Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 102 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5935)

Нюша 30.03.2016 22:50

Re: Курилка. Часть 102

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 618381)
Нюша, да хватит уже. Вы как лента новостей от минэкономразвития.
Или что вы хотите доказать или открыть кому-то глаза?

Я делюсь радостными событиями - потому как тут есть нытики - которые гундят не понятно о чём...
Цитата:

Давайте лучше поговорим о проблемах предпринимательства в России?

давайте, я разве против?
Цитата:

Иначе ваша картинка весёлой и беззаботной жизни в стремительно развивающейся России выглядит не полной.

Отчего же не полной - вот буквально пару дней назад я писала:
Цитата:

А Россия - работает, созидает, строит, открывает, запускает, изобретает, расширяется - вообщем живет!!! Да, есть проблемы - их решают по возможности быстро, некоторые не очень быстро - но решают!!!
- от 26.03.2016, 23:15 #945 -
Нюша
Цитата:

Курилка. Часть 101
так всё остальное - что вы написали - это не ко мне... Я пишу то что происходит на самом деле!
Цитата:

Желание работать есть, а возможности - нет! Вот ведь в чём проблема.

нет такой проблемы - если есть желание - то и возможность всегда можно найти! Под лежачий камень вода не течет!!! (с)
Цитата:

Вот попробуйте взять кредит под производство?

А в чём проблема то? Оформляйте документы...и подавайте их.
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 618382)
Радоваться за 3 тысячи тагильцев или нижегородцев оно конечно хорошо.

Я ещё за многих многих многих россиян рада, которые получили новые рабочие места в разных уголках России - к примеру рада и за жителей города Киров (Вятка) - там открыт новый производственный комплекс ОАО «ЛЕПСЕ» (входит в ОАО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод») и новый завод на 5 000 рабочих мест - там открывают новые школы и новые больницы, фонтаны и т.д. И не только там...
Цитата:

Например один предложил способ выхода из кризиса. Нужно, говорит, заставить людей работать.

это предложение на Госуровне? Нет! А таких "советников" с их альтернативой можно и не слушать правда ведь? :)
Цитата:

Чтобы получить статус безработного нужно чуть не каждый день ездить в Службу занятости.

Это не правда.
Цитата:

Если ты в высшей касте - тебе и твоим детям открыты все двери. Если ты из бедной семьиЮ да ещё и из небогатой провинции - ты даже образование не дашь детям.

А это вообще какие то глупости вы пишите((((
Цитата:

А вы так красиво всё расписываете, что даже у меня нервы не выдерживают. Ну нельзя так.

А что я расписала? Я показала правду! Тут и расписывать не надо. Понятно, что все проблемы сразу сложно устранить - для этого и существует гражданское общество - чтобы указыват на недостатки. И для этого существует масса сайтов - куда можно и нужно писать свои претензии и предложения! К примеру существует портал Добродел, куда можно отправить свою жалобу. Это Москва и МО, но существуют и общероссийские службы такого характера. Зарегистрироваться там не проблема - и написать суть своей претензии.

Нюша 30.03.2016 23:12

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 618474)
Ну, выход есть всегда. Например, можно купить готовый бизнес. Вот отличный вариант
http://saint-petersburg.irr.ru/busin...547583507.html

а почему нет? Чистая прибыль (если верить подателю объявления - но не думаю, что он обманывает - так как всё легко проверить) Итак чистая прибыль : 1 600 000 / мес
28 500 000 руб. - цена. Меньше чем за 1.5 года "отбиваются" расходы - если человек взял кредит на 5 лет, к примеру и 30% от прибыли каждый месяц отдаёт на кредит...Вот и получается, что очень даже выгодно! И таких предложений всегда много. В конце концов - кто не рискует тот ...(сами знаете...) А сидеть и думать 25 лет (условно) чем заняться и при этом выискивать в каждом деле "проблемку" или риск и находить причины чтобы это не делать - то тогда и не надо делать. ((( Это ни к кому то обращение - а в общем!!! Кто -то ищет и находит и решает, кто то находит причину не делать это же самое - и не делает - ссылаясь на риски и на трудности... Решение проблем - это рабочие моменты - и отношение к ним должно быть соответствующее:-)

Крыс 30.03.2016 23:15

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 618490)
а почему нет?

Да вроде всё нормально. Пожалуй, взял бы, но вот одно смущает

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 618490)
28 500 000 руб. - цена.

:)

Кирилл Юдин 30.03.2016 23:33

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 618487)
нет такой проблемы - если есть желание - то и возможность всегда можно найти!

Странно, что вокруг меня сконцентрировалось около ста тысяч бездельников в оном городишке. Ссылка прямо какая-то.
Или что вы называете возможностью - работа за 6 000 рублей в месяц?

Цитата:

Под лежачий камень вода не течет!!!

И че? Если нет воды, то она ни под какой не течёт.

Цитата:

А в чём проблема то? Оформляйте документы...и подавайте их.

Вам рассказать, в чём проблема? Вы хотя бы раз на юридическое лицо кредит брали? А без обеспечения и поручителей?

Я вам открою страшную тайну - вы никогда такой кредит не возьмёте. От слова "совсем"! Вот если у вас есть успешный бизнес, у вас отличный балансовый отчёт много лет, нет долгов, проблем с налогами, то вы можете например пару цехов с оборудованием отписать в залог кредита. Тогда да.
А вот когда у вас просто золотые руки и хорошие мозги, и больше ничего - шиш вы получите. Ни копейки!

Цитата:

Я ещё за многих многих многих россиян рада, которые получили новые рабочие места в разных уголках России

Я тоже за них всех рад. Только скажите, а что делать более ста тысяч жителей Волгодонска, о которых забыли с 1999 года? Ну пару тысяч на АЭС работают. Ещё столько же на Атоммаше. Ну пусть они кормят ещё по столько же. Да плюс депутаты, директора ресторанов, владельцы магазинов + члены их семей. Ну пусть тысяч пятьдесят как-то устроены. Остальным что делать? Ну хоть примерно?

Цитата:

это предложение на Госуровне? Нет!

Не знаю - депутат какой-то. А что это меняет? Вот такие вот, которые вообще никогда не сталкивались с реальными проблемами и за пределы мкада не выезжали там и сидят.

Цитата:

Это не правда.

Ну вы мне расскажите. Вы там вообще были хоть раз? Я был. И мне популярно объяснили, что я никогда в жизни не смогу воспользоваться ничем из пакета помощи безработным. Потому что родился неудачно ни по времени ни по географии. Меня никогда, ни сейчас, ни в будущем не признают безработным, что бы ни случилось. Я, наверное, один такой.

Цитата:

А это вообще какие то глупости вы пишите

А это не мои слова. Я просто с ними согласен, потому что каждый день испытываю на себе, своих реальных знакомых и близких верность данного утверждения. А сказал это очень умный и успешный московский житель. Не хочу называть его имени - он буквально всем известен. И он много говорит на эту тему и бьёт в колокола. Потому что не без повода считает, что кастовое общество очень опасно для России, и очень жаль, что нувориши этого не понимают.

Нюша 30.03.2016 23:44

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 618493)
Вот если у вас есть успешный бизнес

Я не знаю подробно - но существует кредитование на развитие бизнеса. Подробностей не знаю - но то что он есть - это 100%
Цитата:

Только скажите, а что делать более ста тысяч жителей Волгодонска, о которых забыли с 1999 года?

Пишите об этом на Гос. сайты. И не один - а коллективно...
Цитата:

Ну вы мне расскажите. Вы там вообще были хоть раз?

нет - не была. Но, у меня есть знакомая, которая владеет Кадровым агентством - она в курсе всех Законов на эту тему. а Законы они по всей россии одинаковые. Само собой наверное есть "местечковые" нюансы...
Цитата:

кастовое общество очень опасно для России, и очень жаль, что нувориши этого не понимают.

я не готова по этому поводу чтолибо говорить, так как не в курсе...

Кирилл Юдин 30.03.2016 23:51

Цитата:

Зарегистрироваться там не проблема - и написать суть своей претензии.

Суть претензии - нужно менять систему управления в нашем обществе. Всю систему. Косметикой не обойтись.
Ну расскажите мне, например, за какие величайшие заслуги сыну Сечина 24 лет от роду дали орден за заслуги перед отечеством? Думаете он подвиг совершил? Но орден дали, награждая за труд в компании, где скромно трудится его отец - в "Роснефти"! ё-моё, что ж там героического этот вчерашний студент совершил за неполных два года работы с миллионным окладом, что удостоился ордена?

А ещё меня звдрала ситуация, что хамло и сволочи позахватывали руководящие должности (вообще-то они там и были всегда) и охамели вконец. Они же за людей остальных не считают.
Вот конкретный пример, работает женщина на предприятии, с зарплатой 8000. У неё больная мать на руках, прикованная к постели, сын маленький, мужа схоронила. Понятно дело деньги катастрофически нужны и не на развлечения. На предприятии есть возможность подработать на небольших станочках, ну, скажем на сборке розеток. Она просит месяц, два, три дать ей подработку, но начальник даёт её кому угодно, но не ей. Просто так. Ему прикольнее. И когда она приходит к нему и возмущённо вызывает к совести (он прекрасно знает её положение), типа ну ты не можешь что ли выделить время, когда можно будет на этих станках подработать?!
А он отвечает:
- Не захочу и не дам! А что ты мне сделаешь? В профком пожалуешься или в партком? Так их нету больше. Хи-хи.

Это из реальной жизни.

Другой случай. В фирме по озеленению работают тётки. Копошатся с рассадой и т.д. Владелец фирмы, получивший её в девяностые в собственность своих работниц называет "тяпками". Причём получает от этого удовольствие:
- Ты, тяпка и дети твои тяпками будут! Таковы законы природы. хи-хи.

Другой случай могу рассказать, где человека с зарплатой в 6000 заставляют работать в две смены (напарница поломала ногу и на больничном с рождественских праздников), при этом добавляют 2 тысячи за переработку. И она ничего не может поделать, хотя уже с ног валится, сама болеет бронхитом и не может даже отлежаться. На совет "откажись!" отвечает просто: "И завтра я буду выставлена на улицу, и никому ничего не докажу! А жить на что?!"

И подобных историй я знаю на всех уровнях. То же руководство Газпрома, Росатома или Евразхолдинга в отношениях даже не начальник-подчинённый, а с экономическими партнёрами, когда понимают, что у них власть (это то,с чем я лично сталкивался, не по слухам)

А вы мне рассказываете о чём-то.

Кирилл Юдин 30.03.2016 23:51

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 618494)
Я не знаю подробно

А я вам рассказываю подробно.

Кирилл Юдин 30.03.2016 23:55

Цитата:

Пишите об этом на Гос. сайты.

Что писать? С каким коллективом?

Цитата:

Но, у меня есть знакомая, которая владеет Кадровым агентством - она в курсе всех Законов на эту тему.

Причём тут кадровые агентства? Кадровые агентства не дают статуса безработного и не выплачивают пособия и прочие льготы.

Цитата:

а Законы они по всей россии одинаковые.

Всё правильно и чуть выше я рассказал, что это за законы.

Цитата:

я не готова по этому поводу чтолибо говорить, так как не в курсе...

Так оглянитесь вокруг.

Кирилл Юдин 31.03.2016 00:03

Понимаете, когда я вижу вот такое: "За что сыну Сечина дали орден"

Мне кажется, это сводит на нет все наши достижения и успехи. нуи к вопросу о кастовости нашего общества. Скажите, а ваш сын сможет устроиться на работу в "Роснефть"? А в "Газпром"?

Наглость всякого рода Сечиных начинает раздражать. Ну сколько можно наглеть?

Кирилл Юдин 31.03.2016 00:08

Я понимаю и отчего так случилось, и почему. И понимаю, что одним махом проблему не решить. Но я не вижу, чтобы она хоть как-то решалась в принципе. И понимаю, что жизни моей не хватит, чтобы увидеть качественных перемен. Как говорится - родился "тяпкой" и помереть придётся "тяпкой".
Иными словами: не было у родителей что тебе дать - и тебе не будет что дать своим детям.

Нюша 31.03.2016 00:12

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 618498)
Скажите, а ваш сын сможет устроиться на работу в "Роснефть"? А в "Газпром"?

Начнём с того, что у меня пока нет сына... И втторое - а зачем ему там работать даже если он у меня родится? Нет, если захочет - будем искать возможности - но зачем? Есть масса других возможностей ...В конце концов есть семейные традиции и опыт поколений - надо заниматься тем, что хорошо получается и есть с кем посоветоваться, есть опыт, наработки и в конце концов связи (в самом хорошем смысле) связь деловая и знакомства по профилю - это тоже большое дело...

Нюша 31.03.2016 00:16

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 618498)
Понимаете, когда я вижу вот такое: "За что сыну Сечина дали орден"

а меня ваще не тронуло... ну дали и дали...даже читать лениво(((

Тетя Ася 31.03.2016 00:19

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 618476)
Да, Кирилл сегодня приятно удивляет. Что ни пост - то откровение.

И не говорите!!!

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 618495)
Суть претензии - нужно менять систему управления в нашем обществе. Всю систему. Косметикой не обойтись.

Офигеть! А я то, КЮ чуть ли не тайным активистом Единой России считала.

Пы. Сы.
А может он таковой и есть: что-то знает и готовит почву. Так что делайте ставки, кто из олигархов первым на нары угодит.

Крыс 31.03.2016 00:37

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 618495)
Ты, тяпка и дети твои тяпками будут! Таковы законы природы. хи-хи.

Не, ну это запределье. Бог миловал от таких имбецилов, тьфу, тьфу. В биореактор без вариантов!

Нюша 31.03.2016 00:53

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 618505)
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ты, тяпка и дети твои тяпками будут! Таковы законы природы. хи-хи.
Не, ну это запределье. Бог миловал от таких имбецилов, тьфу, тьфу. В биореактор без вариантов!

а я вообще признаться в такое и не верю((( какая то сцена из женского мыла((( Я вот даже не представляю, что такие люди на должности существуют.... это какие то возможно слухи... Помню была у меня одногруппница - сессию завалила - оттого, что не училась вовсе - но потом чтобы оправдаться (она вообще "сказочница редкостная была" ) так вот придумала байку, что мол к ней препод приставал)))) надо было видеть того преподавателя....старенький милый добродушный старикашка....вообщем чего то вспомнилась она))) И каждый раз, когда у неё что то не получалось - она отчего то выдумывала невероятные истории - хотя проще всего сказать было бы к примеру - "Я проспала, поэтому и опоздала" по человечески понятно. Нет начнёт такое городить......на голову не надеть((( А по части интриг - первоклассный спец была)))) вот бы ей сценарии писать))) где она сейчас? аж интересно)))

Крыс 31.03.2016 01:02

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 618507)
а я вообще признаться в такое и не верю

Зря. Оно есть, и что хуже - качественно пустило корни. Времена парткомов, действительно, прошли. Теперь на начальника не пожаловаться даже начальнику всех начальников в округе. Быдло недосягаемо и ненаказуемо, вот где торжество демократии-то! И в каждом зачуханном киоске есть свой маленький царь, уж как он повелевает, такая и атмосфера. В частности поэтому я ненавижу работать, и надеюсь со временем избавиться от этой вредной привычки :)

Нюша 31.03.2016 01:19

однако....
Цитата:

Ми зупинились. Уже два місяці як реформи практично не відбуваються. Ми не створюємо нічого нового. Всі проекти, які стосуються міжнародної співпраці, завмерли. Ще місяць в такому стані і ми почнемо втрачати напрацьовані здобутки і швидко відкочуватися назад", – визнав в розмові з ЕП співрозмовник з Адміністрації президента.
Нагадаємо, останній транш від МВФ ми отримали у серпні минулого року. Відсутність конкретики спочатку з бюджетом-2016, а потім – зі складом майбутнього уряду призвели до паузи у співпраці з Фондом. Пауза затягнулась і це впливає на можливості України залучати кошти у інших кредиторів
http://www.epravda.com.ua/cdn/cd1/20...mvf/index.html вот интересно как долго они ещё протянут на кредитах?

Кинофил 31.03.2016 05:21

Фигню какую-то пишите. Через 2 года Чемпионат по футболу, вот о чем думать надо. Есть на что деньги тратить более важное.

Ого 31.03.2016 07:57

Знатоки географии перепели "Лабутены"
https://www.youtube.com/watch?v=xVCj8k5axA8#t=13

Кирилл Юдин 31.03.2016 08:29

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 618501)
Начнём с того, что у меня пока нет сына...

Я не буквально имел в виду.

Цитата:

И втторое - а зачем ему там работать даже если он у меня родится? Нет, если захочет - будем искать возможности - но зачем? Есть масса других возможностей ...

Зачем вы сами себя обманываете? Вы же прекрасно понимаете, о чём я говорю. Но, как хохлы - не хотите этому верить.

Цитата:

В конце концов есть семейные традиции и опыт поколений

Я и говорю, что общество у нас стало по факту - кастовым.

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 618502)
а меня ваще не тронуло... ну дали и дали...даже читать лениво

Да? Вот это и плохо. Но в таком случае, вы не имеете никакого морального права критиковать украинцев, понимаете? Если вы не желаете признавать что у нас есть мерзость и хамство (не "некоторые недостатки, с которыми мы боремся", потому что не боремся нихрена!) на самом высоком уровне, если вам на это наплевать, то чего вас так беспокоят проблемы соседнего государства? Понимаете, со стороны нет никакой разницы, между психологией и поведением хохлов в плохом смысле слова, и такими, как вы.
Вот именно такая ваша позиция многих и подводит к мысли, что вы не окладе в мифическом "Ольгино". Потому что совершенно необъективны.

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 618507)
а я вообще признаться в такое и не верю((( какая то сцена из женского мыла(

Потому что я тысячу раз говорил - многие живут в пробирке и жизни, как она есть, без прикрас не знают. За эти слова я отвечаю. Я сплетни не перепечатываю.

Кирилл Юдин 31.03.2016 09:38

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 618503)
Офигеть! А я то, КЮ чуть ли не тайным активистом Единой России считала.

:happy:На самом деле, я не противоречу себе и ничуть не изменил свою позицию. Просто почему-то у некоторых сложилось мнение, что прямо певец власти. Подозрений в простой объективности, почему-то ни у кого не вызвал. :)

Кирилл Юдин 31.03.2016 09:42

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 618508)
Быдло недосягаемо и ненаказуемо, вот где торжество демократии-то!

100%. Причём чем тупее и бездарнее - тем больше апломба и мерзости. Любовницы начальства - так вообще отдельная каста. Редчайшие сволочи с невероятно завышенной самооценкой. Такое ощущение, что все наделённые хоть малой частью власти соревнуются в скотстве друг с другом.
Наверное поэтому мой сценарий многострадальный никак пробиться не может - каждый начальничок подсознательно чувствует что это именно о нём!

Кирилл Юдин 31.03.2016 09:44

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 618520)

Ого, а это говно зачем вы сюда пристроили?

сэр Сергей 31.03.2016 10:07

Натан,
Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 618485)
Сегодня больше похоже на проблемы с холодильником.

А что удивительного? Человека волнуют реальные социальные проблемы. Это нормально.

Разговор о серьезных социальных проблемах не тождественен предательству Родины и оголтелой руссофобии пополам с сумасшедшим либерализмом, как у вашей подруги :)

Нюша 31.03.2016 10:11

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 618524)
Если вы не желаете признавать что у нас есть мерзость и хамство

слушайте вы, а не кажется вам что вы оборзели? Раздавайте свои диагнозы - своей жене и дочери. Хорошо? Мне не надо. Достали уже - вы подружитесь с адекватором он вас поймет(((( А по существу:
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 618524)
Если вы не желаете признавать что у нас есть мерзость и хамство

кто не желает признавать? Я лишь написала, что меня не тронула и мне лениво читать.....То есть я не знаю о чем там идёт речь и что мне признавать или не признавать? Вы, (как это часто очень делаете) истолковываете мои слова - так как выгодно вам - чтобы потом выдать свой "диагноз"... Что касается тех, кто обзывает людей "тяпками", - я не виновата, что мне такие люди не встречались и слава Богу - поэтому мне в такое сложно в такое поверить....И если уж на то пошло - я больше вас сделала в 1000 раз того, чтобы Россия стала лучше, чище - и т.д. (пусть на местном своём уровне) Просто я в отличии от вас - это делаю - а не размазываю, как вы - это делаете - сопли по монитору.

адекватор 31.03.2016 10:19

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 618484)
Не форум пропитан ядом,

Ды да, доктор экономического недоразвития. Спасибо вам, научили. Ранее вы могли безвозмездно пользоваться 10 процентами моих знаний, опыта, интеллекта и аналитических способностей. Большего не выкладывал, но и это было значимо. Теперь вы шиш с пальмовым маслом увидите от меня. А ваше дерьмо загружу в биореактор, получится хороший гумус перегной, выращу на нём розы. У меня ничего не пропадает.

адекватор 31.03.2016 10:23

Кирилл Юдин, чего голову морочить. Открой фирму. Главное офис. Овфиц. В нём должны быть белые занавески, секретарша в приемной кофе носить и печать толкушка.
Главное, чтобы все документы были в порядке. Открыть фирму - хопа на вота на у тебя все документы на месте. проверка пришла - хоба на у тебя все документы в порядке. Отчет надо сдать - раз у тебя комар носа не подточит все в полном порядке.
Правда, говорят где-то есть какие-то технологии. Чтобы буханка хлеба в магазине появилась, тысячи предприятий работают, от железной руды на технику до какой там еще селекции. Но это досадное недоразумение. Это можно изжить окончательно со временем с современными подходами. Главное офвиц и документы в порядке.

Тетя Ася 31.03.2016 10:38

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 618530)
Просто почему-то у некоторых сложилось мнение, что прямо певец власти.

Да. Попробуйте задуматься почему почему это именно так.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 618530)
Подозрений в простой объективности, почему-то ни у кого не вызвал.

Не поверите, но в объективности я вообще никого (кроме себя) заподозрить не могу. Все жутко субъективны.

Нюша 31.03.2016 10:43

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 618543)
Не поверите, но в объективности я вообще никого (кроме себя) заподозрить не могу. Все жутко субъективны.

в том и дело, каждый рассуждает относительно своей "истории" - и КЮ - весьма субъективен - но часто думает, что его мнение почему должно быть объективным... Хотя в его рассуждениях - объективности ровно столько же, сколько и во мнении допустим моём. Но ему очень хотелось бы считать что есть два мнения: его - и - не правильное((((

Тетя Ася 31.03.2016 10:48

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 618520)

Ого, Вы решили временно заменить ОМ? И подпись верно подобрали.

Кирилл Юдин 31.03.2016 10:59

Цитата:

Попробуйте задуматься почему почему это именно так.

А зачем? Мне что баллотироваться нужно куда-то, о рейтингах заботиться? Кто хочет - тот и так всё прекрасно понимает.

Цитата:

Не поверите, но в объективности я вообще никого (кроме себя) заподозрить не могу.

Не, ну это даже не обсуждается. :)

Кирилл Юдин 31.03.2016 11:03

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 618545)
Хотя в его рассуждениях - объективности ровно столько же, сколько и во мнении допустим моём.

Уверены? :)

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 618545)
Но ему очень хотелось бы считать что есть два мнения: его - и - не правильное((((

Так говорят всегда именно те, кто желает, чтобы все считали единственно верным мнением именно его. Не устаю повторять - я всегда опираюсь на факты. Вот вы заявили, что то, что я написал о Службе Занятости - ложь. Но, однако вы там никогда не были, а я - был! Кроме того, вы не привели ни одного аргумента против моих, кроме просто "это ложь"! Я же привёл цитаты из пояснений претендентам на учёт в Службу занятости.

ну и чьё мнение более аргументировано, а, следовательно объективно?
Я понимаю, что моя позиция и жесткая аргументация кого угодно может взбесить - ведь возразить-то нечего. Приходится мириться и с этим. :)

Кирилл Юдин 31.03.2016 11:13

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 618538)
И если уж на то пошло - я больше вас сделала в 1000 раз того, чтобы Россия стала лучше, чище - и т.д.

Мне почему-то кажется, что 8 лет военной службы в не самые сладостные времена для России, тоже чего-то стоят. Как и пахота на стройках в степях, в мокрый снег и ветер по 12 часов в день без выходных.
Как и непосредственное участие в создании сериала, который даже глава МВД цитировал в контексте борьбы с коррупцией, иной преступности в органах и т.д.
И всё это время я был единственным мужчиной на 5 беззащинтых женщин. Ни от кого ни копейки помощи не получил или иной поддержки. При этом никого не ограбил и ничего не украл, не присвоил, никуда не пролез хитрожопым способом...
Я имею право считать, что живу достойно? Как думаете, я могу считать, что чуточек знаю жизнь за МКАДом?

Аж интересно, а какой "БАМ" построили вы?

Тетя Ася 31.03.2016 11:24

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 618550)
А зачем?

Для объективности.

Ого 31.03.2016 11:57

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 618532)
Ого, а это говно зачем вы сюда пристроили?

Чтобы все знали: Геленджик - это Крым.

автор 31.03.2016 12:02

все наделённые хоть малой частью власти соревнуются в скотстве друг с другом.
Наверное поэтому мой сценарий многострадальный никак пробиться не может - каждый начальничок подсознательно чувствует что это именно о нём!

сэр Сергей 31.03.2016 12:10

автор,
Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 618562)
все наделённые хоть малой частью власти соревнуются в скотстве друг с другом.

Это печально, потому что, создается впечатление, что наверх пробится, может, как правило, сволочь, скотина и дурак. Система, так сказать, отрицательного отбора по величине пасти и количеству зубов.

адекватор 31.03.2016 12:23

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 618553)
Мне почему-то кажется, что 8 лет военной службы в не самые сладостные времена для России, тоже чего-то стоят. Как и пахота на стройках в степях, в мокрый снег и ветер по 12 часов в день без выходных.
Как и непосредственное участие в создании сериала, который даже глава МВД цитировал в контексте борьбы с коррупцией, иной преступности в органах и т.д.
И всё это время я был единственным мужчиной на 5 беззащинтых женщин. Ни от кого ни копейки помощи не получил или иной поддержки. При этом никого не ограбил и ничего не украл, не присвоил, никуда не пролез хитрожопым способом...
Я имею право считать, что живу достойно? Как думаете, я могу считать, что чуточек знаю жизнь за МКАДом?
Аж интересно, а какой "БАМ" построили вы?

Наконец-то целостная, не фрагментарная самоидентификация. Взгляд с удаленного расстояния, большое видится на расстоянии. Даже уважение возникает, позиция и база прошлого достойные.
Некое подведение итогов всегда перед принятием решений о кардинальных переменах в жизни. Или о намерениях кардинальных перемен.

сэр Сергей 31.03.2016 12:30

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 618564)
Наконец-то целостная, не фрагментарная самоидентификация.

И, что характерно - без завываний о "несчастной, нищей, заваленной трупами стране" :)

Кирилл Юдин 31.03.2016 12:47

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 618561)
Чтобы все знали: Геленджик - это Крым.

1:0 в вашу пользу. :)

Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.