Зелиг, так покажись!.... :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, отстала. Все равно ведь бесполезно, знаю. :pleased: |
Цитата:
|
вот, если кому интересно почитать
http://users.livejournal.com/xa__/332737.html |
Цитата:
Там же, в комментариях парень один нормально ответил на этот пост. Согласна с его ответом. |
Фильм понравился. Очень. Получил массу удовольствия от игры настоящих профи. Смотрел на одном дыхании. Михалков - молодец, не побоялся поднять серьезные проблемы. И еще - не заметил ни одного надуманного персонажа. Может, оттого, что сознательно перед этим не читал "рецензии"? :pipe:
|
Цитата:
|
Лесневский про фильм Михалкова и пародию Юрия Стоянова: "Это так мелочно и неталантливо в фильме, который претендует на мировоззренческое высказывание, - опускаться до сведения личных счетов...Честно говоря, я немного был удивлен не самим фактом этой сублимированный ненависти - здесь как раз все понятно, а тем, что Никита Сергеевич не смог с ней справиться, и выплеснул ее публично. По-моему, это слабость".
http://www.rian.ru/culture/20071004/82394316.html |
В том, что персонаж Стоянова вобрал в себя (возможно) черты характеров каких-то конкретных людей, не вижу ничего предосудительного. Инфантильный маменькин сынок из поколения мальчиков-мажоров - это что, диковинка? Раньше снимали фильмы о новых русских в малиновых пиджаках на шестисотых мерсах, каждый второй бизнесмен мог себя узнать на экране. Теперь пришло время детей этих самых новых русских. Повторюсь - персонаж абсолютно реален. Не в смысле фамилии, а в смысле собирательного образа. :yes: Если г-н Лесневский считает, что это пародия на него, что ж, его право. Но поскольку я и еще 99,9% зрителей с этим господином лично не знакомы, его рассуждения как-то побоку. :pipe:
|
Цитата:
Цитата:
Если Вы не знаете, кто такой Лесневский, то Ваши рассуждения тем более по боку. |
Я высказал свою точку зрения о фильме. С Лесневским не знаком, сколько и чего в персонаже Стоянова от него, не знаю. И не хочу знать. Считаю фильм событием. Если Вы думаете иначе - это Ваше право.
|
Так и скажите, что Ваше мнение нельзя обсуждать. Приписочку делайте соответствующую.
|
Цитата:
Выйдет "Мишень", порассуждаем вместе, сколько и чего в персонажах от известных лиц. Делаю приписочку - мое мнение можно обсуждать :fury: :happy: |
Цитата:
Мне кино понравилось (за исключением: персонажа стоянова и финала). 1. персонаж - не живой. я не представляю себе бизнесмена с гарвардским образованием, который себя так по идиотски ведет. не знаю "заслуга" это лично актера, не вышедшего за рамки "городка" или такая была установка режиссера играть идиота, но в любом случае крайне не натурально. 2. про финал тут много писали в этой ветке: однозначно фильм должен был закончится на танце. ну и сын автора гимна, конечно немного перебарщивает: офицер с интелегентской бородкой и неубедительным пафосом относительно "бывшим не бывает..." - не катит. Впрочем, в остальном фильм - отличный. |
Цитата:
Мне по жизни попадались подобные типажи. Люди, которые и образование получили благодаря родителям, и в бизнесе благодаря родителям, и сами по себе - ни то, ни сё, вроде и не глупые, но, мягко говоря, со странностями. Ничего "не натурального" в персонаже Стоянова не вижу. |
Цитата:
|
Я говорю о типаже, а не о конкретике. Мне персонаж Стоянова так же понятен, как и персонаж Гармаша. По форме - есть определенные преувеличения, по сути - очень точно подмечено и грамотно сыграно. Вы считаете иначе - спорить не буду, ваше право.
|
Цитата:
Вам бы представился убедительным боксер, который в перерывах между раундами бескомпромиссной рубки вдается в сравнения философий древних греков и китайцев, оперируя при этом изысканной терминологией? На мой взгляд, Михалков отменный профи и такие проколы в персонаже стоянова были сделаны намерено, а потому это карикатура на лисневского и его мамочку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда хороший режиссёр влезает в политику, - его фильмы теряют зрителя. Пример - Говорухин.
|
Когда хороший режиссёр начинает снимать плохие фильмы - он теряет зрителя. Примеров - тьма тьмущая. Самые печальные, лично для меня - это Эльдар Рязанов и Кен Рассел. А про политику... Да, мне по фигу, чем Говорухин занимается, лишь бы кино нормальное снимал. К сожалению, его "Артистка" меня совсем не впечатлила. И политическая деятельность Станислава Сергеевича тут не виновата.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел "12", безмерно благодарен Никите Сергеевичу, за то, что его мало было видно в фильме, а его финальный монолог с дежурными слезами, стоящими в глазах, я мужественно выдержал.
Я ожидал, будет гораздо хуже, но в принцине, смотреть очень можно. Не понятно, за что "пропесочили", (как сказала бы моя бабушка), продюсера, да еще его мать упомянули (основательницу канала)? Это не пристойно. Можно много говорить, кому принадлежит или принадлежал канал продюсера, которого играет Стоянов, - Чубайсу, РАО ЕС, клике демократов и т.п. - в любом случае не хорошо на мой взгляд, подобное сведение счетов в кино. Это ж не пародия, в пародии - пожалуйста - любого и по любому поводу изображайте, а тут... |
Извините, а кто-нибудь знает, каков был бюджет (без рекламных вложений) фильма "12"?
|
Цитата:
|
Да, вот-с, по сравнению со сборами в прокате Острова, что там у 12 получается.
Кто кого победил деньгой??? |
Цитата:
"Остров" - 2,6 млн. долларов. |
Цитата:
|
Цитата:
Так, почему-то мне и думалось. Интересно, а соизмеримость бюджетов Острова и 12? |
Цитата:
|
Цитата:
Кирилл, каким образом вы вывели эту сентенцию из моего вопроса о сборах и бюджетах Острова и 12??????????????????????? Причем тут наше и заграничное, хуже и лучше. Ладно бы, что вижу в левом глазу, то и пою через нос. А то вообще непонятна причина такого галюциногенного эффекта. :happy: |
Цитата:
Читаю в соседней ветке по поводу "Кода Апокалипсиса": Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
//"12" собрал 6,8 млн. долларов "Остров" - 2,6 млн. долларов. // Далее Вы снова интересуетесь: Цитата:
|
Цитата:
Думаю, что бюджеты указанных фильмов вполне соизмеримы: 2-3 миллиона долларов. |
Кирилл, у вас создается впечатление от собственной впечатлительности.
|
Всё может быть. Я впечатлительный.
|
Цитата:
Проекты не создают впечатления бюджетных, зато отдача получилась максимальная. Интересно, что все-таки распиар Михалкова сделал Лунгина, в общем, тоже режиссера высшей весовой категории. |
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru