Цитата:
|
Леена, Илья, не нашла в программе ваши фильмы. Они точно есть в сетке?
|
Татьяна, а какую программу ты смотрела? Если на эту неделю, то точно нет, я уже проверила. А если на дольше... Где такую можно откопать? В пору теперь мне сказать"Охохошеньки"... так хочется посмотреть на дело своих рук. О, на днях песню из фильма скачала :happy: с сайта фанов Ю.Михальчик. Мне понравилось. Вот, понемногу знакомлюсь с фильмом. :confuse: :happy:
|
Леена , у меня была премьера ровно год тому назад. 3 января показали фильм на Украине, а я живу в России. Я как узнала, что его будут там показывать, сразу друзьям с литфорума обратилась с просьбой. Мол, ребята, помогите, посмотреть хочу. Двое мне на видео записали, одну кассету я через проводника получила, а другию через друга моего друга. Одна даже из Франции откликнулась, сказала, что если я никого не найду, то запишет мне. У них там канал вроде украинский принимает.
Я помню это состояние ожидания. Целую неделю жила в предвкушении. Этот такой трепет, до печенок достает. :yes: Вот кадры из фильма. Чуточку похвастаюсь. :blush: http://arbuzova.ucoz.ru/_ph/1/2/966554128.jpg http://arbuzova.ucoz.ru/_ph/1/2/335750051.jpg http://arbuzova.ucoz.ru/_ph/1/2/324977146.jpg |
Спасибо, Нора, за участие. У меня у подруги недавно тарелка появилась, которая ловит програмы российского телевидения, (не европейский канал - по европейскому только старые фильмы демонстрируют, мне ждать лет 10-15 придется :happy: ) А показывали премьеру по 5 каналу (питерскому, по-моему) в Питере у меня знакомых нет, да я и не знала тогда, что покажут так быстро. Но сейчас у меня у всех знакомых уже по видеокассете лежит, только ждут-выжидают. :happy: :happy: :happy:
|
Леена, я тут обнаружила, что сценарий мелодрамы, который я написала в соавторстве, продан той же компании, что и у тебя. Обалдеть!!!! :yes: :pleased:
|
Нора, жму руку :friends: Мы теперь почти что родственники :happy:
|
:happy: :friends:
|
Не вы первые, не вы последнии...такова жизнь...
|
Лала, у вас какой-то пессимисссссссссстический голос. Срочно выпыть 100 гр. Праздники продолжаются. :pleased:
|
Цитата:
А то у же и отходняк подстуапет :horror: брбррррррр |
Цитата:
Если еще не показывали, братцы, дайте знать, когда будет. |
Сегодня по Первому в 23:10 будет "Возвращение" Альмодавары. Фильм - номинант на Оскара.
По Столице в 21:55 фильм "Рагин"- экранизация "Палаты №6" Чехова. |
Цитата:
На следующий день еще раз озвучили номинантов. Этот фильм не упоминался. Клара, Ваших советов в этой теме форума я больше не буду слушать. |
Цитата:
Цитата:
"За право называться лучшей картиной года также будут бороться фильмы "Отступники" Мартина Скорсезе, "Письма с Иводзимы" Клинта Иствуда, "Маленькая мисс Счастье" режиссеров Джонатана Дэйтона и Валери Фарис, а также "Королева" Стивена Фрирса. Среди режиссеров на статуэтку претендуют невезучий в получении премии, но часто номинируемый Скорсезе, а также Фрирс, Иньярриту, Иствуд и Пол Гринграсс за "Рейс 93". В категорию "Лучшая актриса" попали Хелен Миррен ("Королева"), Кейт Уинслет ("Малые дети"), Джуди Денч ("Записки об одном скандале"), Мерил Стрип ("Дьявол носит Прада") и Пенелопа Крус за "Возвращение". (Статья "Стала известна самая большая тайна "Оскара" - http://www.niros.ru/news/15346.html ) |
Американские киноакадемики признали лучшим кинорежиссером Мартина Скорсезе. Его фильм «Отступники» также получил «Оскара» как лучшая картина года. Награда пять раз ускользала от мастера, однако на этот раз ему удалось взять реванш. Сегодня лента режиссера, считавшегося главным неудачником Голливуда, собрала больше всего золотых статуэток.
Главным рекордсменом по наградам стал режиссер Мартин Скорсезе. Его фильм «Отступники» назван картиной года, он сам получил приз как лучший кинорежиссер. Кроме того, создатели фильма получили статуэтки в номинациях «Лучший адаптированный сценарий» и «Лучший монтаж». :friends: |
Белый, неужели сам смотрел церемонию?! В 4 часа утра? :horror:
|
А мне "Возвращение" обалденно понравилось. Особенно концовка.
|
У меня тарелка, 500 каналов. А 4 утра у меня, примерно, вторая половина дня. Ближе к вечеру. :pipe:
|
Сейчас в 21.50 по ТВ н канале "Культура" в "культурной революции" будет тема "гламур как новое воплощение мещанства". Девушки, я думаю будет интересно посмотреть. :pipe:
|
Цитата:
Вот сколько живу на свете, никак не могу понять, что значить это словечко - гламур. :doubt: Сначала думал, что это какой-то фрукт, теперь вижу, что не так. :pleased: Нора, может объясните человеку? |
Сегодня в 0.40 по ОРТ будет фильм Барри Левинсона "СПЯЩИЕ".
В свое время фильм меня просто потряс. Посмотрите. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Дорогой, глянь, какие я яркие занавесочки в кухню купила. Гламурненько, правда? - А сколько стоят? - Двести рублей. - Гламурненько - это когда хотя бы 200 евро. А так, просто пошленько. Гы. Гламур - это дорогая пошлость. |
ПОРА выключать ТЕЛЕВИЗОР :happy:
|
Сегодня по НТВ в 21-05 в Русских сенсациях расскажут о тайнах Российского Голливуда.
Может, и впрямь чо-нить интересное скажуть? :doubt: |
Цитата:
|
Угу, но я еще разочек с удовольствием посмотрела. :yes:
|
Нора!
Вы разлюбили свою сестру, на которую также претендуют Дэн с Максимороном? |
Александр , теперь мое сердце принадлежит Стивену Фраю. Возможно, временно. :pipe:
А сестра она рядом, никуда не денется. :pleased: |
Цитата:
|
:happy:
|
Сегодняпо РТР в 20-55 начнут показывать сериал "И падает снег" по сценарию Татьяны Палей и снятый Пирамидой.
|
Цитата:
|
Кто о чем, а лысый о расческе.
|
Зелиг
Не-е, Зелиг, вы посмотрите на сценарий "И падает снег", я в сценарий просто влюбился, такой светлый и приятный. А режиссура чудовищная, все так медленно и тоскливо, такие паузы, такие многозначительные проходки. "Режиссерша" Мигунова - просто режиссерищае! А сценарий мне очень понравлся, сразу же. Хотя, поначалу от гламурности меня и подташнивало. И продюсер креативный тоже постарался: музыка - супернафталин, и вместо того, чтобы сократить количество серий, наоборот растянули сценарий на большее количество серий, (как мне чувствуется). |
Тополь , да затянутость явная. Скучно, совсем нет динамики. У меня нет желания смотреть дальше.
Лучше посмотрю "Невеста и предрассудки". :pipe: :pleased: А вообще я стала очень придирчивая. :confuse: |
Цитата:
А мне понравился фильм. Я просто к нему с другими критериями подошла. Между прочим, если вы посмотрите серий 3-5 "татьяниного дня", у вас тоже представления о затянутостях изменятся. Этот сериал по сравнению с ТД - просто настоящий экшн. И мне очень понравились исполнители главных ролей - играют без напряга, естественные, обаятельные. :pleased: |
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru