Re: Курилка. Часть 164
Сергей Титов,
Цитата:
http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=854 |
Цитата:
А производство - да кому оно сейчас нужно? Один гемморой, работа себе в убыток, и риск сесть за решётку, когда наконец чего-то добьёшься - тк сразу найдутся те, кто у тебя бизнес отожмёт. |
Цитата:
Но с таким подходом у элит следует полагать, что чипирования нам не миновать. Вообще-то я слегка подох...ел когда услышал, что говорит Греф. И это три года назад на бл...дь международном форуме. Удивительно, почему это не показывают по всем каналам или наоборот все так и должно быть? Я думал, что все эти "грефы" пытаются скрыть свои намерения, но нет они об этом открыто заявляют. Это караул! Что интересно скажут на высказывание Грефа Нюша и Хильда: вы с ним согласны? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей Титов,
Цитата:
З.Ы. Воть, кстати, очень неплохая ознакомительная лекция по источниковедению зам. директора института истории СПбГУ, историка флота Кирилла Назаренко |
Греф сказал о создании страт в обществе. То есть, если учиться в школе, то в какую-то страту попадешь, а чтобы что-то понять, то это уже отдельно. На мой взгляд, сейчас идет только оптимизация расходов. |
Начал слушать Кирилла Назаренко и у меня возникло мнение, что для него, то, что найдено, это какой-то фетиш, который его успокаивает.
Попытался представить себе картинку, как оно на самом деле было с Александром Невским и старый фильм, в каких-то деталях кажется вполне правдивым предположением. Вопрос только в том, как это событие повлияло на последующие годы. Победили, это конечно хорошо, но все ли так оно было как положено или на самом деле, это было реакцией на стимул, на раздающийся плач. |
Сергей Титов,
Цитата:
Воть, еще... Гляньте на досуге |
Цитата:
|
По моему, от обсуждения политики я точно ушел.
Напоминает обычную жизнь, без создания чего-то. Работа, дом, дом работа. Что-то унылое. Как собачка в клетке, которая ждет, пока ее найдет новый хозяин и которая не имеет цели, даже обследовать эту клетку. |
Все заметили, как ловко наши правители переложили всю ответственность за пандемию на своих ленивых и тупых подданых? Не соблюдают карантин, нарушают их мудрые условия, отсюда и дикий прирост заражённых. Это, по их мнению, вся причина. С их стороны никаких обсеров нет, и быть не может. Вот опять сегодня это же продекламировали. Просто чудесно :happy:
|
Цитата:
Что может означать утопление подо льдом? Что это за символ, а я уверен, что это символ, так же, как в фильме "Роман с камнем", символ, убийство змеи или падение с водопада. Вопрос снимаю... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вопрос ведь не в том, чтобы построить некую стабильную параллельную систему на века. Вопрос о противостоянии сопротивления тотальному контролю со стороны власти. И тут, будьте уверены, партизаны придумают, как наладить взаимодействие и бойкотировать систему. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Из-за этой своей дурости они и теряют сторонников, и несмотря на огромный запрос в обществе на левые идеи, пока что они не способны внятно объяснить своё учение и повести за собой и выглядят глупо и смешно. Это очень печально. Пропаганда этим так же умело пользуется и дискредитирует само учение, искажая суть и пуская по ложному следу. Пока что побеждает капитал. |
Сергей Титов,
Цитата:
А леь символ зимы - то есть смерти, неживого, граница между мирами. Как говорится, делайте выводы... |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
|
Немного юмора...
Марксистский луч в японском шоу Ancient Dogoo Girl 2009 |
С переводом :)
|
Переозвучка рекламы банка... :)
|
Марксистская переозвучка рекламы Пепси 2020
|
|
Знаете, что мне напоминает вся эта ситуация? Последние выборы. Ну прямо 1 в 1. Помните предвыборную программу, которую так и не озвучили толком? А вот сейчас то же самое с программой по выходу из текущего кризиса. До сих пор не представлен ни один документ, где бы чётко, по пунктам было расписано, что, как и в какой последовательности они будут делать.
А нахер это кому-то надо?! Достаточно песковым и потребнадзорам выдавать обрывочные "размышления", и непонятно чем обоснованные решения, ну и всё. Гарант выступает третий или четвёртый раз. Но план так и не озвучен. Его просто нет и не будет. Пиндец :happy: |
Крыс, Вы мне по ассоциации, напомнили старый анекдот:
Поймали ковбоя индейцы, привязали кго к столбу пыток... Ковбой думает: "Ну все" Теперь мне п...ц..." А Внутренний Голос ему говорит: "Неи, еще не п...ц...Сейчас к тебе подойдет вождь, плюнь нму в лицо!" Подходит к ковбою вождь. Ковбой плюет ему в лицо. А Внутренний Голос говорит ему: "Вот теперь, тебе п..ц" |
|
А вы говорите власть не заботится... Ночи не спит, заботится!
https://www.exler.ru/s/491/blog/uplo...063fca97c4.jpg |
Кратко и объективно:
О состоянии российской экономики и ее стрессоустойчивости в интервью Finversia.ru рассказал доктор экономических наук, профессор, публицист и писатель Яков Миркин. «Из прошлых кризисов мы выходили «дурачком». В 1998 году вдруг начинала расти цена на нефть и другое сырье, и ситуация выправилась. В 2009 году происходило то же самое, в 2014-2016 годах так уже не случилось. Цены на сырье, от которых мы зависим, приподнялись, экономика стабилизировалась, но бурного выхода из кризиса не произошло, экономика стагнировала, продолжала находиться под санкциями и она все время как бы «черствела». В ней все было настроено на торможение – и регулятивная нагрузка, и малодоступный кредит, и высокий процент, и валютный курс, и очень высокие налоги. Она была настроена на торможение еще и потому, что вместо инвестиций все время резервировала, резервировала, резервировала, не вкладывая в рост. И в итоге становилась все более хрупкой моделью сырьевой экономики», - отметил он. Финверсия.https://www.finversia.ru/news/market...urachkom-74622 |
Вложений: 1
адекватор, сельское вам...
|
а чо криминальное чтиво никто не заценил ? я поржал. уже раз десять прокрутил )
|
В период карантинных ограничений я осознал что мне из всех магазов больше всего не хватает книжных магазов. А точнее одного книжного магаза куда я периодически хожу купить книжку, другую. Вчера увидел , что они стали втихушу работать. Зашел внутрь- как в рай попал....))) там особая атмосфера и можно долго ходить листать, смотреть и выбирать, выбирать))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: