Re: Курилка. Часть 128
Цитата:
Насколько мне известно, ему регулярно всякие кретины пытаются приписать какие-то политические взгляды, за что потом получают повестки в суды, которые Шарий регулярно выигрывает, именно потому что никаких доказательств своим словам ответчики представить не могут. Но может я что-то пропустил. |
Цитата:
Цитата:
|
Кинофил,
Цитата:
Австриякам нужна была Антироссия. В изготовлении Украины и украинцев им активно помогали, сбежавшие в Галицию от русского суда, поляки. Австрияки преследовали свой интерес - Чтобы вероятный противник (Россия) не мог претендовать на Галицию, Волынь и пр., необходимо было доказать, что на этих территориях живет нерусский народ. Поляки рассчитывали после возрождения Речи Посполитой захватить и ассимилировать свою бывшую укрАйну. А для этого им нужен был ополяченный, хоть на какой-то значительный процент народ Потом к проекту Ukraina присоединились немцы - захватить и отделить от России в свою пользу, конечно, стратегически важные районы, опять же на том основании, что живут там нерусские. А это давало основания создать независимое государство и подчинить его себе. |
Цитата:
Что взбесило КЮ, который бросился постить карты с Украиной, как независимой державы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кинофил, если человек не понимает, то нет смысла объяснять по десятому кругу - он еще больше будет стоять на своем. Наивных россиян такое дикое количество, Шарий им друг и брат. Беда...
А тем временем поговаривают, что 36 америкосовских "Томагавков" сбил новейший комплекс РЭБ "Красуха". https://mianews.ru/ru/2017/04/20/kto...bil-tomagavki/ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Веришь - вот уже не хочется гадать - а что он там имел в виду и кого. |
Цитата:
- Всегда! - Молодец. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но с политической точки зрения... |
Цитата:
То, что он когда-то был на "оранжевой стороне", ни о чём не говорит. Я не уверен даже, что тут именно политика имела место. Вот майдауны, например, они что, все политики?)) С какого перепугу?.. Да и когда был тот оранжевый майдан, и насколько всё изменилось с тех пор? Шарий в первую очередь журналист по своей сути. И как хороший журналист, старается быть предельно объективным и непредвзятым, идёт ли речь об Украине, украинцах, России и россиянах, Путине или Трампе - подход всегда один, строго факты и вменяемый анализ по сути вещей. Был бы он не "над", а "внутри", исповедуй какие-то совершенно конкретные политические взгляды, песня была бы совершенно иной - мне просто есть, с чем сравнивать. Вот у него полно видео вообще без комментариев, просто видео. Опросы, интервью и тд. Там нет никакой авторской манупуляции, никогда ничего не вырезано, камера не выключается с начала и до конца. Просто всё как есть. Какая тут пропаганда? Какие "политические взгляды"? Да никаких... А если бы были, зачем ему вот это надо? Шарий не строит из себя мессию, он вообще никого не строит. А вся эта конспирология, имхо, не от большого ума. Говорить о политике и быть её частью - совершенно разные вещи, и это явно не тот случай. Он сам по себе, что не отменяет каких-то симпатий и личного мнения, конечно. А так - Шарий это Шарий, у него своя атмосфера. Не уверен, что на ваш вопрос ответил, но как-то так :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это журналисты. Интересные личности. И если Обама ввёл против России санкции, почему я должен считать Мэтта - врагом? Потому что он не вопит "Слава России"? |
Цитата:
Недовольный Кирюша просто стал переводить разговор на другие темы все боле и более глобального характера. |
Цитата:
Блин, я ещё в России нахожусь или вирус скакуаса-свидомизма уже поразил всех? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Кинофил ставит вопрос о целесообразности этого существования и его признания... З.Ы. Вон, скажем, Фантоцци не считает меня русским на основании того, что я неантисоветчик, долго не проживал на территории РФ, а жил в границах другого государства и не разделяю взглядов историков-волкогоновцев... Но, что я могу сделать? Начать доказвать ему, что я русский?!!!!! Слишком много чести... Пусть остается при своем мнении... Зачем ругаться? Мнений множество может быть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот у моей мамы в документах в графе "национальность" стоит "украинка". Надо ли срочно переписывать на "малороссийка"? Ну, наверное это очень важно для общего дела? |
Цитата:
|
Фантоцци,
Цитата:
Или у американов ничего в принципе сломаться не может и абсолютно все летит только туда, куда им надо? |
Цитата:
Потому Шарий и враг, что имеет кардинально другие взгляды на это. Так я не Путина критикую, а отношение к Шарию. Который просто умнее и культурнее скакунов. Но такой же оранжевый. |
Цитата:
Да это тоже этакая типа " я нейтральный журналист" позиция. Мне напоминает моновидеошарлиэбдо. На этот счёт покойный Бузина вызывает куда большее уважение. Он открыто имел Позицию, которую и отстаивал, с которой можно было соглашаться или нет. А Шария посмотрели - хмыкнули, и все дела... Какой он там попутчик? Показательный факт - Соловьёв его пару раз вывел в эфир и на этом всё закончилось. Интересно - а почему так? |
Цитата:
|
Цитата:
Очевидно вам он поведал нечто сокровенное. Так поделитесь. Какие политические цели преследует и проповедует Шарий? Только не надо, снова, что он видит Украину европейской страной. Она по факту европейская (см.карту). То что он хотел бы, чтобы на Украине люди жили как в Европе, чтобы имели близкую к европейской политическую культуру, свободы и права, как люди в Европе - это мне тоже понятно. И я не понимаю, почему это плохо. Мне тоже не хотелось бы, чтобы там был тот бардак, что есть сегодня. И не хотелось бы чтобы у нас было как в Саудовской Авравии, например, или Сомали или Пакистане. Что в этом-то плохого? |
|
автор, вы 12 стульев и золотого телёнка читали? Наверняка не один раз. Там была чётко выраженная политическая/общественная позиция? Неа, ну вот ваще. А ведь вещи знаковые и исполненные глубокого смысла, там серьёзнейшие вопросы поднимаются, крайне актуальные для того времени. И при этом ведь смешно и интересно! Ну, или Семён Слепаков поёт про газпром и санкции. У него позиция какая? А смысл есть, и при этом смешно? Вот, тут примерно тот же метод :) И теперь смотрите, сколько людей читали Бузину, при всём к нему уважении и категоричности позиции? А сколько подписчиков у Шария?.. Это я так, дровишек вам подросил, размышления для.
|
Цитата:
|
Фантоцци,
Цитата:
Цитата:
З.Ы. И после этих сентенций вы будете называть меня сумасшедшим за то, что я определяю вас, как утонченного проамерикана?!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Неисправную ракету или с истекшим сроком и близко не допустят по этой причине. Это сразу трибунал. Корабль угробишь. Это даже не на земле, где менее критично. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru