Ой, блин.... shocked как же я забыл!
Я же эту тему открыл... вот ведь Титр, :shot: подхалим хренов! Жора, ты ведь это имел в виду? Родной, подхалимаж должен приносить плоды... иначе зачем он нужен. Я наивный дурак :rage: думал что вместе мы можем что-то придумать .... как вернуть Настройщика. Кстати, :yawn: на тебя я не рассчитывал... так шта... :kiss: можешь трепаться дальше... |
Цитата:
Завязка - ночь, улица, фонарь, секстека, не видно ни одного порядочного человека... :happy: Перепетии и поворотные точки - в одной из комнат паблик-дома. Кульминация - вламывается ОМОН, все, кто там есть - замирают с поднятыми руками и приспущенными штанами... и в ентот, самый, понимаешь, драмтический момент тудысь входит пьяный дворник с папироской в зубах, демонстративной вынимает из кармана фуфайки подаренную ему одним из клиентов зажигалку в корпусе гранаты Ф-1, и громко клацает чекой... Цитата:
|
Титр
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и у него к тебе, скорее всего, тоже дел нет и не было... Что это с тобой? |
Дмтр Мешко
Цитата:
|
Цитата:
Так уж выходит, что в заложниках оказывается и один из посетителей, ОЧень, Очень уважаемый гр-н города/страны. Девчонки в шоке, ув. гр-н в шоке, ОМОН в шоке... Да еще и под Новый Год.... :confuse: |
Вложений: 1
Жора, помолчи минутку.... я думаю над твоими словами ....
|
Титр
Думай быстрее - ты ж сценарист! мне вот корпит пообщаться с БамБам по поводу синопсиса... Можно?........... Извини, твоё время истекло... |
Одна из девчонок ПД последний раз вышла на работу, такая радостная была.. наконец-то последний день, этой грязной работы, завтра начнет новую жизнь... А тут блин такое закрутилось...
|
Цитата:
Цитата:
Никакой другой продюсер не станет откровенничать на форуме. Во всяком случае, в обозримом будущем. В общем, от Настройщика был толк. Для меня лично, и много для кого ещё. А вот какой толк, например, от Вадима Пэ или от Жынца, я не знаю. |
БамБам
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бразил
Цитата:
И это правильно! Если Вы приходите под яблоню, которая дарит Вам свои яблоки и Вы можете отведать - Вы идёте к ней покуда на ней есть яблоки. Если яблок больше нет - яблоню можно спилить на дрова". ищите причины в чём-то другом... |
даже в такой суръезной теме успели накакать :cry:
|
Жорданц Жынц
Цитата:
|
Зелиг
Цитата:
Такие варианты можно обыграть и по-другому, кстати. Вообще, интересная тема. Помню такой фильм (и не помню названия), революционеры сваливали от полиции, и один из них забрёл прямо в палату девочки... Она решила его укрыть для начала от жандармов... А в итоге решилась идти за ним в Сибирь... Нудно, но драматически, припоминается, было - не чета новым тивимуви... |
эндрюс
Цитата:
Зелиг Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дело не в том, что Настройщик "обиделся" и ушел. С приходом некоторых товарищей изменилась атмосфера на форуме. Если раньше сюда можно было зайти, чтобы узнать новую инфу, посмеяться, по-дружески поболтать, то в последнее время заходить стало просто противно - постоянные разборки, подъ...бки, наезды... Короче, создалась кислотно-щелочная среда. Я предлагаю отправить этих товарисчей в игнор и не поддерживать их поползновений превратить форум в помойку. |
Бразил
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Клара
Цитата:
|
Мы дебилы, конечно, куда нам сирым и убогим... :happy:
Мы же никуда сценарий больше продать не смогем... Должны поэтому дифирамбы петь, всячески ублажать и умасливать...вылизывать, короче и... :rage: А вот одно элементарное соображение: АВТОРЫ нужны СТУДИЯМ ничуть не меньше, чем студии авторам. Заинтересованность обоюдная, равная. Так почему студии частенько ставят авторов в различные неприличные позы? А когда автор осмеливается иронично покритиковать недостатки в их работе, то он сразу урод и дебил? Отлично, приехали. Мне не понятно, почему такая обостренная реакция на сторонние наезды у товарища случилась. Поневоле начинаешь задумываться, что все-таки дыма без огня... Если совесть чиста - то и дергаться нечего. Посмеялся и будет. Настройщик - взрослый человек. Его никто не принуждал ни сюда приходить, ни отсюда уходить. Если ему хотелось, чтоб тут все его хвалили, по головке гладили, то он пребывал в своих каких-то иллюзиях... И если думал, что в его конторе все идеально, то мне жаль... Очередная иллюзия... |
Цитата:
|
Тарантина , предлагаю свои руку и сердце. если, конечно, они Вам нужны! %) -- обожаю мудрых женщин... Боюсь - но обожаю! :hit:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Зелиг , у вас язык без костей. :shot:
Вы можете хоть немного помолчать. Уже уши болят от ваших криков и стонов. :rage: Создается такое впечатление, что за ником Зелинг скрывается сварливая, глупая баба. :scary: |
Тарантина
Цитата:
Цитата:
Во всём нормальном мире кино начинается с АВТОРА! А с кого ещё? с кинокамеры? Зелиг Цитата:
|
Цитата:
|
дык, ребята, но все равно - от Настройщика была польза. лично я почерпнул у него немало полезной информации - и жалко, что больше не почерпну.
другой вопрос, что обиделся он не по-взрослому. хотя его конешна достали не по-децки :pleased: |
Цитата:
Блин, а я то уж... Мелодрама: один из омоновцев в одной из девушек ПД узнает свою жену... Комедия: все омоновцы узнают своих жен. Триллер: один из омоновцев в одной из девушек ПД узнает свою жену... но, она изначалально была с террористами и уже в ПД переоделась в "жрицу любви" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
БамБам , это уже классика какая-то получается! :))) Луи де Фюнес отдыхают! :)))
|
БамБам, извините, но как грится ржунимагу! :))))) У Вас чудесно-тонкое чувство юмора! :)))) :friends:
|
И всё-таки мне интересно, почему те самые пресловутые 5 авторов с форума, которые продали "Пи-де" свои сценарии, не вступятся за своего товарища (теперь, к сожалению, уже скрытого)?
|
Цитата:
Бразил, смешная автарка, как раз из Брежневских времён.)) |
Думаю, что если бы каждому автору из "Пирамиды" приходил отказ в форме:
"Уважаемый Имярек! Несмотря на все художественные достоинства вашего сценария, нам он не подходит. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С наилучшими пожеланиями", проблем бы было куда как меньше. Неприятно было читать про то, что "мы не видим перспектив сотрудничества" и пр. безграмотную чушь. Непонятно, почему нельзя было сделать шаблон и всем рассылать короткие вежливые письма. Нет, надо было посадить отвечать на почту мальчика из Казахстана, некоего Маугли, путающего падежи. Тот, кто осуществляет общение от имени компании -- и есть лицо компании. |
Цитата:
Цитата:
|
Зелиг
Я продала "Пирамиде" 2 сценария. Что вы хотите узнать? Задайте конкретный вопрос. |
Блин, какие мы все нежные. Мне в принципе по барабану в какой форме отказали? Спасибо и за то, что на х** не послали. Главное получить уведомление.
|
Цитата:
|
Зелиг
:happy: Конктернее некуда. Вполне. |
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru