Re: Курилка. Часть 127
Цитата:
Ну как шавка, которая выдержку воспринимает, как слабость и норовит за пятку укусить, прекрасно понимая, что этот "кусок" не проглотит даже по частям. Но стоит развернуться и оскалиться - даже пинать не нужно - убегает поджав хвост. Путина-то они демонизируют, но прекрасно понимают, что он не такой, каким его рисуют на обложках своих журналов. А вот Шойгу для них тёмная лошадка, тут без демонизации обосраться могут сами. Я об этом. А Путина почему на Премьерский пост - потому что Медведев со своей пистобратией задолбал. Лапшу друг дружке вешают, а реальные шаги делать боятся. Да и не желают. Так бы очки и втирали вечно. Цитата:
|
Цитата:
Кто и что производит - не суть важно. К первой элементарной установке на аренде площадей и , соответсвенно, количество и стоимость употреблённых энергоресурсов - нужно добавить жирность, наглость и безнаказанность конкретного чиновника. Ничего нового для себя я не увидел. Схема та же. Упыри те же. |
Цитата:
|
Цитата:
То есть я не в том смысле, что таксист мало зарабатывает, а в том, что получает информацию не ту что в отчётах и в телевизоре, при этом самого щирокого спектра. А те же доходы предпринимателей в провинциальных малых городах несопоставимы с аналогичными в столицах. Например, обычный ИП-шник москвач мне заявлял, мол если не можешь заработать 300 тысяч в месяц, зачем вообще в бизнес попёрся? Ему невдомёк, что в провинции за год не каждый столько зарабатывает, и рад бы это всё бросить, но вариантов просто на еду заработать вообще нет. Мой знакомый, у которого я машину починяю, держит крохотный магазин запчастей, чуть не плачет, так задолбали нововведениями. Ну не те обороты, что в Москве или Питере. Иногда магазин просто в ноль выходит. Если бы не услуги в своём гараже, так и вовсе давно закрылся. Но и в гараже, хотел по-человечески оформить свои работы официально. Так ему такие условия закатили и тарифы тут же на всё задрали, что он послал всех нах и работает "в чёрную". Починяет потихоньку машины неофициально - слава богу клиентов набралось достаточно. Но вот ведь парадокс - люди-то хотят работать по-белому. Но душат так что не взвизгнешь даже. Так что когда Медведев там нововведения по налогам анонсирует, они просто смеются. Потому что налоги-то они бы платили. А вот всё, что помимо, да выполнить все идиотские требования, которые им тут же выдвигают кучи надзирателей - просто не в состоянии. А медведевцы только трындят о том, что надо малый бизнес освободить от непомерных проверок и требований. А на деле - всё хуже и хуже. Вот в чём беда. Сохранить Сохранить Сохранить |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мы говорим об одном и том же, на одном языке, разными словами...но об одном. И при этом видя суть - ищем фантомных виноватых. У меня есть несколько примеров из новой истории - как правильно, но их уже нет. В смысле живых. Единственный что более-менее работает правильно пока - ОАЭ. Но...благоденствие под диктовку и молчаливое согласие до поры до времени...это правильно? Или всё же доктора включать. |
Цитата:
|
Цитата:
Кровососы не в кавычках. Делаем что можем. |
Цитата:
Это если работать по упрощённой системе налогооблоения. Но есть ещё, так называемая вменёнка - тогда да, прежде чем начать работать, должен заплатить за год вперёд фиксированную сумму налога. Но писателям это делать глупо. А выбирает форму налогообложения сам предприниматель - навязать не могут. Может это имелось в виду? Сейчас для иностранцев есть вариант без ИП - работа по лицензии. Тогда платишь не налог, а взнос за лицензию. Иностранцы обычно этот вариант выбирают. Но опять же, для писателя это странно. Цитата:
|
Даже не так. На одном конкурсе литературном, при всей любви автора к своей работе - из всех работ после Воскобойникова побеждает некто молодой из Израиля. Совпадение? Нужно для начала прочесть ту ботву в которой суть.
Чтоб вы поняли, что не эго это говорит...если дружба, любовь, уважение поколений - даже если в этом вам говорят, что это никак не приближает к бесполому хену... Если вы нормальный,что вы скажите? Я свой выбор давно сделал. |
Цитата:
|
Цитата:
Например, я могу писать романы, стихи, песни, картины, ваять что-либо - да на здоровье! А вот когда я это делаю чтобы продавать - бизнес! |
Цитата:
http://оквэд-2.рф/#razdel_R |
Цитата:
Зы: ну и ещё я понять не могу, почему это именно прибыль, а не доход/вознаграждение? Ведь совершенно разные понятия, и последнее к коммерческой деятельности ну никак не относится. Чёртовы законы, не юристу без поллитры не разобраться... |
Не знаю. Возможно в тему.
Вот я пришёл подбуханый с репы панкгруппы нашей местной. Не поверите, возможно, я помню и трезвые репетиции. Просто сегодня день рождения был у одного из участников группы. Это на данный момент важно. С этого началось. Сначала с приземлённого. Панк это далеко не обязательно ирокез зелёного цвета. Завтра хоть и понедельник - но их пригласили петь в мутную мусорскую контору на день рождения. Корпоратив. Неожиданное решение одного из фанов, хоть и носит погоны. Ну а пацанам выбирать не приходится, с деньгами ж... Проблема в чём. Есть песня, которая ДОЛЖНА звучать в любом случае или иначе они и выступать не будут. Панки. Красавцы. Без ирокезов и прочей лабуды. Просто песня называется - миллион мёртвых мусоров. С большими идейными боями сошлись на том. что будет звучать - миллион ДОБРЫХ мусоров, но коду менять кощунство, и всё будет как и должно быть сказано. Это я об чём...не спешите обобщать... |
Цитата:
Правда тысячи три уйдёт ещё на оформление ИП и открытие счёта в банке. Но если вы готовы были заплатить 13% + ещё 30, то по любому вы можете и за год заплатить сборы полностью, вычесть это из суммы начисленного за год налога и спать спокойно. Если ваш гонорар составит 300 000 - то вообще в шоколаде. Ведь сборы не увеличиваются. То есть это будет примерно 27 000 всего (плюс конечно тысячи три на реистрацию и открытие счёта в банке - это разовые траты). А с тех же трёхсот тысяч пришлось бы заплатить 90 000 сборов и налогов + 13% подоходного (39 000). То есть отдать почти половину. |
Цитата:
|
Цитата:
Короче фиг знает, как тогда половчее это дело уладить... Надо же, наверное, оформляться в налоговой по месту прописки, а не фактического проживания? На пустом месте, выходит, опять проблемы идиотские! |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше конечно проконсультироваться в самой Налоговой. Но мне думается, что место регистрации проживания тут рояли не играет, потому что уже давно существуют формы, где указывается как место регистрации, так и место реального проживания. |
Цитата:
Это так. Московский реальный Лёня без МГИМО и прочей х... - не может уже сейчас найти себе хоть какую-то оплачиваемую работу. И это я ещё в Серпухов не углубился. Надо? |
А вообще, не переживайте вы так - никто у вас ничего не купит. :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А насчёт что Юли не пустили- вашу.
Так с чего вы взяли что она ваша??? Вы, это кто? Если какая-то тварь пытается гасить звучание своей низкой частотатой, значит ли что все звучат в унисон? Юля - она не ваша. Моя. |
Цитата:
А сейчас наши опомнились, но все надо делать с нуля. Кадры, имеющие опыт, давно в нерабочем возрасте, кто жив. Но, что Путин тогда не был Путиным и его крепко держали за коки - я согласен. Да и сейчас он царской властью не обладает. Но мне кажется, что больше всего добра нам сделали американцы, своей аллергией на Россию. Они просто вынудили Путина и К занять патриотические позиции хотя бы из чувства самосохранения. Будь они менее надменны, вспоминаю нулевые, наша элита была не против латиноамериканизации страны, но нам повезло, даже с таким согласием их не приняли в буржуинство. Так Мальчиш-Плохиш превратился в Мальчиша-Кибальчиша. |
Цитата:
https://twitter.com/NovostiDamask/st...14574349369344 Ну а про просроченные ракеты. Спросите имеющихся здесь бывших военных, возможно ли это. Чтобы она на борту бабахнула. Все ракеты проходят серьезнейший контроль и тестирование. Представьте, ракета тут же падает, а в это время запускается другая. Взрыв на борту где еще десятки ракет готовые к пуску.. |
Я немного не доволен. Был такой исполнитель Трофим, пока что некий Трофимов. Сравните что он пел тогда и сейчас. И почему. И почему он ещё...об этом история умалчивает(не разборчиво и т.д
|
Цитата:
Показывать - низя. Прикалываться можно и нужно. Может ещё и бумаги дадут. |
стар лей,
Цитата:
Вы меня прокляли, поэтому я ничем не рискую :happy: Но очевидную несуразицу вы, таки, сказали :) автор, прав - 100% Американия превосходит в военном отношении не только Россию, но и все ведущие страны мира вместе взятые. А до совокупной военной мощи НАТО РФ долеко, как до Небес... И это медицинский факт. Одни ВМС Американии превосходят все военные флоты мира вместе взятые. В военном отношении Американии равных неть. Цитата:
Причем, американы считают, что, именно, неядерная фаза конфликта определяет победу в ядерной войне. Потому что, тот у кого больше авианосцев, неядерных ракет - наносит первый, обезоруживающий удар, разрушая инфраструктуру, в том числе и военную, наносит непоправимые потери ядерным силам, выводя их из строя. А, воть, когда начинается ядерная фаза, американовы ПРО легко уничтожают статки ядерных сил противника, уничтоженных в первом неядерном ударе. В военной мощи американам на сегодняшний день неть равных. |
Цитата:
Поэтому США начали модернизацию своего ядерного оружия. http://rossaprimavera.ru/ssha-nachal...ogo-potenciala "США начали долгосрочную программу модернизации ядерного потенциала" |
Цитата:
Для иностранцев налог 30% опять же с учетом вычета. Впрочем, иностранцы могут не платить налог в России если предоставят справку, что платят налоги на родине. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скорость Томогавка менее 1000 км/ч. Расстояние от Питера до Москвы он будет лететь полчаса. А теперь посмотрите карту России. Они долетят до целей, когда от Вашингтона уже несколько часов как радиоактивная пыль будет. Их даже 1 000 000 000 ракет не спасает. Скорость низкая. Дефект КР - плотные слои атмосферы. |
Цитата:
Думаю в этом проблема. |
Кинофил,
Цитата:
Это факт. Для имитации местного населения привлечены русские из Прибалтики. |
Цитата:
Для оккупации такая фигня и близко не нужна. Это элемент информационной войны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru