Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 128 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6258)

Кирилл Юдин 20.04.2017 14:38

Re: Курилка. Часть 128

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 673097)
Но у него есть политические взгляды, которые он пропагандирует.

Крыс,вы один из немногих здесь присутствующих, кто регулярно смотрит видео Шария. Может вы мне подскажете, какие у Шария политические взгляды, которые он "пропагандирует"?
Насколько мне известно, ему регулярно всякие кретины пытаются приписать какие-то политические взгляды, за что потом получают повестки в суды, которые Шарий регулярно выигрывает, именно потому что никаких доказательств своим словам ответчики представить не могут.
Но может я что-то пропустил.

Кирилл Юдин 20.04.2017 14:40

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 673106)
У вас уже истерика.

Да-да, сижу вот на полу, ножками сучу. )

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 673106)
Мне 6 ой раз писать одно и тоже?

Боже упаси. Шестой раз про Индиану Джонса я не выдержу. )))

сэр Сергей 20.04.2017 14:42

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 673105)
Как создали когда-то хорватов из сербов, а потом и саму Хорватию.

Украинцев и Украину создали точно так же. Причем, те же, кто создал хорватов и Хорватию.

Австриякам нужна была Антироссия. В изготовлении Украины и украинцев им активно помогали, сбежавшие в Галицию от русского суда, поляки.

Австрияки преследовали свой интерес - Чтобы вероятный противник (Россия) не мог претендовать на Галицию, Волынь и пр., необходимо было доказать, что на этих территориях живет нерусский народ.

Поляки рассчитывали после возрождения Речи Посполитой захватить и ассимилировать свою бывшую укрАйну. А для этого им нужен был ополяченный, хоть на какой-то значительный процент народ

Потом к проекту Ukraina присоединились немцы - захватить и отделить от России в свою пользу, конечно, стратегически важные районы, опять же на том основании, что живут там нерусские. А это давало основания создать независимое государство и подчинить его себе.

Кинофил 20.04.2017 14:47

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 673114)
Кинофил,

Украинцев и Украину создали точно так же. Причем, те же, кто создал хорватов и Хорватию.

Австриякам нужна была Антироссия. В изготовлении Украины и украинцев им активно помогали, сбежавшие в Галицию от русского суда, поляки.

Австрияки преследовали свой интерес - Чтобы вероятный противник (Россия) не мог претендовать на Галицию, Волынь и пр., необходимо было доказать, что на этих территориях живет нерусский народ.

Поляки рассчитывали после возрождения Речи Посполитой захватить и ассимилировать свою бывшую укрАйну. А для этого им нужен был ополяченный, хоть на какой-то значительный процент народ

Потом к проекту Ukraina присоединились немцы - захватить и отделить от России в свою пользу, конечно, стратегически важные районы, опять же на том основании, что живут там нерусские. А это давало основания создать независимое государство и подчинить его себе.

Именно. Я и пишу, что нам потихонечку надо готовиться делать обратное. А не принимать метаморфозы как неизбежное и необратимое.

Что взбесило КЮ, который бросился постить карты с Украиной, как независимой державы.

Кирилл Юдин 20.04.2017 14:48

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 673108)
Ну, так, чем неправ Кинофил?

Понятия не имею - он двух слов связать не может.

Цитата:

Шарий никогда не скрывал своих взглядов: Русские и украинцы - совершенно разные народы

Правда? А где это можно узреть? Я вот за три года ни разу ничего подобного от него не слышал.

Цитата:

Украина должна быть единой

В смысле? Шарий говорил где-то, что видит Украину исключительно унитарным национальным государством?

Цитата:

Крым - Украина

Да, он говорил, что считает Крым украинским. Но вырывать из контекста и игнорировать причину такого его заявления, как минимум глупо.

Цитата:

То есть, на основании этого, Кинофил утверждает, что Шарий - лишь временный попутчик в части противостояния хохопотамскому режиму.

Прикол в том, что кроме самого Кинофила никто здесь себе попутчиков не выбирает. Потому что это кретинизм. Шарий - журналист. И мы рассматриваем его деятельность, как деятельность журналиста. Какое ещё "по пути"? Вы о чём? Балерина танцует плохо, потому что "нам с нею не по пути" - смешно звучит? Вот тут то же самое.

автор 20.04.2017 14:50

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 673101)
Это вам, чтобы проще ориентировались в географии

эта карта не правильная.

Кирилл Юдин 20.04.2017 14:50

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 673109)
Но любовь слепа, о чем я написал с самого начала.

Да-да - любовь слепа и готовь сани летом! А ещё без труда не выловить рыбку из пруда и не рой яму другому сам! Это круто!

Элина 20.04.2017 14:51

Кинофил, если человек не понимает, то нет смысла объяснять по десятому кругу - он еще больше будет стоять на своем. Наивных россиян такое дикое количество, Шарий им друг и брат. Беда...

А тем временем поговаривают, что 36 америкосовских "Томагавков" сбил новейший комплекс РЭБ "Красуха". https://mianews.ru/ru/2017/04/20/kto...bil-tomagavki/

Кинофил 20.04.2017 14:52

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 673116)
Понятия не имею - он двух слов связать не может.
...

Вы просто не в состоянии прочитать и обдумать целых 7 слов, если они касаются Шария.

Цитата:

Его не устраивают методы, а не цели.
Я с этого начинал. Что тут может быть непонятного?

Кирилл Юдин 20.04.2017 14:53

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 673117)
эта карта не правильная.

Да плевать. Важно иметь хотя бы представление, где материковая Украина находится. Хоть приблизительно. А то вот кого-то смущает, что Шарий считает, что Украина находится в Европе. Мне тоже так всегда казалось. Азия вроде за Уралом начинается. Может Украина - Африка? Ментально вполне может быть. Но тогда это же хорошо, что Шарий старается вернуть украинцев ментально в Европу, и не быть скауасами. Или не?

автор 20.04.2017 14:55

Цитата:

Кинофил утверждает

Сэр, это ты думаешь, что он это утверждает. А на самом деле что он утверждает - хрен его знает и поймёт. Я вот - столько не пью и пытаюсь понять, почему он не может конкретно изложить свои мысли, а не изъясняться загадочными недомолвками и недомыслиями.
Веришь - вот уже не хочется гадать - а что он там имел в виду и кого.

автор 20.04.2017 14:57

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 673112)
Может вы мне подскажете, какие у Шария политические взгляды, которые он "пропагандирует"?

- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
- Молодец.

сэр Сергей 20.04.2017 14:58

Кирилл Юдин,
Цитата:

Правда? А где это можно узреть? Я вот за три года ни разу ничего подобного от него не слышал.

Ему задали этот вопрос в эфире канала "Звезда" та ток-шоу "Процесс" - считает ли он русских и украинцев одним народом. Он ответил, что это разные народы.

Цитата:

Да, он говорил, что считает Крым украинским. Но вырывать из контекста и игнорировать причину такого его заявления, как минимум глупо.

А в чем причина и контекст?

Цитата:

Шарий - журналист. И мы рассматриваем его деятельность, как деятельность журналиста.

Как к журналисту к нему вопросов неть.

Цитата:

Вы о чём? Балерина танцует плохо, потому что "нам с нею не по пути" - смешно звучит? Вот тут то же самое.

Если с точки зрения журналистики, к нему вопросов неть - профессионал и по-профессиональнее тех, кто ему противостоит...

Но с политической точки зрения...

Крыс 20.04.2017 14:59

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 673112)
Может вы мне подскажете, какие у Шария политические взгляды, которые он "пропагандирует"?

Так в этом и прикол, Шарий вне политики. Он над всем этим дерьмом. Именно этим он мне и интересен и вызывает куда больше доверия, чем иные наши патриоты, погрязшие в политических дрязгах и казуистике настолько, что уже берегов не видят.

То, что он когда-то был на "оранжевой стороне", ни о чём не говорит. Я не уверен даже, что тут именно политика имела место. Вот майдауны, например, они что, все политики?)) С какого перепугу?.. Да и когда был тот оранжевый майдан, и насколько всё изменилось с тех пор?

Шарий в первую очередь журналист по своей сути. И как хороший журналист, старается быть предельно объективным и непредвзятым, идёт ли речь об Украине, украинцах, России и россиянах, Путине или Трампе - подход всегда один, строго факты и вменяемый анализ по сути вещей. Был бы он не "над", а "внутри", исповедуй какие-то совершенно конкретные политические взгляды, песня была бы совершенно иной - мне просто есть, с чем сравнивать.

Вот у него полно видео вообще без комментариев, просто видео. Опросы, интервью и тд. Там нет никакой авторской манупуляции, никогда ничего не вырезано, камера не выключается с начала и до конца. Просто всё как есть. Какая тут пропаганда? Какие "политические взгляды"? Да никаких... А если бы были, зачем ему вот это надо?

Шарий не строит из себя мессию, он вообще никого не строит. А вся эта конспирология, имхо, не от большого ума. Говорить о политике и быть её частью - совершенно разные вещи, и это явно не тот случай. Он сам по себе, что не отменяет каких-то симпатий и личного мнения, конечно. А так - Шарий это Шарий, у него своя атмосфера. Не уверен, что на ваш вопрос ответил, но как-то так :)

Кирилл Юдин 20.04.2017 14:59

Цитата:

Украинцев и Украину создали точно так же.

Ок! Что дальше? Все дружно делаем вид, что 43 миллиона человек и более полумиллиона кв км - не существует?

Цитата:

Австриякам нужна была Антироссия.

И понеслось... Ок! Я согласен. Но независимо от того, кто и когда что сделал, сегодня Украина существует как независимое государство. на её территории находятся не только посольства других государств, но она даже имеет своего представителя в ООН. Даже председательствовала там. И т.д. и т.п. Что со всем этим делать-то? Можете объяснить? Мне непонятно, например.

автор 20.04.2017 14:59

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 673119)
А тем временем поговаривают, что 36 америкосовских "Томагавков" сбил новейший комплекс РЭБ "Красуха"

Врут...

сэр Сергей 20.04.2017 15:02

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 673121)
Мне тоже так всегда казалось. Азия вроде за Уралом начинается. Может Украина - Африка?

Согласно детской Энциклопедии Росмэн (РУсскоязычное издание) Европа заканчивается на границе ЕС.Все, что южнее и восточнее - неевропа...

сэр Сергей 20.04.2017 15:04

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 673127)
Что со всем этим делать-то? Можете объяснить? Мне непонятно, например.

Неть, ну с реалиями необходимо считаться... Что делать... Последствия перестройки и ельцинизма.

Кирилл Юдин 20.04.2017 15:05

Цитата:

если человек не понимает, то нет смысла объяснять по десятому кругу - он еще больше будет стоять на своем.

Элина, а попробуйте вы объяснить. Так, чтобы не загонять себя же в тупик своими размышлениями. Без синекдох, тропов, филологизмов.

Цитата:

Наивных россиян такое дикое количество, Шарий им друг и брат. Беда...

Не вижу никакой беды. Не понимаю чём наивность. Наивно принимать реальность, как она есть и выдумывать себе некую альтернативную реальность? Кто, где и когда утверждал, что Шарий нам друг и брат? А Мэтт Ли?
Это журналисты. Интересные личности. И если Обама ввёл против России санкции, почему я должен считать Мэтта - врагом? Потому что он не вопит "Слава России"?

Кинофил 20.04.2017 15:06

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 673122)
Сэр, это ты думаешь, что он это утверждает. А на самом деле что он утверждает - хрен его знает и поймёт. Я вот - столько не пью и пытаюсь понять, почему он не может конкретно изложить свои мысли, а не изъясняться загадочными недомолвками и недомыслиями.
Веришь - вот уже не хочется гадать - а что он там имел в виду и кого.

Потому что для этого надо читать прошлую ветку, что сэр Сергей и сделал.

Недовольный Кирюша просто стал переводить разговор на другие темы все боле и более глобального характера.

Кирилл Юдин 20.04.2017 15:07

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 673129)
Согласно детской Энциклопедии Росмэн (РУсскоязычное издание) Европа заканчивается на границе ЕС.Все, что южнее и восточнее - неевропа...

Ок! И что из этого следует? Что там надо построить великую азиатскую стену и... и что дальше-то?
Блин, я ещё в России нахожусь или вирус скакуаса-свидомизма уже поразил всех?

Кинофил 20.04.2017 15:07

Цитата:

Ок! Что дальше? Все дружно делаем вид, что 43 миллиона человек и более полумиллиона кв км - не существует?

И понеслось... Ок! Я согласен. Но независимо от того, кто и когда что сделал, сегодня Украина существует как независимое государство. на её территории находятся не только посольства других государств, но она даже имеет своего представителя в ООН. Даже председательствовала там. И т.д. и т.п. Что со всем этим делать-то? Можете объяснить? Мне непонятно, например.

Наша (в смысле государства) задача не сидеть сложа руки, а заниматься обратными действиями. А не хныкая признавать, что нас тут обыграли навсегда.

Фантоцци 20.04.2017 15:10

Цитата:

А тем временем поговаривают, что 36 америкосовских "Томагавков" сбил новейший комплекс РЭБ "Красуха".

Версия красивая, но скорее всего, неправильная. Красуха - средство борьбы с рлс противника, а томагавки наводятся собственными инерционными системами наведения (это грубо говоря гироскопические приборы, установленные в самих ракетах) и дополнительно корректируются по gps через спутники. Поэтому с ними трудно бороться средствами рэб. Почему многие не попали в цель - наверно так надо было американцам. Либо ещё проще - не хватило времени для точного определения всех целей и координат.

сэр Сергей 20.04.2017 15:11

Кирилл Юдин,
Цитата:

Они существуют. Существуют.

Кинофил ставит вопрос о целесообразности этого существования и его признания...

З.Ы. Вон, скажем, Фантоцци не считает меня русским на основании того, что я неантисоветчик, долго не проживал на территории РФ, а жил в границах другого государства и не разделяю взглядов историков-волкогоновцев...

Но, что я могу сделать? Начать доказвать ему, что я русский?!!!!! Слишком много чести...

Пусть остается при своем мнении... Зачем ругаться? Мнений множество может быть.

Кинофил 20.04.2017 15:11

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 673135)
Версия красивая, но скорее всего, неправильная. Красуха - средство борьбы с рлс противника, а томагавки наводятся собственными инерционными системами наведения (это грубо говоря гироскопические приборы, установленные в самих ракетах) и дополнительно корректируются по gps через спутники. Поэтому с ними трудно бороться средствами рэб. Почему многие не попали в цель - наверно так надо было американцам.

Если GPS участвует, то уже бороться легче.

Крыс 20.04.2017 15:12

Цитата:

Наивных россиян такое дикое количество, Шарий им друг и брат. Беда

Я вас разочарую своей наивностью ещё больше, но не каждый, кто скажет "Крым не Россия", мне враг - то, что большинство из "крымненашистов" больные на голову идиоты, не отменяет такой установки :) Просто у меня совершенно конкретное понятие слова "враг", и я не мету туда всех подряд, а 10 раз подумаю. Не популярно это нынче, но уж как есть.

Кирилл Юдин 20.04.2017 15:13

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 673115)
Я и пишу, что нам потихонечку надо готовиться делать обратное.

О! Ну хоть что-то. С чего начинать надо? С объявления украинцев - ненародом, а Украину - негосударством? Блин, где-то я подобное уже слышал... и не раз...

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 673115)
А не принимать метаморфозы как неизбежное и необратимое.

После истории с Крымом это как-то даже странно звучит.Но мне интересно, что в этой связи нужно делать с украинцами и украиной? Не признавать?
Вот у моей мамы в документах в графе "национальность" стоит "украинка". Надо ли срочно переписывать на "малороссийка"? Ну, наверное это очень важно для общего дела?

Кинофил 20.04.2017 15:13

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 673138)
Я вас разочарую своей наивностью ещё больше, но не каждый, кто скажет "Крым не Россия", мне враг - то, что большинство из "крымненашистов" больные на голову идиоты, не отменяет такой установки :) Просто у меня совершенно конкретное понятие слова "враг", и я не мету туда всех подряд, а 10 раз подумаю. Не популярно это нынче, но уж как есть.

Так и разговор идет не о вашем друге-выпивохе, которого вы знаете. А о политическом блогере. Вся наша оценка которого строится на его политической платформе.

сэр Сергей 20.04.2017 15:14

Фантоцци,
Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 673135)
Почему многие не попали в цель - наверно так надо было американцам.

Согласно принципу "Бритвы Оккама" вы могли бы допустить... Ну, скажем, что они сломались... Скажем, по причине того, что они старые?

Или у американов ничего в принципе сломаться не может и абсолютно все летит только туда, куда им надо?

Кинофил 20.04.2017 15:14

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 673139)
О! Ну хоть что-то. С чего начинать надо? С объявления украинцев - ненародом, а Украину - негосударством? Блин, где-то я подобное уже слышал... и не раз...

После истории с Крымом это как-то даже странно звучит.Но мне интересно, что в этой связи нужно делать с украинцами и украиной? Не признавать?
Вот у моей мамы в документах в графе "национальность" стоит "украинка". Надо ли срочно переписывать на "малороссийка"? Ну, наверное это очень важно для общего дела?

Вам давно это что-то писали.
Потому Шарий и враг, что имеет кардинально другие взгляды на это.

Так я не Путина критикую, а отношение к Шарию. Который просто умнее и культурнее скакунов. Но такой же оранжевый.

автор 20.04.2017 15:16

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 673121)
Но тогда это же хорошо, что Шарий старается вернуть украинцев ментально в Европу, и не быть скауасами. Или не?

Вы знаете, на мой малопросвещённый взгляд господин Шарий только в самом начале своей творческой деятельности озвучил свою политическую позицию в отношении бывшей украины. Да он вроде как не национал-фашист и не скачет. Но всё что я смотрел у него - просто стёб над глупостью укронацистов, не более того. Никого он никуда не возвращает, ни к чему не призывает, никого не осуждает и никого не призывает не быть скакуасами.
Да это тоже этакая типа " я нейтральный журналист" позиция. Мне напоминает моновидеошарлиэбдо.
На этот счёт покойный Бузина вызывает куда большее уважение. Он открыто имел Позицию, которую и отстаивал, с которой можно было соглашаться или нет.
А Шария посмотрели - хмыкнули, и все дела... Какой он там попутчик?
Показательный факт - Соловьёв его пару раз вывел в эфир и на этом всё закончилось. Интересно - а почему так?

Фантоцци 20.04.2017 15:21

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 673141)
Или у американов ничего в принципе сломаться не может и абсолютно все летит только туда, куда им надо?

Просто ракеты упали между взлётными полосами или где-то рядом, не причинив вреда технике и постройкам. А бороться с дополнительным gps наведением (это более детальное наведение) можно, воздействуя на спутники. Наверно у нас есть такие средства. Но здесь их вряд ли применяли. С томагавками можно бороться, если есть система типа авакс в воздухе, тогда низколетящие цели появляются на экране радаров, и их можно сбивать противоракетами.

Кирилл Юдин 20.04.2017 15:22

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 673120)
Что тут может быть непонятного?

Непонятно что вы вкладываете в понятие "цели". Сам Шарий ни о каких целях никогда не говорил. Из его видео никаких призывов кроме как призывов не быть тупорылым стадом, я не слышал. Его политические взгляды мне более- менее известны. Там нет места ни Украине в НАТО, ни русофобии, ни разрывов отношений с Россией. Он даже на Путина бочку не катит. Беда, прямо.
Очевидно вам он поведал нечто сокровенное. Так поделитесь. Какие политические цели преследует и проповедует Шарий?

Только не надо, снова, что он видит Украину европейской страной. Она по факту европейская (см.карту).
То что он хотел бы, чтобы на Украине люди жили как в Европе, чтобы имели близкую к европейской политическую культуру, свободы и права, как люди в Европе - это мне тоже понятно. И я не понимаю, почему это плохо.
Мне тоже не хотелось бы, чтобы там был тот бардак, что есть сегодня. И не хотелось бы чтобы у нас было как в Саудовской Авравии, например, или Сомали или Пакистане.

Что в этом-то плохого?

автор 20.04.2017 15:23

О как:https://news.mail.ru/society/29493624/?frommail=1

Крыс 20.04.2017 15:23

автор, вы 12 стульев и золотого телёнка читали? Наверняка не один раз. Там была чётко выраженная политическая/общественная позиция? Неа, ну вот ваще. А ведь вещи знаковые и исполненные глубокого смысла, там серьёзнейшие вопросы поднимаются, крайне актуальные для того времени. И при этом ведь смешно и интересно! Ну, или Семён Слепаков поёт про газпром и санкции. У него позиция какая? А смысл есть, и при этом смешно? Вот, тут примерно тот же метод :) И теперь смотрите, сколько людей читали Бузину, при всём к нему уважении и категоричности позиции? А сколько подписчиков у Шария?.. Это я так, дровишек вам подросил, размышления для.

Кинофил 20.04.2017 15:26

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 673144)
Просто ракеты упали между взлётными полосами или где-то рядом, не причинив вреда технике и постройкам. А бороться с дополнительным gps наведением (это более детальное наведение) можно, воздействуя на спутники. Наверно у нас есть такие средства. Но здесь их вряд ли применяли. С томагавками можно бороться, если есть система типа авакс в воздухе, тогда низколетящие цели появляются на экране радаров, и их можно сбивать противоракетами.

Зачем на спутники? Глуша и искажая сигнал. Так что это самае логичная причина, почему 36 ракет недолетело. Когда данные инерционного оборудования критично разошлось с данными GPS, ракеты просто самоликвидировались, как это и положено.

сэр Сергей 20.04.2017 15:27

Фантоцци,
Цитата:

Просто ракеты упали между взлётными полосами или где-то рядом, не причинив вреда технике и постройкам.

А у меня другая информация. В частности, такая, что не все, вообще, долетели до цели. Причем, не кто-нибудь, а спикер Пентагона объяснял эт вышедшим сроком эксплуатации некоторых запущенных ракет...

Цитата:

С томагавками можно бороться, если есть система типа авакс в воздухе, тогда низколетящие цели появляются на экране радаров, и их можно сбивать противоракетами.

Можно бороться и без АВАКСа. Есть методы, в том числе и в России...

З.Ы. И после этих сентенций вы будете называть меня сумасшедшим за то, что я определяю вас, как утонченного проамерикана?!!!

Кинофил 20.04.2017 15:27

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 673145)
Непонятно что вы вкладываете в понятие "цели". Сам Шарий ни о каких целях никогда не говорил. Из его видео никаких призывов кроме как призывов не быть тупорылым стадом, я не слышал. Его политические взгляды мне более- менее известны. Там нет места ни Украине в НАТО, ни русофобии, ни разрывов отношений с Россией. Он даже на Путина бочку не катит. Беда, прямо.
Очевидно вам он поведал нечто сокровенное. Так поделитесь. Какие политические цели преследует и проповедует Шарий?

Только не надо, снова, что он видит Украину европейской страной. Она по факту европейская (см.карту).
То что он хотел бы, чтобы на Украине люди жили как в Европе, чтобы имели близкую к европейской политическую культуру, свободы и права, как люди в Европе - это мне тоже понятно. И я не понимаю, почему это плохо.
Мне тоже не хотелось бы, чтобы там был тот бардак, что есть сегодня. И не хотелось бы чтобы у нас было как в Саудовской Авравии, например, или Сомали или Пакистане.

Что в этом-то плохого?

Вам 6 раз повторить цель?

Кинофил 20.04.2017 15:30

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 673149)
Фантоцци,

А у меня другая информация. В частности, такая, что не все, вообще, долетели до цели. Причем, не кто-нибудь, а спикер Пентагона объяснял эт вышедшим сроком эксплуатации некоторых запущенных ракет...
...

Стухшие ракеты - это рассчитано совсем на лохов. Их все перепроверяют. Представьте, неисправная ракета взорвалась на взлете или упала, когда взлетают другие ракеты. И это на корабле где их несколько десятков.

Неисправную ракету или с истекшим сроком и близко не допустят по этой причине. Это сразу трибунал. Корабль угробишь. Это даже не на земле, где менее критично.

Фантоцци 20.04.2017 15:30

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 673142)
Потому Шарий и враг, что имеет кардинально другие взгляды на это. Так я не Путина критикую, а отношение к Шарию. Который просто умнее и культурнее скакунов. Но такой же оранжевый.

Лично мне Шарий симпатичен. Его репортажи - обыкновенная насмешка над глупостью хохлов. Отчего вдруг он стал врагом?

Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.