Цитата:
|
Цитата:
|
Мария*О я не думаю, что Киноманъ прав. Люди, как и продюсеры все разные, и ситуации бывают разные. Поэтому стричь всех под одну гребенку совсем не стоит.
|
Цитата:
а за плуг, конечно, охотно :yes: |
Цитата:
И такая история у меня с этим товарищем повторилась на двух сценариях. Что сказать - сама дура, надо было сразу понять, что он шизофреник. Так это я к чему. К тому, что истинные мотивы продюсеров - очень разные. Деньги, власть, любовь и почитание - наиболее часто встречающиеся. Но мотив "снять хорошее кино" - наиболее редкий. Почему-то... |
Намерения продюссера иногда не понимает он сам... :pleased:
|
Многие продюсеры зависят от денег (от Госкино, от телеканалов) также сильно, как сценаристы от них самих, но боятся в этом признаться. Чтобы не потерять, как говорят японцы, лицо. Таких историй море. К примеру, продюсеру нравится сценарий и он готов его снимать, но таких, у кого есть свои деньги, очень мало. В основном они сразу начинают искать спонсора или заказчика, клянчат деньги у каналов, а там ему говорят, что сценарий не вписывается в общую кинополитику нашего руководства. У Госкино план по жанрам, ему, к примеру, боевики или ромкомы сейчас не нужны. И что ему делать бедному продюсеру? Тупо молчать - вдруг он сейчас откажется, а другой продюсер договорится с тем же каналом или Госкино за небольшой откат.
Если у вас когда-нибудь предоставится такая возможность поговорить с каким-нибудь продюсером, он вам все это расскажет. Это все секрет Полишинеля. |
Киноманъ, и это правда, много раз слышала... И сами они боятся не меньше нашего...
|
Мария*О
я вообще подумываю о том, чтобы завязать с этим делом (сценарии писать, в смысле) слишком ранимая я. каждый отказ - как <s>серпом </s>пыльным мешком по голове. Вот уже стали появляться тревожные звоночки от здоровья, до того я сильно переживаю. Так и до психушки недалеко :happy: я ж себе на жизнь не сценариями, а рекламой зарабатываю... |
Киноманъ а что у Госкино нынче в моде?
|
Цитата:
Такие же бесконечные тендеры и терки. Я в шоу-бизнесе и в PR зарабатываю. За много лет выработалась рефлексия не обращать на отказы или проигрыши внимания. Впрочем, как и на выигрыши. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Проще всего взять и бросить. А кто работать будет? Если забастовка в Голливуде продолжится более, чем полгода, ждите гонцов. Как это не смешно это звучит. Это они такие важные были, когда было из чего выбирать. Что в планах Госкино я не знаю, да это и не имеет значения. Пытаться попасть туда напрямую, все равно, что выслать свой сценарий в Америку, до востребования. Абсолютно закрытая для посторонних система. |
Цитата:
|
Цитата:
А насчет того, что в моде у Госкино - так это на их сайте. Лоты постоянно обновляются. Но эти лоты - не для нас, сценаристов, а все для них же, для продюсеров. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ангелума
До пятисотого раза я вряд ли доживу :happy: тем более, когда такие, как некоторые, дорогу перебегают :happy: мне так нравился мой ролик :happy: |
Мария*Хуановна Ну, только этого не надо. Все бежали рядом. Вы сама заказчик и понимаете, что вы играете не с тем, у кого лучше, а с тем, кто вашу задачу и цель удовлетворил. Вам женщинам, в этом отношении легче. У вас больше способностей почувствовать противоположную сторону баррикады, что она хочет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Многие мэны, уже заработавшие первый капитал на тупых лентах, мечтают а реальном кино, "хорошей прибыли" и о славе, чёрт возьми. Сегодняшний звонок мне тому подтверждение, болтали полтора часа. С продюсером, имя которого знают даже школьники. :yes: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Например, взять Маринину, которая писала только детективы. Но вдруг ей захотелось подняться на ступень повыше, тогда она попробовала себе в жанре Саги. И каждый сценарист "мыла" в душе мечтает о БОЛЬШОМ КИНО. |
Цитата:
|
Ангелума Вам видней :pleased:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эндрюс
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вполне смотрибельная лента, и трупов в избытке, есть и любовь, и антогонисты своеобразные - всё, как положено. Может, как раз это и есть мой пролом ч/з стену?)) Благодарю, в любом случае, Мария. :yes: |
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru