Re: Конкурс на сценарий короткометражки
Ого,
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой сценарий тоже не понравился)
Игорь, сценарий 60-ти минут, это не двухстрочный анекдот, чтобы сразу юмор надыбать. Да и врете вы, что половину прочитали. Если бы прочитали, продолжили бы до конца... В перечисленных вами референсах, юмор тоже с первых пяти минут начинается?)) Похоже, вы нечего не найдете(( Потому, как нетерпеливы, невнимательны и самое главное, начисто лишены кинематографического вкуса. Сценарий "Список" прочитали всего пару человек (я его в мае этого года закончила) И эти люди (не случайные) посчитали сценарий трагикомедии очень достойным и оригинальным. А так же добавили, что такому сценарию надо умелого (!) продюсера и опытного режиссера, чтобы не смазать смысл и краски вложенных в сценарий. Вы, как я догадалась не из их числа. Просто у вас нестерпимо зачесалась амбиция "Сниму фильм!!!" А умишка-то и рационального взгляда еще не нажил. Так, что - идите-ка вы в жопу недоделанный "продюсер")) |
Ого,
Цитата:
|
кирчу,
Цитата:
Сам участвовать не рискнул потому что Цитата:
|
Дочитал Служебный романчик.
Все развивается здесь и сейчас. В этом нет смысла. Оба персонажа говорят сразу много и одинаково. Почему не дать им время на молчаливую, затем немногословную неловкость? Переход к взаимопониманию через упоминание качелей - не верю. И вот она уже говорит "ты"... Финал слишком жесток. Я против. Другим, может, зайдет. Плохая история. Почти без находок. |
Ого, спрос на легкий юмор я с потолка соскреб. Может, Игорь Ветров и на тяжелый согласится. Трагикомедия с расчлененкой? Нет.
|
Цитата:
|
кирчу,
Цитата:
|
До кучи, могу показать свой сюжет, который Ветров не одобрить изволил. Только как это лучше сделать: кинуть ссылку в критикуй или сюда?
|
Фредди Ромм,
Цитата:
В Критикуй разрешено только отдельные сцены. Ссылку лучше всего. |
кирчу, в целом мне понравилось. Особенно концепция...
Но, что до меня, это все же ближе к ПМ... Я бы чуть сократил бы, убрал бы некоторые сцены и второстепенных персонажей, сконцентрировал бы главную линию для КМ. Но в целом лично мне понравилось. |
Цитата:
|
Цитата:
Я, кстати, так и планировала ПМ. Только надо до 90 мин добить хронометраж. Нескромный вопрос: юмор в сценарии наличествует? Ветров утверждает, что его там нет... |
кирчу,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в следущий раз сначала присылайте логлайн и синопсис вначале, а читать каждый раз трешовые сценарии на полный метр у меня нет желания, вам повезло что я дочитал до половину вашу муть, извините осерчал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тугодум и распи...дяй, это ваш диагноз. Не вздумайте лезть в профессию "продюсер" - не умножайте армию непрофессионалов. Не будет из вас толку) Ну, может снимите, что-то про голых мужиков и баб - это ваш потолок. Более глубокомысленное читать, оценивать и создавать у вас не получится - с интеллектом у вас явные проблемы)) |
Цитата:
|
Ладно, вот мой сюжет, который не понравился Ветрову http://samlib.ru/edi***s/r/romm_f_a/toomemory.shtml
Сейчас я его переделываю в сценарий к/м. |
У Ого сценарий с которым можно работать. История понятная. Добротная социальная сатира. Вообще, мне нравится, как пишет Ого.
|
Цитата:
Фредди, не мечите бисер)... Ветров, этот не тот человек, который, нам сценаристам может быть полезен. Правда! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне понравилось! Но только не Игорьку! Он мелко плавает... Ему читать и вникать трудно (болезнь такая есть - дислексия) И это я серьезно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорь Ветров, Еще не пропало желание с русскими сценаристами работать? :)
|
Цитата:
Цитата:
-Проходите, Анатолий Петрович. Медведь садится на стул. Стул ломается. |
Цитата:
|
Игорь Ветров, продюсер, который не видел и не хочет смотреть крыжовниковское "Проклятие" тоже не внушает доверия. Слабенький такой продюсер.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикольно.
- Хочу купить слона. - Купите моего! - Моего! - Моего! - Этот не нравится, тот и другой тоже. - То есть как не нравится?! - Такого просто не может быть! - Да у вас нет вкуса! - И вообще вы урод! Так слонов можно долго продавать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru