Цитата:
|
Меркури, не зли меня :fury:
Раков - 100! И уже даже 100 и 0,5 :happy: :kiss: :pleased: |
Антонина,тебя уже посчитали: я, Таня Гудкова, Настя и Антонина - вот четыре.Потом к нам пришел еще Нат Бермуд. А был еще кто-то? :doubt:
|
:direc***: Надо Реверину попросить бухгалтером побыть. У неё опыт управления всем датским флотом. Уж она точно не ошибётся.
|
Цитата:
Как говориться каждой тваре по паре. |
Цитата:
:confuse: |
Неужели я тут единственная козерожка? :doubt:
|
Цитата:
|
козерожиком-то стать можно, а вот обратно чтоб...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новая турнирная таблица :bruise:
Где же Овны и Водолеи? :doubt: ОВНЫ - ? ТЕЛЬЦЫ - 3 БЛИЗНЕЦЫ - 4 РАКИ - 4 ЛЬВЫ - 3 ДЕВЫ - 6 ВЕСЫ - 6 СКОРПИОНЫ - 2 СТРЕЛЬЦЫ - 2 КОЗЕРОГИ - 2 ВОДОЛЕИ - ? РЫБЫ - 3 |
Меркурианец, рыб три штуки. Я, Киреев и Лонели Сергей.
|
А понимающих в астрологии здесь только двое - я и Лала :tongue_ulcer:
|
Цитата:
|
Птицын , :friends:
Нас уже двое!!! Кто с нами? :drunk: |
:hit:
Нора, а зачем нам еще кто-то? |
Цитата:
|
Евгений Медников
Ну просто невозможно слышать!!! Не буду говорить "я - да я!!!", просто задайте мне любой вопрос по астрологии каверзный и получите исчерпывающий, моментальный точный ответ. А то только они вдвоем в астрологии рубят - что за узурпация? |
Тополь, скажи чё-нить про меня. Если нужны личные данные, то я их дам ч/з личку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нора а что ты так ужасаешься?
|
Это же мистика! :horror:
Хотя у меня тоже бывает много совпадений, я же вообще в Хеллоуин родилась. http://arbuzova.ucoz.ru/_fr/2/27099464.gif |
не Нора, эт не мистика - эт точный математический расчет. Астрология - вообще наука очень точная, просто мало кто ее владеет... на самом деле...
|
Эй... почему мои кровные 0,5 к ракам не прибавили?
|
Цитата:
Вопросы ни к чему. Ты ректификацию делаешь? Если да, то уважаю! :friends: Если нет, уважаю тоже, но не в астрологичесокм смысле :happy: Цитата:
|
Евгений Меднмиков
Вообще-то я погорячился, астрологию я уже достаточно подзабыл. И сам не очень-то увлекаюсь ею и другим не советую. Хотя, почти каждый день смотрю себя по покрассе "Зет" - предсказания на период - месяц и т.п. Но не нравится мне, когда видишь впереди сложные периоды. Хотя сейчас у меня период неплохой. Очень не хочется зависеть от астрологии. |
Эндрюс
Гороскопы я не составляю. Послежний раз это было лет 10 назад, за деньги. Извини, Эндрюс. |
Цитата:
|
Кажется мне, что эта ветка как-то связана со спецификой работы - написал, разослал, ждёшь, гадаешь, сомневаешься, переделываешь, и т.д. :happy:
|
Тополь, да я и сам ее подзабыл :tongue_ulcer:
Цитата:
Потому что с одной стороны, сложные периоды ОБЪЕКТИВНО существуют. Даже если не верить в астрологию :happy: В силу цикличности ВСЕХ происходящих в природе процессов. А если они есть и можно узнать заранее - почему не узнать? А с другой... видя сложности в прогнозе, человек так или иначе начинает их себе сам генерировать. Вот и думай тут... К тому же "звезды располагают, но не обязывают", как любит говаривать Пал Палыч Глоба :pipe: Так что прогнозы - вещь вероятностная. Вещи, которые работают на 100% (из моего опыта говорю) - синастрии, всякого рода определение отношений между людьми... И еще - построить гороскоп на момент, когда в первый раз видишь нового человека - четко говорит о том, что этот человек несет в твою жизнь. Но... мне это как-то уже и неинтересно :no: Жизнь богаче любых схем, в том числе и этих :happy: |
Что за мракобесие? Вы чё серьёзно?!
|
На свете много есть такого, друг Зелиг, что и не снилась нашим мудрецам. :pipe:
|
Евгений*Медников Меня всегда интересовал и интриговал вопрос Близнец + Близнец... Может расскажете что из эНтого получается... то что пишут в обычных гороскопах совместимости - я читал... по-моему чушь...
Мне кажется, что то типа гремучей смеси в постоянно действующем режиме... :pleased: |
Цитата:
|
Ничего, Тополь. В астрологию я тоже верю, в отличие от мистики и грёбаных колдунов "в ...дцатом поколении". Есть реальные шаманы, но они есть редко и мне не встречались. Да и у реальных больше мистификации, чем реальных прогнозов. Не хуже, чем в церковном таинстве посвящения, когда в процессе посвящения в попы, на посвящаемого типа сходит Святой Дух и Господь вручает ему жезл. Хе...я и сказка.
И конечно, не всегда надо бы знать, что тебя ждёт. И не всегда прогнозы сбываются. Как поясняет тот же Пал Палыч, много зависит от точности предоставляемых человеком сведений. Вроде даже, минуты (например, минуты даты рождения) играют большую роль. Жень ( в дополнение к Меркури). А можешь сказать, Лев + Львица. Я всегда считал, что они несовместимы (в гороскопах совместимости так и читал). Тем не менее, прожили с женой несколько лет (она тоже львица). И хорошо жили, и разбежались не из-за "несходства характеров". И одна дама мне недавно сказала, что данные знаки просто идеально подходят друг друг. Кому и чему верить? |
Цитата:
|
Куклы вуду! Верь куклам вуду... верь! :yawn: :yawn: :yawn:
|
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru