Re: Курилка. Часть 162
Цитата:
Цитата:
|
Нюша
Цитата:
Ползучий гад и сутенер притом. |
Это для тех кто думает, что у ИП в России все вери гуд:
https://m.rosbalt.ru/russia/2020/04/10/1837726.html Со мной спорить не нужно. Спорьте со всеми этими дядьками, которые высказали свое мнение. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, недавно сгорел дом престарелых, четверо погибли. Остальных, а их немало куда то вывезли. Может, тоже была колонна скорых. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фосфора наверное не хватает. |
кирчу, а Вы считаете ерундой, что вся наша готовность к эпидемии является по сути показухой? Да, на наше счастье количество больных пока не так велико, и уже начались проблемы, в основном организационные.
Я смотрю на эту пробку не как повод для паники, а как на позор и проблему с которой надо разбираться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Похоже водка и трактор не помогают. Беларусь практически сравнялась с Украиной по количеству заболевших.
|
Кертис,
А я думала вы скажете: Цитата:
|
Цитата:
Ну и потом - сейчас не только ИП "в плачевном" состоянии - так и что не передёргивайте - ибо ключевая фраза - Цитата:
|
Цитата:
|
Нюша, где и кем вы работаете?
Вы уверены, что вы правильно поняли смысл прочитанного: Цитата:
|
Цитата:
Хильда вон, однополчанка ваша, куда бодрее выглядит: открыто заявляет, что хотела бы шесть лет назад завоевать всю Украину. "Я бы взял частями, но мне нужно сразу". Слава богу, что вся эта имперская истерика существовала тогда по большей части в пустых головах с вашими тупами бабьйими рылами в пределах максимум МКАДа и других городских агломераций. |
Цитата:
|
Похоже, карантином собираются прессовать до конца. Полного конца.
Вирусологи требуют продолжения банкета. """Вирусолог рассказал об угрозе новой эпидемии после отмены карантина"" https://ria.ru/20200411/1569906479.html?in=t Томас Шульц сказал из Ганновера. Шююльц. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
кирчу, Вы потрясающий человек... Что бы там ни былдо, коронавирус не чума, просто новая ОРВИ, поэтому смертность превышает смертность от обычных ОРВР на 2%... В принцире, это чепуха. Информационныый кощмар страшее.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В эпоху дефицита - недоступный большинству товар. В цифровом концлагере такие пропуска станут этой самой привилегией. Пока что отработка, учения. Вот не отпускает ощущение какой-то общемировой репетиции. |
Мда....
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Тудa нэ хaды - судa нэ ходы!" nрuyчaют ходuть нa nоводke? Всяkоe ужe лeзeт в голову... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не всем же и не сразу дадут пособия. Нынешняя мировая/американская финсистема такого объема выплат не выдержит. У нас так вообще подняли пенсионный возраст, когда его надо было снижать. Вот эти "карантинные" меры - учения, как загнать население под домашний арест и не дать собираться вместе больше трех человек. Чего непонятного? Пока получается. Нет желтых жилетов во Франции, утихла Каталония, Греция. Все сидят по норам. И у нас социальная обстановка к началу 2020 стала напрягаться. Ну вот теперь все везде под контролем. Даже Гонконг затих. |
Цитата:
|
Нaрод, будeтe сmeяться, но у meня uз 28 kур, 9 сeлo нa гнeздо - kвочku... Обычно, однa, eслu двe, это бoльшaя удaчa. Mожeт nтuцa что-то чувствуeт?..((
|
Тетя Ася, Провел расслежование, миледи, на счет "очереди Эмбьюлэнсов" - это реальная очередь в коммерческую больницу в Химках, куда везут ВМПов со всей Москвы, всякий бизнесмен и другой богатый человек, всякий креакл и баба его, с подозрением на коронавирус...
Всякий богатый охотник за баблом, потрясая оным, хочет лечиться с охеренным комфортом, жрать ресторанную еду, вместо стандартной больничной... А бригаде Эмбьюлэнса необходимо оформить документацию и т.д. А ВИПов и креаклов, а так же баб их и ихней сволочи(свиты) на единицу площади, простите мой французский, как известной субстанции в проруби, а оформлять вызовы надо, происходит очередь Эмбьюлэнсов в Химках, которая используется либералами для вбросов и дезинформации |
Элина, простите, миледи... Ради Бога простите меня, грешного... Не в обиду Вам...
Цитата:
|
Тетя Ася,
Цитата:
Я вас прошу на отдых к нам, В тюрьме покой и тишь, Ведь, если, даже ходишь там, Ты все равно сидишь... |
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru