Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 165 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6970)

Фантоцци 23.05.2020 19:14

Re: Курилка. Часть 165

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 741519)
Фантоцци, зря не посмотрели. Мне кажется у вас просто предвзятое отношение к самому каналу. Это эксперт, а не диктор. Это не продажа ненависти к власти, там реальный и очень хороший разбор закона об ИИ и его внедрении в Москве.

Я верю, что хороший разбор. Но все равно тяжело слушать.

Анатолий Борисов 23.05.2020 20:11

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 741479)
непременно разглядывают во мне агента моссада.

Надо приглядеться).

Кирилл Юдин 23.05.2020 20:17

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 741494)
По мне так делать нехер похоже, что вам

Ясен пень. На работу не хожу, людей не вижу. А теперь ещё и в гости не пойти. А общения же хочется. Иногда это весьма весело. Тут скучно стало. Про сценарии - так наоборот бы отвлечься.

Цитата:

Я вообще считаю всю эту скрепоносную шумиху прикрытием реального ограбления и закрепощения народа, причем независимо от национальности, вероисповедования и даже политических взглядов.

Так это факт.

Цитата:

Ой, какие надежды я возлагала на научный прогресс, ждала научных открытий.

О чём вы? Народ отупляют тотально. Слыхали про сумасшедших, что вышки 5G рушат? Как-то я высказался, что неплохо бы физику поучить немножечко сосем, так мне какого-то дебила-полковника дали послушать... боже, что он там несёт... Но люди-то ведутся - стоит лишь форму надеть и всё, потекли. Можно гнать что угодно.

Я в шоке пребывал с месяц, не мог поверить ,Ючто люди могут быть настолько кретинами, когда мне один инженер(!) на полном серьёзе стал доказывать, что Гитлер-то - жив! Оказывается учёные до сих пор не знают строение внутреннее Земли. А там полость (ну как на Луне, в известной книжке про Незнайку), и в ту полость спустилась древнейшая цивилизация превосходящая нас в развитии. А выход наружу где-то в Акртике или Антарктиде. Так вот Гитлер тот вход нашел и в 45-м туда сбежал и спустился.

Ну как, как это может молоть взрослый человек на полном серьёзе?!!!

Какой там научный прогресс. Деградация.

Кирилл Юдин 23.05.2020 20:39

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 741526)
Надо приглядеться).

Я на этот случай сделал себе ксиву. И на всякий случай добавил печать и Госдепа США.
Новое имя замазал - мало ли. )))

Крыс 23.05.2020 20:45

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 741527)
А выход наружу где-то в Акртике или Антарктиде. Так вот Гитлер тот вход нашел и в 45-м туда сбежал и спустился.

Хм, припомнил поездку Пу, Медведя и Шойгу в Арктику. Неужто тоже ищут спасительную нору? Видать что-то ещё тогда почуяли :happy:

кирчу 23.05.2020 20:49

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 741482)
Но, так, чтобы ужас, ужас, ужас... Это перебор СМИ.

Спасибо, сэр Сергей.:yes: Приятно было прочитать. Видит Бог, я это и хотела услышать)

кирчу 23.05.2020 21:17

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 741505)
Вот они, орлы )

То, что они орлы, евреи хорошо доказали и продолжают доказывать в Израиле. Не? Причем, там и орлицы не подводят)

Воля Господа - чтобы Его сына родила еврейская женщина. Почему?(ведь других наций много) Видимо, потому, что евреи умны, осторожны, настойчивы и последовательны и да - непобедимы. Это сильные духом люди. И Господь хотел видеть своего Сына именно таким.

кирчу 23.05.2020 22:12

Шо за проволока?!!
Вычитала в инете, что пружину из старых матрасов если хорошо пережечь, то много мягкой и надежной в эксплуатации проволки получается. А мне надо для Изабеллы натянуть! Сегодня третий раз костер метровый, в течении 3 часов палила! Нифига! Проволока, %40, твердая, как моя жизнь! Что я не так делаю?! Устала... Пойду куплю обычной проволоки. А какая она - обычная?)

сэр Сергей 23.05.2020 22:12

кирчу,
Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 741532)
Спасибо, сэр Сергей. Приятно было прочитать. Видит Бог, я это и хотела услышать)

Спасибо и Вам!!! Всегда приятно сохгавать, что кто-то искренне переживает!!! Я, тоже переживаю... Одесса - моя вторая родина...

сэр Сергей 23.05.2020 22:14

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 741529)
Я на этот случай сделал себе ксиву. И на всякий случай добавил печать и Госдепа США.
Новое имя замазал - мало ли. )))

Что Вы сделали!!! Аллах не простит!!!

сэр Сергей 23.05.2020 22:16

кирчу,
Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 741538)
А мне надо для Изабеллы натянуть!

Изабелла - прекрасный сорт... Из него выходит прекрасное вино, причем, можно и сухое и крепленное сделать!!!

сэр Сергей 23.05.2020 22:22

кирчу 23.05.2020 22:24

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 741542)
Из него выходит прекрасное вино,

Для вина я планирую на осень посадить двухлетку мускат Гамбургский. А Изабеллу люблю кушать) А еще - варенье, компот.

сэр Сергей 23.05.2020 22:30

кирчу,
Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 741544)
Для вина я планирую на осень посадить двухлетку мускат Гамбургский.

Посадите Мускат белый... Его восстановили... Можно купить.

Мз справочника:

Цвет вина — светло-янтарный. Аромат мускатных ягод с медовыми тонами цветов, трав альпийских лугов, чайной розы, апельсиновой корочки. Во вкусе ощущается лёгкий цитрон. Кондиции: спирт — 13 %, сахар — 23 г/100, титруемые кислоты — 5,5—6 г/куб.дм.

Кирилл Юдин 23.05.2020 22:30

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 741540)
Аллах не простит!!!

С Аллахом я уже договорился.

Цитата:

Воля Господа - чтобы Его сына родила еврейская женщина. Почему?(ведь других наций много)
А Библию почитать не пробовали?:doubt: Поди верующая. Не?

сэр Сергей 23.05.2020 22:36

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 741546)
С Аллахом я уже договорился.

Не может быть!!!!

Цитата:

А Библию почитать не пробовали?

Это Родина коммунизма!!! Один боярин, как-то, прочитал... И отпустил своих холопов, раздал бедным свое имущество... За что был заточен в монастырь.

кирчу 23.05.2020 22:37

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 741545)
Посадите Мускат белый...

Вы, видимо, не пробовали вино из муската гамбурского - это сказка!

Крыс 23.05.2020 22:37

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 741542)
Изабелла - прекрасный сорт... Из него выходит прекрасное вино

Да. Для меня загадка, почему он запрещён в США и некоторых странах ЕС - причём нельзя не только вино из него делать. Местами даже за выращивание для себя можно неслабо схлопотать. Вроде как в нём высокое содержание метила. Но у нас этим вином никто никогда не травился! Вменяемых объяснений так и не нашёл...

кирчу 23.05.2020 22:39

Цитата:

А Библию почитать не пробовали?

Я из тех, кому доступно и "внешкольное чтение"

кирчу 23.05.2020 22:42

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 741549)
Но у нас этим вином никто никогда не травился! Вменяемых объяснений так и не нашёл...

:thumbsup:Слишком хорош. Опасались конкуренции.

сэр Сергей 23.05.2020 22:50

Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 741549)
Для меня загадка, почему он запрещён в США и некоторых странах ЕС - причём нельзя не только вино из него делать

На счет Европы не знаю... В Американии он, реально запрещен для коммерческого виноделия. ТО есть, если я в Калифорнии на свое огороде посажу для себя никто мне ни чего не скажет... Но, если начеу продавать... Воть тут будут серьезные проблемы...

Я не винодел... Могу быть неправ и могу ошибаться... Но я слышал, что главной причиной запрета в Американии был тот факт, что Изабелла это изначально гибрид американова винограда с чем-то там... И американы боятся, что он, будучи очень устойчивым к болезням, вытеснит американвы сорта...

З.Ы. Калифорнийское Каберне оч, даже, скажу я вам...

сэр Сергей 23.05.2020 22:57

кирчу,
Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 741548)
Вы, видимо, не пробовали вино из муската гамбурского - это сказка!

Не пробовал... Более того, полностью вам верю... Я вина калифорнийские пил...

З.Ы. Хотя, в самой Американии больше всего, от чего-то, ценятся вмна чилийские... Стоят сумасшедшие деньги, бутылка чилийского вина - один из лучших подарков... А калифорнийские оч даже, скажу я вам...

Крыс 23.05.2020 22:59

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 741552)
И американы боятся, что он, будучи очень устойчивым к болезням, вытеснит американвы сорта

То есть и тут волшебная рука рынка гробит лучшее, исходя из личной выгоды богачей, прикрывая это антинаучной ложью и благими намерениями? Чтд!

сэр Сергей 23.05.2020 23:06

Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 741554)
То есть и тут волшебная рука рынка гробит лучшее, исходя из личной выгоды богачей, прикрывая это антинаучной ложью и благими намерениями? Чтд!

Ну, я повторяю, что только слышал это от доцента кафедры виноделия.... за стаканом вина, кстати, в фирменном баре... Но, видимо, так и есть - "рыночек порешал" с помощью Федеральной администрации...

А Калифорния - удивительное место, лучше всех там либо богатым, либо нищим... А вина, хоть залейся...

Кертис 23.05.2020 23:58

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 741536)
То, что они орлы, евреи хорошо доказали и продолжают доказывать в Израиле. Не? Причем, там и орлицы не подводят)

Жаль, большая часть с возрастом полнеет )

Цитата:

Воля Господа - чтобы Его сына родила еврейская женщина. Почему?

Потому что Ветхий Завет писали евреи? )
С их-то точки зрения Иисус не божий сын.

Цитата:

И Господь хотел видеть своего Сына именно таким.

Тот которого евреи не признают, или тот, которого они признают, но у которого сына не было? Я запутался.

кирчу 24.05.2020 00:16

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 741557)
Тот которого евреи не признают, или тот, которого они признают, но у которого сына не было? Я запутался.

Иисус оказался в среде, очень враждебной к содержанию его мессионерского месседжа. Другие нации или равнодушны или любопытно-лояльны. До Голгофы бы, такое их отношение не довело. Но нужна была Жертва. И потому Иисус оказался среди евреев. По силе характера он был равный среди равных. И Он и они пошли до конца.

И евреям, которые на самом донышке сознания, чувствуют этот эфимерный груз вины, будет тяжело целый месяц, но в конце его будут давать машину (компенсация за груз) Остальным нациям будут давать каждый день. Но, по леденцу.

Кирилл Юдин 24.05.2020 00:54

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 741547)
Один боярин, как-то, прочитал... И отпустил своих холопов

Не переживайте - кирчу своих не отпустит. Пусть читает.

Кертис 24.05.2020 00:54

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 741558)
Иисус оказался в среде, очень враждебной к содержанию его мессионерского месседжа.

Это среди кого же он оказался? Что за враждебная нация его погубила?

Цитата:

До Голгофы бы, такое их отношение не довело

Да, разорвали бы конями, или просто обезглавили. У всех были свои методы. Камнями могли забить. Позже сожгли бы на костре.

Цитата:

По силе характера он был равный среди равных. И Он и они пошли до конца

Тут я запутался окончательно. Равный кому он был? До конца кто пошел? Джордано Бруно вот тоже пошел до конца. И инквизиция дошла.

Цитата:

И евреям, которые на самом донышке сознания, чувствуют этот эфимерный груз вины, будет тяжело целый месяц, но в конце его будут давать машину (компенсация за груз) Остальным нациям будут давать каждый день. Но, по леденцу.

А что, Христа таки евреи распяли?
Хорошо, что они не считают его Мессией и не страдают по поводу одного из тысяч распятых ) Хотя многие считают, что его и не было, а Христианство просто ересь.

Кирилл Юдин 24.05.2020 00:58

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 741557)
Я запутался.

Вам недоступно "внеклассное чтение". )))

Кирилл Юдин 24.05.2020 01:01

Цитата:

Но нужна была Жертва.
Кому? Зачем?

Цитата:

Остальным нациям будут давать каждый день. Но, по леденцу.
Ага. По Чупа-чупсу.

кирчу 24.05.2020 01:07

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 741560)
Тут я запутался окончательно.

Виновата - я вас переоценила( Гуглите детскую Библию, там проще)

кирчу 24.05.2020 01:09

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 741561)
Вам недоступно "внеклассное чтение"

Свой "мяч" уже сдулся - чужим работаете?)

кирчу 24.05.2020 01:12

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 741562)
Кому? Зачем?

Цитата:

Ага. По Чупа-чупсу

Как содержательно!

Элина 24.05.2020 01:30

Внезапно Адыгея.

Элина 24.05.2020 01:45

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 741500)
Вон, видите Юдин ни у кого не спрашивал, а самовольно самозаписался.

Я когда-то уже рассказывала как самозаписалась без какого-либо умысла. Ну просто нужно было завести почту на мэйл.ру и я указала имя Соломон, а фамилию не помню какую, но не еврейскую точно. И спустя несколько дней после регистрации мне на имя Соломон приходит письмо от какого-то еврейского сообщества с предложением помощи, если у Соломона есть какие-то нужды или необходима поддержка.

Крыс 24.05.2020 01:54

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 741567)
с предложением помощи, если у Соломона есть какие-то нужды или необходима поддержка.

Так, ну я щас зарегюсь на мэйле как Изя Гольдштейн, и вернусь :happy:

Кертис 24.05.2020 01:57

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 741561)
Вам недоступно "внеклассное чтение"

Да, альтернативное "внеклассное чтение" мне недоступно (
У меня есть знакомый, который уверен, что цивилизации всего пятьсот лет, а все эти мамонты, монголы и Киевская Русь с прочими Тутанхамонами просто мистификация. Он тоже постоянно советует что-то почитать. Точнее послушать в интернете. Видимо внеклассное чтение.

Цитата:

Кому? Зачем?

Евреям!

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 741563)
Гуглите детскую Библию, там проще

Зачем мне альтернативная детская, если я читал и Ветхий завет и Новый. Экклезиаста могу даже цитировать. Думаю и вы его слышали.
Цитата:

Всему свое время, и время всякой вещи под небом.
Время рождаться, и время умирать;
Время насаждать, и время вырывать посаженное.
Время убивать и время врачевать;
Время разрушать и время строить;
Время разбрасывать камни и время собирать камни
Умный мужик был Соломон. Голова.

стар лей 24.05.2020 10:41

Время собирать камни, потом время бросаться камнями.

Михаил Бадмаев 24.05.2020 10:46

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 741396)
Да нет никакого глобального масштаба.

Мне две вещи показались странными.

В Китае коронавирус только начинался, это было ЧП местного районного масштаба, число заболевших ещё исчислялось сотнями, не было ещё толком представления об проценте смертности и т.п. Но - почему-то к этой китайской провинциальной новости было тут-же срочно приковано внимание мировых СМИ. В Африке могут, даже в данный момент, свирепствовать эпидемии и люди умирать тысячами. Но - вы никогда про это не узнаете, если на этом из каких то-политических соображений не заострят внимание СМИ.

Второе. Сейчас падение цен на нефть однозначно объясняют коронавирусом. Но - если вспомнить цепь событий, то, оказывается, нефть начала падать до пандемии, до прекращения сообщений, закрытия границ, до паралича американской экономики и страшилок про "набитые трупами рефрижераторы"... Как-то странно это всё совпало.

Кому выгодно было убивать экономики своих стран принудительной остановкой хозяйственной деятельности, создавать миллионы безработных, банкротить целые отрасли, терять колоссальные суммы налоговых поступлений????

Ну, у нас относительно понятно - для кого-то чем хуже, тем лучше. Именно когда всё летит в тартарары, для них открываются "новые возможности" (как в 90-е). Но Америке-то зачем пилить сук, на котором сидит???

Тут какие-то более глубокие причины, чем грипп с пневмонией.

Михаил Бадмаев 24.05.2020 11:04

Интервью Егора Летова газете "Лимонка". Конец 1993-го.

http://www.gr-oborona.ru/pub/anarhi/1056980258.html

Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.