Re: Курилка. Часть 173
Цитата:
а твои ребусы "угадай что это": 100,00 это сто тысяч или 100 целых 00 сотых уже попадались. |
Цитата:
причем, обрати внимание, для иностранцев (русскоязычные из бывших респлублик СССР) сохранились преференции в сравнении с коренными россиянами. "В рамках борьбы с бедностью в России уничтожим бедных"? |
Цитата:
Какая карьера в госструктуре, кроме воровства и взяток? Но, если очень уж хочется, диплом всегда можно было купить. Некоторые министры так и делали и ничего. |
Короче,
хочется и государство предлагают предпенсионерам два варианта выживания: 1. Сидеть на шее родителей-пенсионеров, которым 75 и более лет, ежели они живы. 2. Сесть на шею детям. Хотя есть вариант от этих типов и службы занятости - блудить по различным фирмам/организациям на положении привидения под лозунгом "ищу работу". Но адекватной возрасту, возможностям и квалификации работы нет. |
Цитата:
Чтобы я тебя содержал, и попутно посредника на госслужбе, но квартиру ты отпишешь детям. У меня такое чувство, что где-то меня хотят наебать. |
Цитата:
Потом, правда, в другом издании был фактически редактором, но не официальным. Цитата:
|
Цитата:
Никто не звонил, ничего не предлагали? |
В Госдуме предложили увеличить рабочую неделю
https://rusvesna.su/news/1628346146 Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
|
Цитата:
Печально то, что он от КПРФ и подобными своими высказываниями, явно неслучайными, дискредитирует компартию. Вор и предатель. |
о медиках, которые выступают против страшной силы, именуемой «медицинской мафией». Это триумвират: 1) фармацевтические компании; 2) лечебно-медицинские учреждения; 3) государственные органы здравоохранения. Национальные «мафии» постепенно сливаются в глобальную «медицинскую мафию».
Понятие стало распространяться после того, когда свет в 1994 году увидела книга канадского врача Гилейн Ланкто (Ghilslaine Lanctôt) La Mafia médicale (Медицинская мафия). В 1998 году появилось продолжение – книга Le procès de la mafia medicale (Суд над медицинской мафией). Гилейн Ланкто родилась в 1941 году и ко времени выхода книги в свет была уже врачом с солидным стажем. Она основала несколько частных клиник в Северной Америке, руководила ими и накопила опыт взаимодействия с фармацевтическими компаниями и органами государственного здравоохранения США и Канады. Она была свидетельницей кампании вакцинации против свиного гриппа, организованной в 1976-77 гг. в США по команде Джеральда Форда. Ланкто утверждает, что паника по поводу эпидемии была искусственно раздута фармацевтическими компаниями. Через две недели после начала вакцинации выявились ее побочные эффекты. Власти вынуждены были остановить кампанию массовой вакцинации. Тем не менее 48 миллионов американцев успели вакцинировать. Полностью тут:https://www.fondsk.ru/news/2021/08/0...zen.yandex.com |
Цитата:
|
кирчу,
Цитата:
Это же ФГАОУ ВО - Федеральное Государственное Автономное Образовательное Учреждение Высшего Образования. Автономное, то есть самоуправляемое. |
Цитата:
Слишком до хера об себе понимает по меркам ЕР. |
Натан,
Цитата:
|
Цитата:
Ведь есть Министерство образования. Как можно быть автономным от него? Я ху...ю, Клава (с) |
кирчу,
Цитата:
|
Цитата:
Но смельчаки, вряд ли найдутся... Обломали уже всех... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, сам стараюсь придерживаться такого распорядка. Но в день седьмый все же приходится делать неотложную работу, летом теплицы поливать, зимой топить, кормить живность. А в КГУ имени фгу пролетарско-крестьянским сэрам вообще можно жить круглый год, один хер никто не работает. Раскладушку принеси в кабинет и торчи там 7/24. Какая разница, что 5 дней не работать, что 7. |
Цитата:
Цитата:
И кто тут снова обосрался? :happy: |
Фаня, я понимаю, скоро осень, у тебя обострение... Зюскинд в твоем черепе кипит... Но и без твоей блевотины дел хватает.
Не трогает же тебя -подонка никто. Что ты зюскиндишь, как придурок? Выпей эфирной валерьянки и успокойся. |
Фаня,
Цитата:
|
30 лет после путча. Что до сих пор скрывает август 1991-го. Сергей Сопелев
https://www.youtube.com/watch?v=B8ZJBvFMaAs |
дядя Сережа опять в запое.:)
|
https://rusvesna.su/news/1628943721
Цитата:
|
Цитата:
|
Слава КПСС,
Цитата:
собрать все книги бы, да сжечь!" |
Цитата:
ЭТИ, что нами управляют, поняли - для того чтобы избежать массовых волнений (не говоря уже про всякие революции) не должно быть голода, должны быть красивые дешевые шмотки, доступный интернет и мечта стать мегапопулярным блогером. И у НИХ отлично выходит. |
Если нет голода, есть красивые и дешевые шмотки и какая-то мечта, то на хрена революции делать?)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, к слову, вот ещё один аргумент. Националистическое шествие "Русский Марш". В 2013-м году количество участников 20 000. В 2019-м - 120-150 человек (!), на два порядка меньше. Это в результате запретов, преследований, работы спецслужб по разваливанию движения изнутри. Охренительный "расцвет русского национализма", не правда ли??? Цитата:
Цитата:
"За нашей спиною в шесть тридцать остались — я знаю, - Не только паденья, закаты, но взлет и восход. Два провода голых, зубами скрипя, зачищаю, - Восхода не видел, но понял: вот-вот — и взойдет. …Уходит обратно на нас поредевшая рота. Что было — не важно, а важен лишь взорванный форт..." (с) Нынешних "антифашистов" я не знаю. Знаю, что под риторику "борьбы с фашизмом" власть подавляла в 90-х национально-патриотическую оппозицию ("красно-коричневых", по выражению тогдашней "демократической" своры), под крики "раздавите фашистскую гадину" расстреливался в 93-м Верховный Совет... У меня с современными "антифашистами" плохие ассоциации... А так-то, что??? Вы по ночам листовки расклеиваете??? в полночь гестапо в двери ломится??? флаги над Краснодоном??? вас за ваши посты в кутузку пакуют??? Современный диванный антифашизм - это очень удобно. (без обид, я не всегда чувствую границы). |
Не знаю как там с фашизмом вашим или с антифашизмом поступать. У меня другое.
Прихожу вчера домой и чувствую, что-то не то. Вот точно. Изменилась атмосфера в жилище, как себя не убеждай. С этим скорбным чувством и приуныл на ночь глядя. А сейчас выяснил причину: оказывается, мне под дверь насрали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не осуществятся коварные планы Израителя (с) Александр Колпакиди
|
Цитата:
|