к казначейским билетам... На тот свет всё-равно ничего с собой не заберёшь... |
Нора,
откройте глаза! Извращение везде! А насилие - это прежде всего ПРОБЛЕМА! И от этого не нужно отварачиваться, от этого нужно предостерегать!!! |
КрисТина , мне уже пора закрывать глаза, а не открывать. :pipe:
О каком насилии вы говорите? О единичных случаях и маньяках? Чего в этом интересного? Кого предостерегать? |
Тут один молодой автор задумал книгу про пацана - зоофила.
Цитата:
|
Нора
увы... вы заблуждаетесь... И есть ли смысл спорить? Я верю в свою идею, как вы в своё призвание! На моём счету шесть знакомых девушек из порядочных семей, которые подверглись...насилию: начальник, обкуренный сын чиновника, знакомый. Это жизнь, а зрителю нужны реальные истории, трагедии, которые могут заканчиваться не только суицидом, но и началом новой жизни... |
КрисТина, дам совет тем девушкам, которые подвергаются насилию.
"Расслабься и получай удовольствие". :pipe: Если девушка подвергается насилию, то по статистике она сама провоцирует мужчину на это действие. :pipe: |
Цитата:
И она вновь беременеет... Не, нельзя такие синопсисы в 4 утра читать :scary: |
Нора ,
никогда не зарекайся! Это совет. А пристрастие зоофилии - я так понимаю, твоё тайное пристрастие? Что ж у каждого свой вкус, цвет и спецефический запах... |
Ну вот - опять конфликты! Что ж такое... Давайте не ссориться! :kiss:
Хотите стишок - в тему? К нам сегодня приходил Зоонекропедофил. Мертвых маленьких зверушек Он с собою приносил. |
Цитата:
Цитата:
Честно сказать, у мнегня тоже есть наркота в проектах, кое-где. И везде несёт отрицательный смысл. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кристина, пишите о том, что ВАС цепляет. Кино должно быть разным. Кто-то будет рыдать над розовыми соплями, кто-то будет смотреть фильмы, которые заставляют задуматься. Все равно, если будете себя ломать, ничего хорошего не получится. :pleased: Удачи! :pleased: |
Цитата:
Противно было читать про зоофила? Так вот и мне было противно читать бред про извращенцев, Спид и наркотики. Чтобы не быть изнасилованной - одевайтесь попроще, юбки по длиннее, кофточку на все пуговички, косметики поменьше, с пивом по улице не ходите и вызывающе не смейтесь. Это простые истины. Вот ваши подруги не следовали этим прописным истинам и получили то, что получили. |
Цитата:
|
Лека , и вы туда же. :rage:
|
Цитата:
Цитата:
|
Со времен преподавания в ООШ у меня отвращение к менторству, не хочется этим заниматься. Но здесь случай очевидный - не могу не сказать то, что вижу.
"По художественной книге, которую готовлю к изданию, с самого начала хотела снять фильм." В этой фразе ключ ко всему происходдящему. КрисТина, что, книжка написана, издательство ее берет и вы ее готовите к изданию - последний раз перечивываете? Или книжка тоже - в виде клубка нескольких гениальных идей и нескольких написанных страничек? Если верно первое - просто подождите, когда выйдет книга. Если ситуация ближе ко второму... То все ясно! :yes: Придумывать интеерсно. Переводить в роман или сценарий - тоже интересно, но сложно и мучительно. Книжка гениальна, но не пишется. Приходит спасительная идея: так я ее в сценарий переделаю! А сценарий можно даже не писать - куда как интереснее обсуждать его со своими друзьями или даже незнакомыми людбьми - здесь вот. Обсуждение может быть продуктивным и полезным (правдо, оно таким не получается, почему- тут уже указали :happy:) Но тяжкая истина (которую видно, если снять розовые очки) - в том, что режиссерам не нужны идеи. Им нужен сценарий. Который перед этим проичтает редактор и продюсер. И одобрят. Можно. коенчно, и к режиссеру сразу прийти. Но со сценарием. Вот и все. Чтобы не менторствовать окончательно, не буду писать, чем надо КрисТине заниматься, чтобы доказать свою правоту :happy: |
Цитата:
Давайте всех оденем в чадру. Чтобы уж наверняка. Оправдывать насильников нельзя. Ничем. :yes: |
Нора
спасибо, поблевала :tongue_ulcer: |
Насчет Киры. Помнится, что Настройщик еще говорил, что сценарии она будет читать после НГ. Присылать на Одескую киностудию с пометкой " для Киры Муратовой" - заказным письмом, а не по емейлу.
|
Цитата:
Объявить конкурс "Напишите мне сценарий за 500 долларов". Люся форева. |
Тетя*Ася,
Мария*Хуановна, Лека - спасибо за терпимость к моему присутствию! Евгений*Медников, книга планируется издаться в начале 2008 года, макет ещё не создан, тираж не оговорен. Я не говорю о безграничной работе редакторов. Ещё масса ньюансов и всякого бла-бла-бла...[b] Вячеслав*Киреев - пардон, но я не поняла ВАС... |
Кирилл*Юдин ,
а можно по подробнее о подводных камнях "господдержки", чем она регламентируется, какой у неё лимит, кто руководит этим процессом? Благодарю за внимание! |
зато я поняла...
мило, очень мило. |
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru