Нора и Эгле! Могу подсказать, как туда пробиться. Наверняка! Надо перевести сценарии на украинский язык. :happy:
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Я новенькая. Примите меня к себе :friends:
Сегодня мне из СТБ прислали письмо, что работ у них много, и что они просят немного терпения. Они загружены под завязку. Я отправляла им три сценария, они в стадии рассмотрения. Кстати, СТБ в первую очередь рассматривает готовые сценарии, а синопсисы в самую последнюю очередь. Я честно говоря удивленна т.к многие просят с начало синопсисы, а потом сценарии |
Лука, Нора
как всё стало просто, когда Вы объяснили! :friends: |
Цитата:
ПО синопсису можно понять только структуру работы. Однако структура - это не всё. Это всего лишь структура. Как написан проект, какие там диалоги (очень важно) и характерность персонажей. И вообще не бывает двух одинаковых работ. Можно дать одну идею двум разным людям. И они напишут по-разному. Совершенно по-разному. |
А что вы, господа сценаристы, собственно хотели от этого конкурса, если дэвушки на СТБ только благодаря вам впервые в жизни увидели, как вообще выглядит сценарий художественного фильма?
Успокойтесь и занимайтесь делом. Скоро январь, появятся новые бюджетные деньги на кино. Значит, снова оживут нормальные студии и отбоя не будет от предложений типа "Киностудия срочно ищет сценарии...". Там хотя бы редактора сидят, а не выпускницы кулинарного техникума. :happy: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Киноманъ , дело в том, что на Украине уже поняли, что можно делать (пусть небольшие) деньги на обычных мелодрамах. Стар медиа и Film.ua уже можно назвать монстрами по производству телевизионных фильмов. Конкурировать с ними могут Российские только ПИРАМИДА, МОСТЕЛЕФИЛЬМ (который в основном снимает на базе той же Стар медиа)
Российские же компании, в основном, мечтают о большом кино, а это в нынешних условиях ошибочно. Создать достойное конкурентное КИНО очень сложно, только 6-8 кинокартин смогли отбить больше 1 млн долларов, остальные же прогорели. Сценарии полнометражек берут у известных сценаристов. Нам пока там не светит. Мы может только покорить пока синий экран. Канал СТБ заключил сделку с Фильм.уа по производству ТВ муви, так что здесь есть возможность реально продать сценарий. Киноман, так о каких компаниях вы говорите? :doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Киноманъ, так мы не унываем. :pleased:
Мы с Эгле и так пристроим свои сценарии. :pipe: |
Цитата:
|
Татьяна, развейте мои сомнения. Расскажите, какие фильмы были сняты при Вашем непосредственном участии. Пусть народ узнает своих героев.
|
Киноманъ , так они только что открыли при канале сценарное агентство.
|
Для тех, кто считает СТБ не нормальной студией. Если у нас все так плохо и не профессионально , зачем же к нам соваться???? Не вижу логики. Многие из вас присылают нам с завидной плодовитостью сценарии и вздыхают по поводу того, что СТБ – это плохо. Возникает вопрос – зачем? Зачем тратить и свое и стбэшное время, если у вас нет уважение к той компании, в которую хотите пристроить свой сценарий.
Мне искренне жаль тех, кому так и хочется выплеснуть свой негатив и цинизм на кого-то другого. Да, жить в собственных фантазиях хорошо, но когда соприкасаешься с реальным миром - все враги, все плохо, никто не понимает гениальности. По поводу впервые увиденного сценария в жизни – не дай бог увидеть такое несозревшей психике. Подумываю, не сменить ли профессию и не заняться ли психиатрией. Клиентов много будет, уверена, уже многих наметила. Почему вы все так напали???? СТБ впервые в Укриане создал Сценарное агенство, такого здесь еще нет. Естественно, есть недочеты, естественно, набиваются шишки. Но делается то все это во благо, себе и авторам, мы тоже заинтересованы, чтобы наши сценаристы были уважаемы в Европе ( на мир не замахиваюсь).Ко всем авторам стараемся подойти лояльно, откуда этот массовый психоз????? |
Фильмы СТБ еще не снимал. Нора права, мы только-только открыли агенство, только-только начали работать с авторами.
|
Татьяна, мы очень позитивно относимся к вашему конкурсу. :yes:
Чес слово! :yes: |
Цитата:
Пока что все очень корректно и интеллигентно - всегда бы так! :yes: |
Татьяна, больных везде хватает. Игнорируйте.
|
Нора, в вас я не сомневаюсь. :friends:
Но скажу честно, мне уже порядком надоедает читать тот бред, который пишут и у нас на чате, и то, что проскальзывает здесь. Не нравится СТБ - не пишите и не присылайте работы, уважаемые авторы!!!! Если есть у вас какие-то комплексы или внутренние дисбалансы, решайте их сами, не выносите на общественность. При том, прошу заметить, мы здесь ( я как представитель СТБ) открыты, вы же все под никами, хотя, многих из вас я давно идентифицировала и по слогу, и по работам. Очень хорошо, так сидеть " в засаде" и шпилить всякие гадости. Вы хотели рецензии на свои сценарии, хорошо, будет вам. Я выложу на форумах фамилии, названия произведений и опишу, что было гениального в работах. Читайте! Искренне вас прошу, прекращайте этот беспредел, нервы у меня тоже не железные. |
Татьяна, а еще не поздно прислать вам синопсис?
или уже поздно? |
Люся, пришлите лучше сценарий.
|
Татьяна, простите за вопрос, (глупый)
нужен п.м? |
Люся, если вы о полном метре - то нет, не обязательно.
|
Исторический сериал по Гоголю (8 серий), посылать?
|
Приоритетные жанры для формата телефильмов: мелодрама, романтическая комедия, семейная комедия, детектив.
Для телесериалов: производственная драма, мелодрама, детектив. |
Тоесть: вы можете присылать, но на первых порах он будет не приоритетным
|
Татьяна, огромное вам спасибо за ваше терпение!
Нора, спасибо. благодарю вас. |
Татьяна, если от Вас прислали письмо с вежливым отказом, то больше ничего не предлагать?
|
Татьяна, не реагируйте на неоправданные нападки. Претензии должны быть обоснованы, а иначе нет смысла сотрясать воздух…
Мы :kiss: любим СТБ и хотим сотрудничать. :yes: |
Звучит как на Оскаре : "Thank you,thank you, thanks my mam, dad, thank you,God":-):-)
|
Цитата:
|
Татьяна, у меня комедии с элементами мистики.
аполитичные, что гарантирует международный резонанс. никто пока не покупает. очень странно! |
Цитата:
|
Ксения, если вы получили отказ, то отказ относится только к работе, а не к вам лично. И то, что мы отказали, это не значит, что работа плохая, просто она не формат для нас. Присылайте, пожалуйста.
|
Цитата:
аполитичные, что гарантирует международный резонанс. никто пока не покупает. очень странно! класс:-) присылайте. ящищек то скрипит, а шо делать:-) |
ага. спасибо вам. пришлю.
но сценарий не того...не самого...лучшего качества. я вам вышлю, конечно, может сразу выслать роман? мой, по которому написан сценарий? роман гораааздо лучше. не влез в сценарий. наверное нужен сериал. вот ужас то! купили бы у меня права на экранизацию и все последствия на вас! воть. можно ли выслать текст романа? |
М-да... Не буду посылать. Вы там и без Гоголя не скучаете. :happy: Спасибо.
|
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru